佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aprilgirl

请问设么brand 的keyboard 比较好?

本人打算开始学KEYBOARD,但对KEYBOARD一窍不通的,打算开始自学,也打算买KEYBOARD,请问有什么好介绍吗?初学者的。。。

哈哈,我已经买了那个KORG TR...我在完那个combi 的时候, 我就L.H and R.H 玩一些note, 可是那个声音(我弹的)时大时小?还有那个Keyboard category 的声音 D033 R&B 的声音, 弹的时候,有哪个wire 的声音,(好像在烧这东西的声音)。。。其他的sound 我已经test 了,是不会将的。。。为什么呢?是这个model 的本身状况还是我的这个Keyboard 有一点点问题哦?

原帖由 Aprilgirl 于 1-1-2007 04:07 PM 发表
哈哈,我已经买了那个KORG TR...我在完那个combi 的时候, 我就L.H and R.H 玩一些note, 可是那个声音(我弹的)时大时小?还有那个Keyboard category 的声音 D033 R&B 的声音, 弹的时候,有哪个wire 的声 ...

不好意思。。。
不懂咧。。。
回去问问 Marn 吧。。。
你的是 61 keys 的吗?

恭喜恭喜!

拍几张照片上来看下。。。

原帖由 SHEWonder 于 31-12-2006 10:09 PM 发表
本人打算开始学KEYBOARD,但对KEYBOARD一窍不通的,打算开始自学,也打算买KEYBOARD,请问有什么好介绍吗?初学者的。。。

可以讲讲看你的budget吗?

原帖由 AhJian 于 4-1-2007 04:46 PM 发表

可以讲讲看你的budget吗?

若是RM600至RM700呢?

回复 #43 Rossie 的帖子

好的好的,不过要吃一些才可以,因为现在还忙着摆那里好。。我会call Marn 的。。听说你有万band, 你在那里玩呢?

Follow Us
原帖由 Aprilgirl 于 5-1-2007 01:39 PM 发表
好的好的,不过要吃一些才可以,因为现在还忙着摆那里好。。我会call Marn 的。。听说你有万band, 你在那里玩呢?

我大多都在新山。。。
上 KL 遇不到志趣相投的音乐朋友,所以在 KL 的时候没玩 band。。。
只是默默的在房间里弹吉他

原帖由 Rossie 于 5-1-2007 01:49 PM 发表

我大多都在新山。。。
上 KL 遇不到志趣相投的音乐朋友,所以在 KL 的时候没玩 band。。。
只是默默的在房间里弹吉他

现在新山淹水,人心惶惶的。。

原帖由 Aprilgirl 于 14-1-2007 01:03 PM 发表

现在新山淹水,人心惶惶的。。

还好咯。。。
我家在比较高的地区,所以没有淹水。。。
只是出门比较麻烦。。。

请问一下,我现在用的是Korg Tr workstation keyboard....如果我要record 我唱的歌,我必须买mic 吗?我的keyboard plug in computer 之后 能够听到keyboard 的声音从computer 初来对吗?还有, 我想用我的speaker (chatting)那个用来record 可以吗?

可以直接 input 进去电脑。。。
不用 mic。。。

但是你的录音软件的 input 和 output 要设置好才有声音。。。

请问yamaha PSR-275 的midi port 接进电脑后可以当midi controller用么?

rollond 叭。。。。。。。。。。。。。。。 很好下

KORG 也不错。。。。

好的,谢谢回复。。。。。。。。。。。。

原帖由 Aprilgirl 于 29-1-2007 12:33 PM 发表
好的,谢谢回复。。。。。。。。。。。。

照片呢?

哈哈,我拿去repair 了。还没拿回来,迟些会post 上来的。

那么快就坏了?

不是,我觉得好像有一点问题。。有杂声,好像用了很久似的。

原帖由 wengnam 于 4-1-2007 08:28 PM 发表

若是RM600至RM700呢?

买琴最重要要有touch response,
详情可以看这里

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=756151&page=1#pid24333252