佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinms

【聖誕大作戦】比賽Game討論区、参賽者及工作人員必看

pet jump肯定是固定的
因为都说是传统的娱乐
可以的话
小弟担任那里的工作人员
至于skype
我们来分组吧
因为skype只可以在一个conference容纳5个人而已
分开的话,就不会乱
在每个skype的小组选出一个小队长
方便给其他工作人员任何的指示
各人意见而已

原帖由 J3ffr3ytjw 于 21-11-2006 03:11 PM 发表
因为都说是传统的娱乐
可以的话
小弟担任那里的工作人员
至于skype
我们来分组吧
因为skype只可以在一个conference容纳5个人而已
分开的话,就不会乱
在每个skype的小组选出一个小队 ...

我觉得分组的这个主意不错,酱的话会比较有条理,不过还是要想个办法可以跟主办人联络,一边询问各种突发状况!

原帖由 yitin88 于 21-11-2006 05:50 PM 发表

我觉得分组的这个主意不错,酱的话会比较有条理,不过还是要想个办法可以跟主办人联络,一边询问各种突发状况!

其实不是没有办法
如果有用过skype的人会知道
当我们在讨论东西时
别人call我们的话
我们可以hold着conference的
所以使用skype是很不错又方便的办法

爬eos tower不行啦,每队的equip都不一样的

原帖由 J3ffr3ytjw 于 21-11-2006 15:11 发表
因为都说是传统的娱乐
可以的话
小弟担任那里的工作人员
至于skype
我们来分组吧
分开的话,就不会乱
在每个skype的小组选出一个小队 ...

我的skype可以容纳10个人,haha!但我想参加,不想当工作人员,虽然我的skype可以容纳10个人但会lag
PS PS PS

原帖由 yitin88 于 17/11/2006 08:19 PM 发表
肯定5个人了吗?
哪有谁要加入我们红组,请留名,我们在做选择,呵呵~

我我SonOfTheSky

Follow Us
Jeff兄的説法我很同意、有Skype真的很方便、我提意参賽組三人也用Skype来交談比較好、別因打字而輸掉了比賽、而且這次比賽我還打算在毎組都派出一个工作人員同行、以便参賽組有問題時可以方便解決。

原帖由 sinms 于 27-11-2006 08:41 AM 发表
Jeff兄的説法我很同意、有Skype真的很方便、我提意参賽組三人也用Skype来交談比較好、別因打字而輸掉了比賽、而且這次比賽我還打算在毎組都派出一个工作人員同行、以便参賽組有問題時可以方便解決。

不错的提议哦
只是每个人都有可能有mic吗?

原帖由 J3ffr3ytjw 于 27-11-2006 11:19 AM 发表

不错的提议哦
只是每个人都有可能有mic吗?

没有mic的参赛者就自己保重了吧,因为这毕竟是游戏以外的范围,很难大家都照顾到~
还有,我提议当决定好有什么游戏后就把所有游戏项目开个帖来进行投票~

原帖由 sinms 于 27/11/2006 08:41 AM 发表

我在cc玩的哦没有mic,不过我们都是坐在一起的,直接开口讲话就好了

原帖由 yitin88 于 27-11-2006 11:24 AM 发表

没有mic的参赛者就自己保重了吧,因为这毕竟是游戏以外的范围,很难大家都照顾到~
还有,我提议当决定好有什么游戏后就把所有游戏项目开个帖来进行投票~

也对哦
游戏方面小弟觉得简单的讨论就可以了

原帖由 J3ffr3ytjw 于 27-11-2006 12:22 PM 发表

也对哦
游戏方面小弟觉得简单的讨论就可以了

我是觉得讨论很难得到个答案,等下又有谁谁不满意答案之类的,投票的话答案一目了然,少数服从多数,酱的话我觉得会比较方便~

原帖由 yitin88 于 27-11-2006 12:25 PM 发表

我是觉得讨论很难得到个答案,等下又有谁谁不满意答案之类的,投票的话答案一目了然,少数服从多数,酱的话我觉得会比较方便~

那你就试看跟sinms兄讨论一下咯
小弟还不知道能不能做工作人员咧
回去马六甲要重新下载新版本的installation
而且还得先看情形

我赚到 500k mesos 了

我也要参加, 但是, 我可以先知道日期吗?

ign: molomoli
cari lgn : 无敌小猪猪
level: 73
job: Knight

原帖由 无敌小猪猪 于 28-11-2006 09:08 PM 发表
我赚到 500k mesos 了

我也要参加, 但是, 我可以先知道日期吗?

ign: molomoli
cari lgn : 无敌小猪猪
level: 73
job: Knight

啊 !!!!

对不起对不起对不起!!! 

我 post 错地方了....

我想参加--〉工作人员 id>loveCari guild>houseofcari lv>38 项目〉随便

老大﹗﹗發現兩個問題。
第一﹐balrog先生不在家的時候該怎麼辦﹖﹖
第2﹐關於fame﹐如果剛巧對方在這個月裡面都fame過我了﹐
     就算他再快手也不可能在比賽當中會fame到我吧﹖﹖
嗯....我是這樣發現啦...

回楼上的小可愛妹妹。。
第一、Bargla那里只需要到达扳到就行了、不必打的。
第二、你只是負責跟隊行動、加Fame的我会找另一人做。

請注意、在十号我会怠結全陪的意見作出一个結綸、請所有的参賽者和工作人員請留意。。

原帖由 幻黑幻影 于 28/11/2006 11:57 PM 发表
老大﹗﹗發現兩個問題。
第一﹐balrog先生不在家的時候該怎麼辦﹖﹖
第2﹐關於fame﹐如果剛巧對方在這個月裡面都fame過我了﹐
     就算他再快手也不可能在比賽當中會fame到我吧﹖﹖
嗯....我是這樣發現啦...

万一不小心(故意)按到defame会怎样

本人覺得ks大戰應該改一改吧high lvl的一定贏啦!