佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasminefow

询问建议,征求美图,欢迎参与横幅的制作------请登丹网友进来给意见 (第二页)

原帖由 队长杰拉德 于 1-3-2007 08:09 PM 发表
孟德,要这样讲咩?

这次的横幅你觉得该放什么图片才能凸现登州的特色呢?
有什么建议吗?

我倒觉得其实登丹的特色都差不多一样,因为我们的州属都以马来同胞为主,马来传统文化如游戏和服装等是免不了的,如果硬要加些华人特色进里面,就只有登州唐人街那牌匾了。

原帖由 队长杰拉德 于 2007.3.1 09:22 PM 发表

我也曾个别做了登丹布条各一个,但效果不太好,所以作罢。
不过你的建议会被重新考虑的。(如果找到枪手帮忙的话)

哎呀,我觉得我表达得不是很清楚,误会了。

我的意思是,你设计的那个布条哦,没有看到吉兰丹还是登嘉楼的州名的?

而且哦,好像看到马旅游局驻台的网站地址。

还有我觉得,这个牌楼式我们吉兰丹最特别的地标了。
很久以前我po过的。可是这个看到电线。

评分

Jasminefow + 8 谢谢提供照片

之前人家贴过的,比较大张,可是也是看到电线。

详情请看这里http://chinese2.cari.com.my/myfo ... ;page=2#pid20713091

评分

Jasminefow + 8 谢谢提供照片

不懂几时回去吉兰丹
陪妈妈去算命时拍的
妈妈算命
我就滚出来拍照

评分

Jasminefow + 8 谢谢提供照片!

一些照片

[IMG]http://i165.photobucket.com/albums/u77/terengganu1/masjid.jp
g[/IMG]

评分

Jasminefow + 30 感谢你的热心分享!

以上这些照片是阿富短信息我的。(除了聂爷那张 )
我告诉阿富可到柜台处领取他的分数,不知结果如何?

ps: 茉莉,我觉得图片很不错,若用来制作布条的话,是否有必要列明图片来源?

评分

Jasminefow + 20 谢谢分享.

Follow Us
登的 我就记得海龟 。。丹的 。。放坐佛微妙 。。。

丹的要放猪肉吗?好像很多人认为丹没猪肉吃 。。。呵呵

二战抗日博物馆,不过有一棵树挡着。。。

这个Gerbang就没拍到电线,不过这种角度看来有点怪怪的。。。

回教堂的一部分。

Tugu Merdeka<--是不是这样叫的??

评分

Jasminefow + 15 谢谢分享!

回复 #46 队长杰拉德 的帖子

列明图片来源不会破坏美感吗?
再另外想办法把来源列明好了.
队长就先不用担心这一点吧

一些照片
正在新建的巴刹。

BATU BUROK的海滩。

MOONSUNCUP指定酒店。

天后宫,海南会馆。

评分

Jasminefow + 20 谢谢分享!

我有多张瓜拉登家楼海边、风景照片。。但我不会贴照片。。
算了吧。。哈哈。。

回复 #51 chingfong85 的帖子

www.photobucket.com开一个户口
然后把图片上传
再把第三行有[ img] .. [/ img]的连接copy & paste就行了

大家来看看图片是否理想?
有建议的话,欢迎提出来,若想提供更为理想的图片,那就更好不过。

我大概说一下我的做法。我打算将这些图片弄成 “画面变化” 的效果,即一张接一张地慢慢变换。
不知道大家认为如何?

非常喜欢第一张!

我赞同你的做法~
期待期待.什么时候可以完工

原帖由 Jasminefow 于 6-3-2007 16:02 发表
非常喜欢第一张!
我赞同你的做法~
期待期待.什么时候可以完工

快的话应该是北京奥运后吧。
慢的话就要等到达至宏愿2020了。

回复 #55 队长杰拉德 的帖子

不要9月才给我
那时候就要换2008了

你的画面变化要怎么弄?GIF吗?这样会对色彩质素造成影响的哦,
建议是用HTML换,这样就可以保留美美的颜色了。

原帖由 rishifu 于 6-3-2007 19:06 发表
你的画面变化要怎么弄?GIF吗?这样会对色彩质素造成影响的哦,
建议是用HTML换,这样就可以保留美美的颜色了。

我是用imageready来弄的。
export成Gif的256 colour像素真的很 “差水”。
阿富有什么建议吗?

原帖由 队长杰拉德 于 2007.3.6 07:51 PM 发表

我是用imageready来弄的。
export成Gif的256 colour像素真的很 “差水”。
阿富有什么建议吗?

最好是用回原本的jpg咯,四个file都要上传,然后用html来设定间隔换图。

登丹banner已经挂上,若有建议的话欢迎提出。
个人认为有些地方名可能要作出些修改,比如:大巴刹,道北睡佛。

请问大巴刹是否叫做Centre Market?

谢谢茉莉nuh~