佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七月小雨

大家的祝福--病魔,请你远离我!

恭喜小雨,
你的他终于出院了
这对佳礼所有关心你和你爱人的姐妹们都放下心头大石了
p/s : 小雨,你的婚照给我的感觉有点像香港明星蒙嘉慧!水哦!

听到这个消息实在是太高兴了,在这新的一年里,希望你的爱爱快快变得更健康,记得叫他好好补充体力迎接3月的婚礼哦。。。。。

PS:小雨看到你的结婚照,你很漂亮,你的爱爱也很帅,你们很登对,祝你们俩:恭喜发财,身体健康。

没事就好!你也该放心了。。。。

记得哦!漂亮的你不要哭哦!你要爱爱很快就好了。。。。

照片中的你好美哦。。。 號幸福好甜蜜。。。 祝福你們永遠恩愛。。。 白頭到老。。。

小雨~~~
你的老公出院了就好~~~

你這張照片很漂亮乜~~~
很像蔡少芬~~~

七月小雨
祝福你和你的"爱人",幸福快乐,身体健康,白头到老,早生贵子。
看了你们的婚纱照,觉得你们很登对哦!

Follow Us
太好了,今天才放假回来就看到这个好消息。。。
你的照片好漂亮,郎才女貌。。美美哦。

你很像马来西亚的明星陈美娥(不知道有没有纪错名字 )。很高兴知道你的另一伴出院了。。 祝你有个愉快又难忘的婚礼。。

我终于在三月十号这一天嫁给我深爱的人,三月十七号我的婚礼在亲朋好友的帮忙之下正式顺利圆满地结束了。。。 想起一个月前的这一天我仍然心有余悸,还好这一场恶梦已成为过去。。。

再次衷心地感谢在此给我鼓励、支持、安慰、祝福的朋友们,至于那些我没有回复的朋友们,你们不要怪我啦,最多我放多点照片来弥补你们啦。。。

婚前忙得我头昏脑胀,每天都有忙不完的事情,那时只想婚礼快点结束,好让我可以好好睡到自然醒。。。婚前一晚因家里有请一些亲戚朋友来吃便饭,(我们槟城人称为“lao tia meh” )我忙到凌晨三点才入睡。。。我并没有因为心情紧张兴奋而失眠,相反地我一躺在床上不久就进入梦乡了,呵呵。。。清晨五点出些我就起身洗澡,准备和伴娘出门去化妆了。还好,当天精神并不差,而且在化妆时化妆师让我躺下来,叫我再睡多一会。。。

整个过程很享受,很开心。在房里等着我的新郎来迎娶我时很紧张,尤其是听到迎亲队响彻云霄的车鸣声时心情是复杂的,除了紧张,直到那一刻才真的感受到我-要-出-嫁-了! 后来在玩新郎的空挡里在房里和陪着我出嫁的姑姑表妹们伴娘花童不停地拍照才平复了我的心情,放松地去享受那过程。。。还好当天我没哭,事先我已和姑姑及朋友们说好,要不停地和我说话,不要有时间让我伤感,因为我很容易掉泪的。。。只有两次情景让我想哭,第一次是结婚前一晚拜完天公后我给爸爸妈妈各斟了一杯茶,代表我感谢父母养育之恩;第二次是爸妈给我戴上头纱那一刻,我红了眼眶。。。

我本人超瘦的,所以你们不要吓倒厚。。。我一直很努力在增肥,好不容易脸上长了一些肉,却给骨痛热症吓丢了。。。 我个人觉得婚纱照的妆比结婚当天的来得好看,你们将就一点啦。。。

秀照片时间-

我的手花:紫色 + 香槟色玫瑰,那对熊是装戒指的,表妹送的礼物。。。

酒店房间的装饰

忐忑不安,等着被捉弄的新郎。。。

重头戏开始了。。。

我二哥很疼这位妹婿,竟然偷偷把锁匙交给兄弟们,这扇就是用锁匙开的门。。。
吓到我的姐妹们赶紧冲上楼挡在房门外,还好她们够醒目,要不然我这新娘就给抢了。。。

呼,千辛万苦终于见到老婆了!

晚宴开始,在伴娘和花童陪同下我们俩步上红地毯。。。

*待续*

終于看到你了~~
小雨~~~
新婚快樂~~~

之前不知道是你,没有留言!!不好意思哦!!
你的老公现在没事了吧??
恭喜你的婚宴成功进行。。而且还很美下。。
偷偷告诉你们。。。。我有在她结婚宴会出现哦!!

恭喜楼主。。。 祝你们新婚愉快。。

楼主的结婚照很美。。。 我好羡慕呢。。。

楼主真的很坚强。。。我想你的老公一定很珍惜你为他所做的一切。。。 我好期待楼主可以上来写故事。。。 还有放照片。。。

原帖由 壞壞天使 于 4-4-2007 05:34 PM 发表
終于看到你了~~
小雨~~~
新婚快樂~~~

哗,你好快哦!
不知不觉结婚已三个星期多了。。。

那么现在你是在槟城吗?

新婚愉快!

忘了说。。

我们很多相向的地方。。
你结婚前老公病倒了而且很严重。。
我也是。。。
结婚前一个礼拜我老公也是病倒了而且很严重。。
我老公在我们婚前一礼拜也是一只发高烧不回退。。
刚好看了很多次医生也是酱。。
没办法,他老爸就载他去从小看大的家庭医生去看。。证实染了德国麻症。。
全身布满了红红的麻。。
要进医院也进没有因为没有医生,刚好碰到hari raya....:@
没办法,又去给中医刮痧。。。
就这样吃药喝水~~~~终于在我们结婚前一天才正式好了点!!
不过整个人都瘦去了。。
穿起礼服都显得大件!!!

看着楼主文字,我的眼眶也红了~
也替你担心~
到你完美的完成你婚礼时刻~
我也好像也感受到你们的幸福!

还有楼主亲自动手做的卡,很美噢!很有心思噢!我想到时候我也会亲手做!

我想如果我结婚时候,结婚前一晚拜完天公给爸妈捧茶时候,
爸妈给我戴上头纱那一刻。。。。我也会哭泣!

最后在这里我祝福你们新婚愉快!永远幸福美满,白头偕老!

原帖由 冥顽不灵 于 18-2-2007 11:12 PM 发表
恭喜小雨,
你的他终于出院了
这对佳礼所有关心你和你爱人的姐妹们都放下心头大石了
p/s : 小雨,你的婚照给我的感觉有点像香港明星蒙嘉慧!水哦!

谢谢你们,真的很感激你们给的鼓励、支持,还有你们提供关于骨痛热症的资料。。。
哈,我有明星脸哦?!

原帖由 LoVE_U 于 19-2-2007 12:52 AM 发表
听到这个消息实在是太高兴了,在这新的一年里,希望你的爱爱快快变得更健康,记得叫他好好补充体力迎接3月的婚礼哦。。。。。

PS:小雨看到你的结婚照,你很漂亮,你的爱爱也很帅,你们很登对,祝你们俩: ...

最喜欢听到人家说我们登对。。。

原帖由 亮美女 于 21-2-2007 02:24 PM 发表
没事就好!你也该放心了。。。。

记得哦!漂亮的你不要哭哦!你要爱爱很快就好了。。。。

你就好啦,去了第二度蜜月回来了,我还没成行哪。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 21-2-2007 04:28 PM 发表
照片中的你好美哦。。。 號幸福好甜蜜。。。 祝福你們永遠恩愛。。。 白頭到老。。。

是罗,我也觉得照片中的我好美,现实中的我不美。。。

原帖由 壞壞天使 于 21-2-2007 09:47 PM 发表
小雨~~~
你的老公出院了就好~~~

你這張照片很漂亮乜~~~
很像蔡少芬~~~

哈,之前冥顽不灵说象蒙嘉慧,现在你说我象蔡少芬,我很明星脸咩。。。?!

原帖由 princessmocha 于 21-2-2007 10:37 PM 发表
七月小雨
祝福你和你的"爱人",幸福快乐,身体健康,白头到老,早生贵子。
看了你们的婚纱照,觉得你们很登对哦!

呵呵,你也赞我们登对,我最爱听。。。

原帖由 山楂树 于 23-2-2007 08:58 PM 发表
太好了,今天才放假回来就看到这个好消息。。。
你的照片好漂亮,郎才女貌。。美美哦。

今天才得知你最近动了手术,要好好休息哦。。。
你怎么得知子宫长了水瘤?每月来经时会特别痛吗?

原帖由 分享生命 于 28-2-2007 12:16 PM 发表
你很像马来西亚的明星陈美娥(不知道有没有纪错名字 )。很高兴知道你的另一伴出院了。。 祝你有个愉快又难忘的婚礼。。

化妆师也说我象她,我想该是我的观骨较高吧,嘻嘻。。。

原帖由 puppies_nn 于 4-4-2007 05:46 PM 发表
之前不知道是你,没有留言!!不好意思哦!!
你的老公现在没事了吧??
恭喜你的婚宴成功进行。。而且还很美下。。
偷偷告诉你们。。。。我有在她结婚宴会出现哦!!   

现在留言也不迟,没想到你会是EY太太,有空多来坐哦。。。
我们的事留在网上谈,别在男人前爆大镬,哈哈哈。。。!

对不起哦!不知道你发生了一些不幸的事。。现在才看到你的贴。。。
无论如何你已经度过了上天给你们的考验,经得起考验的爱情一定会很幸福的!祝福你!

很快哦!你的婚礼也完成了!

那,你们几时去度蜜月????