佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shibanhua

怎么办? 有人能帮我吗?买股票我真的不在行。。。好想哭

你的遭遇我们也很同情。最好的方法是当面跟他对质巴!
你也别太过气馁,不经一事,不长一智嘛!

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 10:16 PM 发表
我又不是故意卖空的
是沟通出现问题。。。。1309x就要变废纸了。。。
epf收购。。。跌倒0.005分
对我有好处吗?
问题是我没有票。。。。卖票还有差价收吗???

价钱跌对你来说当然好,可是你还有时间等补票吗?

原来卖空又酱的罚款的
而且罚款还不轻呢!
真危险!!!

shibanhua 该用户已被删除

回复 #38 chukh1 的帖子

要怎样strong?
我又不是每天有几百千调动。。。天天打电话找人的吗
就是买和卖才有机会接触吧

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 10:18 PM 发表
闭市才察觉。。。还怎么帮
10 bid higher????可以说白点吗????

所以咯..为什么我知道, 你不知道?
我都没有remiser , 都是 dealer 而已..但是如果他们出来做remiser, 我就support 他们!
当天是可以补救的! 他们有lobang 的拉! 他们可以当天在电脑哪里转移的! 这只是权宜之计!
我已经不记得清楚拉..就算真的出现这样的问题, 丢给我的dealer 去搞就好拉!

over night, 你要买回,就要用多10 个bid 的价位买回! bursa 罚你的!

回复 #45 chukh1 的帖子

10 个bid 的价位买回是???
我太笨了
不明白

Follow Us

回复 #46 shibanhua 的帖子

现在最完美的结局是什么???
remindser找到customer来填?
还是???
拜一要祈祷这个股票狂跌???
我快晕了

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 10:16 PM 发表
我又不是故意卖空的
是沟通出现问题。。。。1309x就要变废纸了。。。
epf收购。。。跌倒0.005分
对我有好处吗?
问题是我没有票。。。。卖票还有差价收吗???

你卖0,04
如果你买回0。005,你是赚了钱。
你没有票卖出,这就叫卖空,如果今天你买回0。0。045,你亏一些钱。
星期一如果1309x超过0。04,你就亏钱,
低过0。04你就赚钱。
错误卖空没什么大不了,不用罚钱,他说罚钱可能是要骗你的钱。
就是这样,放心吧。

回复 #46 shibanhua 的帖子

这样基本的term 也没先去弄清楚就进入股市..难怪很多remiser 和 dealer 都头痛..

bid..就是你看到的那些 best buy or best sell queue 拉.
一个空格就是一个Bid..
有些是0.05 一个bid..有些是0.10 一个bid..0.5, 1.00 如此推类...

我得知的事,你今天卖空后,明天他们就会在开市时,不论什么价格(最高10bid)买进。现在你会亏多少就的看开市时的价格。

你最好希望开市时是大跌就可以了。

回复 #48 kcthye 的帖子

骗我的钱???
如果我要交钱出来也要给我个收据
罚钱的收据
全部应该会记录的不是吗???

问题是五点多闭市后。。。他打了一通电话说卖多后
到现在什么动静都没有了。。。。

回复 #49 chukh1 的帖子

初学股票多多指教。。。。
现在最完美的结局是什么????

鸡蛋糕...我为了你的case, 去问了我的dealer...

如果收市, 大概六,七点,他们还有办法帮你..但是晚了, bursa 的server backup 了, 就没有办法! 所以,你看跟dealer 或者 remiser 的关系的重要性了吗?

隔天, report 就会出来, 说你short sell! Bursa 就会帮你买回来,同时charge 你 10 bid 的价钱!

举个例子..如果你short sell rm1.00.. 而且当天是跌, 比如说跌到0.95.. 那么你就平手..1 bid 是 0.005..10bid * 0.005 = 0.05..

如果跌到0.9..你就赚 0.05..

如果他冲上去..你就亏到 pk..

这样的情形..你就看星期一的股市了!

我还不明白10个bid的价位买回。。。。
我超卖 0.04x20000=RM800
难道我要用rm8000买回来。。。。。。。。。。。。

回复 #52 shibanhua 的帖子

完美的结局就是看星期一..都那么晚了, 你注定被bursa 罚钱了!

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 10:47 PM 发表

:' ...

兄弟,你的每个bid是0.005,*10=0。05*20000unit=rm1000

哈哈..你真的很好运..我的dealer 很热情告诉我alternative 办法!

1. buy the share =  Hedging to avoid it go up

2. another way: find a ppl got the share SELL to him early in 829am morning

第一个办法,就看你自己..

第二个办法, 就是看你的remiser 要不要帮你, 然后早点到公司 Standby..因为每天全国都有人short sell... 就看人家要不要卖给你..价钱当然是高一点..remiser 就是这个時候赚一些外块, 有些有责任心的,就会跟client 谈妥,卖后,利润按照比例分..有些不好的remiser 就会自己吃掉!

如果真的那么幸运, 有人卖给你, 那么你就损失少一点..好过一开市,它往上冲!

原帖由 8years 于 18-5-2007 10:51 PM 发表

兄弟,你的每个bid是0.005,*10=0。05*20000unit=rm1000

我第二次卖
才是超卖

0.004, *10=0.04 *20000unit=rm800
要赔八百块???

那卖的人呢?出价多少???

如果拜一已开始跌倒0.02呢?????

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 10:47 PM 发表

:' ...

先去睡,别想太多。等星期一才打电话给他吧。不然失眠更辛苦不是吗?

回复 #57 chukh1 的帖子

那你认为1309x还有能力往上冲吗???????