佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AhGay

★阿给的原创笑话★[最新:110楼->快递服务]

原帖由 AhGay 于 12-9-2006 07:57 PM 发表
绝对原创!!!

有一天,一位学生上学迟到了,结果在校门口就被学长拦了下来...

学长:你知道现在几点了吗?

学生:现在啊,早上八点咯...不多不少!

学长:你还敢说,明知道我们学校是7点30分准时上 ...

是挺可怜的!
可是当学長不是要有急智, 懂得变通?
这样就被打倒啰, hohoho

海不里王子 该用户已被删除
第5个好好笑,原来我是海南鸡饭

楼主加油,继续贴

哈哈。。才10而已。。。

原帖由 海不里王子 于 16-9-2006 07:44 AM 发表
楼主加油,继续贴

首先要谢谢你的支持!

可是,我要跟你誊清的是我不是北海钟灵的~~还有,请别侮辱他人的学校。谢谢~

不是吧!!??

吓。。那假如驾脚车超过10km/j不会也要中吧??

海南雞飯不錯!
不過學校者的也記過就未免太過分咯!

Follow Us
原帖由 AhGay 于 14-9-2006 08:47 PM 发表
今天,老师把填写个人资料的表格分每位同学,要他们把个人资填上。

结果,同学们都不晓得什么是籍贯...老师就解释说,如果你是福建人就是福建什么的,

如果是广东人就是广东什么的,还有其他等等...总之就是 ...

酱的话我就是潮洲芋泥了~

既然你打广告打到酱出面。。。
我就来支持下吧。。。

原帖由 AhGay 于 12-9-2006 07:57 PM 发表
绝对原创!!!

有一天,一位学生上学迟到了,结果在校门口就被学长拦了下来...

学长:你知道现在几点了吗?

学生:现在啊,早上八点咯...不多不少!

学长:你还敢说,明知道我们学校是7点30分准时上 ...

我不明白。。

"校规是你自己讲的,凡是7时30分前踏入校门的学生都算是早到而不算迟到。我今天不但没有迟到,还比明早的7时30分早到了23小实30分钟呢!"

今天的8时进校门,就是今天迟到,
怎么可能可以拿明天的进校门的时间呀?说不通呀。。

我没感觉到取巧的感觉。。

"我今天不但没有迟到"

他应该说他是"明天"没有迟到。。

偷龙转凤

偷龙转凤

版权 所有, 楼主 你 可是拿 我 的 点子 放 上来。 还 竟敢 叫我上来看?!?!

那 籍贯 乃 我在班上 的 搞笑 行动 来的。

原帖由 一塊云 于 19-9-2006 10:08 AM 发表

我不明白。。

"校规是你自己讲的,凡是7时30分前踏入校门的学生都算是早到而不算迟到。我今天不但没有迟到,还比明早的7时30分早到了23小实30分钟呢!"

今天的8时进校门,就是今天迟到

先谢谢你的支持!

其实,这只是那名顽皮的学生在玩弄语言游戏,因为那名学长只说只说是7时30分前,而并没有注明是当天还是隔天~不要意思,这笑话的确有点冷...

冷笑话嘛...

6.坐飞机

在一个风和日丽的下午,大马首相马哈迪、美国总统克林顿、和中国主席江泽民三个国家最高领导人共同一辆专机到波斯尼亚开会。

突然,飞机的引擎失灵了,即将爆炸...所以大家连忙穿上了降落伞后,飞机司就跟他们三人说,我们数到十后就一起跳下去,否则就来不及了。

之后,其他三人都安全的降落到陆地上,可是马哈迪却不幸逝世了...因为

江泽民:“一、二、三、四、五、六、七、八、九、十”就跳下去了!

克林顿:“One Two Three Four Five Six Seven Eight Nine Ten”跟着跳下去,

飞机司:“1、2、3、4、5、6、7、8、9、10”也跳下去了...

不幸的是,当马哈迪:“Sa-tu, Du-ua, Ti-ga, Em-pat, Li-ma, E-nam”时,飞机就爆炸了!

[size=-2]

ongchangcheng 该用户已被删除
haha。。。
你知道他们怎样背乘法表吗??

你久寫給我們看啊!
哈哈!

原帖由 ongchangcheng 于 20-9-2006 09:07 PM 发表
haha。。。
你知道他们怎样背乘法表吗??

应该不会是:
satu satu satu
satu dua dua
satu tiga tiga

dua satu dua
dua dua empat
dua tiga enam

sembilan sembilan lapan puluh satu

他们背到三时
我已背完了十二

7.Buatan Indonesia

有一天,中国总理朱镕基、日本首相小渊惠三、和印尼总统苏哈多共同乘坐同一辆火车去吉隆坡开会,这三名国家领袖都很喜欢炫耀。

首先,当三人喝茶喝到一半时...朱镕基望着陶器的茶杯,就说道:“我的国家中国是世界上生产最多陶器用品的国家,所以多到数不清”,话还没说完就把手上的杯子往窗外丢了出去,并以傲慢的眼光望着其他两人。

接着,小渊惠三也不让朱镕基专美...也把手中的Walkman丢出了窗外,他就解释说日本是全世界生产最多电器的国家,在日本的Walkman多到不得了..所以爽爽就丢掉一个也没关系!说完后还以歧视的眼神往看着苏哈多..

可是,苏哈多却急死了!因为他并没有东西可以炫耀,他东张西望...突然把身旁的一名印尼女佣从火车上抛下去!:@ 还很骄傲的说:“我们Buatan Indonesia的女佣多到数不清,少掉一个也不可惜!”

据说,苏哈多就是因为这件丑闻被传开..所以才被迫下台的!

p/s:当成笑话看就好了...千万别把它和政治扯上关系。
[size=-2]

最喜欢看读有主角的笑话了。
谢谢您的分享

^_^,不错的笑话哦。。

马来文原来会害死人啊。。^_^

原帖由 alesihing 于 2-10-2006 07:51 PM 发表
最喜欢看读有主角的笑话了。
谢谢您的分享

怎么说是有主角呢...难道是上述的政治人物?