佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 榕吉仔

藍蝶 生了謝謝大家的祝福

恭喜哦...好好坐月...祝寶寶健健康康 快高長大
等著你們的全家照

恭喜贺喜。。。
吴毅丰好不好??

改到名了嗎﹖叫吳昱帆﹐好聽嗎﹖吳宇豐﹖
http://sunfate.fate.yam.com/freename/freename_show.asp

恭喜。。。恭喜。。。

好好坐月。。。迟点放宝宝照片上来。

恭喜了!
"吴子丰" 怎么样?容易写。

原帖由 ng19761976 于 4-1-2007 05:06 PM 发表
恭喜了!

我有朋友叫吳子敬(無子敬 )
格局基本分析
帥哥吳子豐這姓名的天格8劃,是一種屬吉發數,而人格為10劃屬消褪數,至於 地格則為21劃屬春風數,如此這天地人 三才加上外格,與總格的五行演化,將造成 使用這姓名有下列特色:

你的個性特質~
想法細密,思緒複雜
感情用事,欠缺理性
天馬行空,不切實際
個性結論
這是一個容易造成當事者【多愁善感
的姓名在【命宮】評等為還可以啦~

你的愛情魅力~
你欣賞思緒清晰的女性。
對方展現冷靜魅力時,最令你著迷。
對方的斤斤計較一面,最令你頭痛。
愛情結論此姓名在愛情容易有【理財有方
的特色,顯現專業評等為不錯喲!

你的求財特色~
追求完美,錙銖必較
接受挑戰,不畏磨難
見異思遷,意志不堅
財富結論對財富的追求,這姓名容易使當事人有
真金不怕火煉】的感覺,所以在財富宮
評等為還可以啦~

你的事業衝勁~
內斂寡言,精明幹練
心思縝密,觀察敏銳
獨來獨往,不擅合作
事業結論對事業的追求,這姓名容易使當事人有
敏銳細心】的感覺,所以在事業宮
評等為不錯喲!

Follow Us
原帖由 ng19761976 于 4-1-2007 17:06 发表
恭喜了!

謝謝你了,不過這個名字用廣東話來唸,不是很好聽哦

恭喜母子平安!!!
蓝蝶妈记得要好好休息哦!
希望贵公子健康,快乐,英俊,潇洒。。。。

[quote]

QUOTE:
原帖由 ng19761976 于 4-1-2007 17:06 发表
恭喜了!

謝謝你了,不過這個名字用廣東話來唸,不是很好聽哦 [quote]

这样啊.....那么:
吴凯丰 - "凯"在广东话读广东音的"海"
吴凌丰
吴卓丰

恭喜恭喜。。。。。。

谢谢各位的祝福~
我回来咯~哈哈
不过,这次生比比的经验真的是毕生难忘~
比比很好,只是我本身就有点问题而已。
是不是生产后,都会出现高血压和心跳快速的问题呢?
医生要我隔天就要去量血压,可是这几天的心跳却比一般心跳快,
不过血压却回复正常。
我觉得自己真的是很多事,而且陪月婆煮的我都吃不完,也吃不多。。。
我也想在这段时间里好好调理回自己的身体,因为之前我的身体是在太弱了。
可是就是没办法吃,陪月婆一直说我吃得像小猫一样少,我也想吃多阿~
但是我一吃多了就会吐。。。。。好困扰阿~~~~~我该怎么办好?

蓝蝶,不要勉强自己吃啦,尽量喽,
偶也是做月期间吃不多的那个,不过一定要补好,
不要久坐,吃饭喝水都要坐下,不然以后子宫下垂胃下垂咧,
要陪月婆炖药材汤你喝,就算吃不下,至少还有药材汤顶住,
心跳快可能是因为偶们是地中海贫血症的原故吧,
偶的妇产医生有跟偶说过,说偶们会比普通孕妇还要辛苦,
会比别人还要喘,不过产后很快就会好起来的,不要担心,
血压会高,很多人临产的时候都会有的现象,最大原因是因为偶们紧张啦,
偶是在生产那刻血压突然标高,不过隔天就没事了,也不必特别去量~
还有还有尽量少上网!坐月期间眼睛太累会影响视力的,你也不想戴眼镜呱!
有什么要问的叫蓝蝶公上来发帖就好啦~

原帖由 蓝蝶sylvia 于 5-1-2007 08:04 PM 发表
谢谢各位的祝福~
我回来咯~哈哈
医生要我隔天就要去量血 ...

Sylvia, 看过你之前那些帖子,我觉得我的体质跟你蛮相像,常常很多毛病。
所以,我觉得对你有一些莫名的亲切感。听到你要生了,我也为你紧张。
你要好好休息哦,尽量别想太多东西,不然的话可能会造成忧郁症。
如果闷的话,就看看能让你开心的书或找人聊天,越轻松的越好。

蓝蝶,先恭喜你
現在妮要多休息能吃多少就吃多少,也能少吃多餐.
最重要的是多躺儘量放鬆心情別想太多要多休息!
要開心點醬才健康啊! 祝福妳健康快樂

原帖由 蓝蝶sylvia 于 5-1-2007 08:04 PM 发表
谢谢各位的祝福~
我回来咯~哈哈

欢迎回来!!! 坐月子还上网啊??
是不是你坐月婆煮的不好吃呢?不过最重要是营养吧!少量多餐也很好啊。。。就不会因做月而发胖了
最重要是多休息,ok?

幫孩子安名了,給相士安的叫 吳晉慷

我们是同一天生产的吗?

我的恩恩在29/12晚上出世的。。。。

忘了。。。。恭喜哦!

原帖由 yoyi 于 11-1-2007 09:09 PM 发表
我们是同一天生产的吗?我的恩恩在29/12晚上出世的。。。。
忘了。。。。恭喜哦!

我是在星期五29号晚上十点多去医院,到了半夜2.23分比比才出世。

原帖由 蓝蝶sylvia 于 5-1-2007 20:04 发表
谢谢各位的祝福~
我回来咯~哈哈

是这样的。。。
我刚生完也是吃不多的,
但是还是尽量喝多点补品咯。。。
但是这胎我完全没有补到
很多人叫我生多个来补

原帖由 loh 于 12-1-2007 10:28 发表
是这样的。。。
我刚生完也是吃不多的,
但是还是尽量喝多点补品咯。。。
但是这胎我完全没有补到
很多人叫我生多个来补

很多人都說生了孩子,就像是脫胎換骨,身體的好壞就看坐月子這段時間了,原本身體虛弱生產後有進補到的話,會比之前來得健康哦