佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZheHui

"恭请朱总 chukh1出席吹水联盟大会"

原帖由 chukh1 于 7-5-2007 14:23 发表

如总啊..可能我吹的水都是老古董..所以不认识我的网友把我当成Uncle 咯..
哈哈哈..下次我吹一些靓女, 年轻人的咚咚..哈哈!
不然, 我真的要变成老嘢了..

哈哈!朱总果然厉害........连MM也可以吹

原帖由 如新 于 7-5-2007 03:18 PM 发表

哈哈!朱总果然厉害........连MM也可以吹

哈哈..不要这样炸我啦..我的黑青不会好咯..
我是小蝌蚪, 你是风魔全中国五十多个省的楚留香了..
所谓, 不是猛龙不过江..过了江,还是鼎鼎大名的楚留香..可想而知你的魅力无法挡..
哈哈哈!!!

原帖由 chukh1 于 7-5-2007 02:28 PM 发表
哈哈..你我是见过面啦..你应该可以接受我吹的水啦..哈哈
地点不确定..人数不确定..可能不是网聚,或者没有人愿意统筹的关系吧..

喝茶吹水一路来都是随时要on 就on 的咯..哈哈!
要来就来, 要放飞机就放 ...

标题写得很明,zhehui大大主办啊。
不能放飞机啊...朱兄的吹水,在我眼里是难得的一课。
我来自冥想の乐土,出到外面静得可怕,所以只能做着喝milo peng洗耳恭听而已。

时间允许是肯定出席,不过拜六礼拜困难一点。

原帖由 北风沙 于 7-5-2007 03:45 PM 发表

标题写得很明,zhehui大大主办啊。
不能放飞机啊...朱兄的吹水,在我眼里是难得的一课。
我来自冥想の乐土,出到外面静得可怕,所以只能做着喝milo peng洗耳恭听而已。

时间允许是肯定出席,不过拜六礼 ...

哈哈..你不不要到时候来到, 等下讲我这条水都唔知 ngap 咪春..晒我时间就好咯..
主办和统筹不一样吧..一个例子, 全羊宴, uncle chinchai 是统筹, Harimau 大大是主办人..
哈哈哈!

这个是zhehui 主办啦..我是负责pass 老祖宗的结晶品给你们而已..我是志愿工作者.哈哈!

原帖由 chukh1 于 7-5-2007 15:39 发表

哈哈..不要这样炸我啦..我的黑青不会好咯..
我是小蝌蚪, 你是风魔全中国五十多个省的楚留香了..
所谓, 不是猛龙不过江..过了江,还是鼎鼎大名的楚留香..可想而知你的魅力无法挡..
哈哈哈!!!

我还没有去到五十多个省,20来个就有拉!

原帖由 如新 于 7-5-2007 03:52 PM 发表

我还没有去到五十多个省,20来个就有拉!

嘻嘻..是不是, 那就是有咯..楚留香大侠..哈哈哈!
嘻嘻..姑娘们很8卦的嘛..传传下, 50多个省差不多啦..

Follow Us
原帖由 chukh1 于 7-5-2007 15:50 发表

哈哈..你不不要到时候来到, 等下讲我这条水都唔知 ngap 咪春..晒我时间就好咯..
主办和统筹不一样吧..一个例子, 全羊宴, uncle chinchai 是统筹, Harimau 大大是主办人..
哈哈哈!

这个是zhehui 主 ...

谁是"老祖宗的结晶品"?

原帖由 chukh1 于 7-5-2007 15:55 发表

嘻嘻..是不是, 那就是有咯..楚留香大侠..哈哈哈!
嘻嘻..姑娘们很8卦的嘛..传传下, 50多个省差不多啦..

呵呵!
楚留香???可能我比他更厉害.....
朱总...上线一下...有东西给你...

原帖由 如新 于 7-5-2007 03:55 PM 发表

谁是"老祖宗的结晶品"?

你咯..把你献给他们..哈哈哈!

calson2006 该用户已被删除
我也希望可以见见chukh1兄, 所谓闻名不如见面。。。。chukh1  
兄在cari里的确贴了不少对cari里的大大小小们获益不浅, 每个贴都是精华还有不少道理,知识 等等。。。希望能和chukh1 兄做为朋友能一起分享意见。。至于chukh1 兄吹水的东西是垃圾或是宝藏也是至于个人的看法。。。chukh1 兄也不必太担心这点吧。。

希望,能知道时间和地点。。。

原帖由 chukh1 于 7-5-2007 03:50 PM 发表

哈哈哈!

这个是zhehui 主 ...

呵呵,在你,如新和其它武林长老的面前哪敢这样放肆。
哦,那么如果这吹水大会不能搞的话就随便on一个茶水集会好了。

原帖由 北风沙 于 7-5-2007 04:04 PM 发表

呵呵,在你,如新和其它武林长老的面前哪敢这样放肆。
哦,那么如果这吹水大会不能搞的话就随便on一个茶水集会好了。

哈哈..应该是如此..
晚上几条水半夜上山打老虎就好了..

原帖由 chukh1 于 7-5-2007 15:57 发表

你咯..把你献给他们..哈哈哈!

我什么变成老祖宗拉?
我还以为IPOH那个深山高人呢?

不吹了, 在这个帖, 我暂时不吹咯..越来越多东西要搞定..
各位大大继续啦..如果搞唔定, 那就散水啦..
几条水上山打老虎也是一样的啦..

最后一句, 我发的"上一堂百万的课", 不要只会带过来看, 而没有融汇贯通哦, 现在就有好机会让大家复习和拿经验..

小的就此谢过..88

原帖由 chukh1 于 7-5-2007 02:28 PM 发表

哈哈..你我是见过面啦..你应该可以接受我吹的水啦..哈哈
地点不确定..人数不确定..可能不是网聚,或者没有人愿意统筹的关系吧..

喝茶吹水一路来都是随时要on 就on 的咯..哈哈!
要来就来, 要放飞机就放 ...

我也和你见过面,不知你还记得小弟吗?
我要加入, KITKAT 会来吗?

今天比較忙,一下這帖就去到醬遠了。

那就 19/5/2007 星期六,下午 2.30pm。
在 Pertama Complex , Kuala Lumpur.
不知武大大意下如何呢。

不滿意,還可以更改。

原帖由 ZheHui 于 7-5-2007 05:59 PM 发表
今天比較忙,一下這帖就去到醬遠了。

那就 19/5/2007 星期六,下午 2.30pm。
在 Pertama Complex , Kuala Lumpur.
不知武大大意下如何呢。

不滿意,還可以更改。

惨了啰,那天要参加朋友的生日会,不可以去了。

如在kl,请必预小弟一份,有缘一见各位慕名已久的前辈也是一种福气啦。

原帖由 chukh1 于 7-5-2007 01:39 PM 发表
这次是我真的认认真真写的一个帖..

经过昨天, 我又反复的思考一番, 经过我明白老祖宗的用意, 我用了吹水和乱七八糟的字句, 其实应该说是对他们大大不敬. 吹水,其实只是我用另一种让大家不用太拘谨, 大家都平 ...

我想,朋友还是真真握过手交流过,才能知道的吧。。我是真真想要认识你,8K,如新,UNCLE CINCAI,KITKAT还有各位大大。。我混过不少论坛,但是这里却是唯一一个让我很认真去看的一个论坛。各位大大的经验实在让我获益良多。

不过我个人的华语程度只是小学程度而已,当你讲到老子的道还是什么道,我真的不知道,还望你不见笑。。 我只会用一些普通成语而已。。

SPM 华文考 P7 的我有没有资格参加??