佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: L.W.Ching

请问有没有女鼓手和女电子吉他手

L.W.Ching 该用户已被删除
原帖由 Rossie 于 6-11-2006 12:53 PM 发表

等你学完古典吉他要换去电吉他的时候,应该会超不习惯的。。。
弹惯了 classical 的指法,再用 pick 的话,会有点辛苦。。。

是啦是啦,虽然我不是玩电子吉它的,可是我知道完全是两回事。我也会玩Acoustic,可是电子的一拿上手,哇塞,不懂什么来的。

可是银当初就是从classical换到electric的哩!呵呵~

原帖由 =银= 于 6-11-2006 03:33 PM 发表
可是银当初就是从classical换到electric的哩!呵呵~

有没有一种需要从头学起的感觉?

没有哩!反而觉得很兴奋。呵呵~

最重要的,不需要再看六线谱了,无线谱顺眼好多。也不需要用手指了,之前一直要留指甲可是学校又不允许,所以弹出来很不好听。然后又可以比较多弹弹自己喜欢的歌,发挥空间改变很大。

古典好闷~不,其实应该说,古典的基础好闷。因为才学一年就换电子了。

原帖由 L.W.Ching 于 6-11-2006 12:02 PM 发表

哇塞,等到学完,很久耶。。。不如现在就去学电子的吧。。

哈哈...学classical的先....
很快的...selayang哪里有得学电子的哦?
要下kl很麻烦哦

原帖由 Rossie 于 6-11-2006 12:53 PM 发表

等你学完古典吉他要换去电吉他的时候,应该会超不习惯的。。。
弹惯了 classical 的指法,再用 pick 的话,会有点辛苦。。。

pick...我现在也有用哦.........

原帖由 =银= 于 6-11-2006 04:42 PM 发表
没有哩!反而觉得很兴奋。呵呵~

最重要的,不需要再看六线谱了,无线谱顺眼好多。也不需要用手指了,之前一直要留指甲可是学校又不允许,所以弹出来很不好听。然后又可以比较多弹弹自己喜欢的歌,发挥空间改变 ...

哇...玩电子的要指甲的哦?

原帖由 lch_291 于 6-11-2006 06:36 PM 发表
pick...我现在也有用哦.........

对啊。。。
电吉他是用 pick 的啊。。。

Follow Us
原帖由 Rossie 于 7-11-2006 06:37 AM 发表

对啊。。。
电吉他是用 pick 的啊。。。

嘻嘻...我知道...贝司也是用pick的?

银不是贝斯手,不过之前有玩玩,是如果太快手弹不到的话,就用pick。呵呵~

原帖由 =银= 于 7-11-2006 11:42 PM 发表
银不是贝斯手,不过之前有玩玩,是如果太快手弹不到的话,就用pick。呵呵~

对,没错,不过也真的很少用到啦

哦...原来如此...
请问selayang附近哪里有教电子和贝司吉他的啊?

原帖由 lch_291 于 8-11-2006 05:53 PM 发表
哦...原来如此...

我以前住selayang的时候不觉得有什么音乐学院这样,现在不知道啦,你试下去selayang Baru 那头看下,又或者Selayang Mall 里面看有没有。甲洞会比较多的。

我就是在selayang mall学吉他的...
那里米有教电子和贝司....

原帖由 lch_291 于 9-11-2006 04:02 PM 发表
我就是在selayang mall学吉他的...
那里米有教电子和贝司....

oh....酱我想附近也比较难有。。。去甲洞找找看,肯定有的

原帖由 L.W.Ching 于 9-11-2006 05:42 PM 发表

oh....酱我想附近也比较难有。。。去甲洞找找看,肯定有的

哦...还要跑到甲洞去

vincci_111 该用户已被删除
原帖由 L.W.Ching 于 7-9-2006 02:05 PM 发表
请问有没有女鼓手和女电子吉他手

urgent!!!!!!!
本production 公司正在寻找女鼓手和女电子吉他手,以便可以组一队女子乐团。不过必须先经过面试。有意者请在这里留下email address.谢谢

只会电子吉他。。。。。。
鼓普会看。。。。。。不会打鼓。。。。

原帖由 vincci_111 于 14-11-2006 02:03 AM 发表

只会电子吉他。。。。。。
鼓普会看。。。。。。不会打鼓。。。。

是女生吗?详情可以pm给我,谢谢

我男友的家有drum也有bass。。可是我不会。。
可是!! 我很有兴趣想要学呢~ 你在cheras的吗??
我家去cheras也很近的。。
你的要求要很高吗??

原帖由 babee 于 23-11-2006 12:10 PM 发表
我男友的家有drum也有bass。。可是我不会。。
可是!! 我很有兴趣想要学呢~ 你在cheras的吗??
我家去cheras也很近的。。
你的要求要很高吗??

对,我在chears 的,你是那里?

原帖由 L.W.Ching 于 24-11-2006 01:39 AM 发表

对,我在chears 的,你是那里?

opps..tis pc cant use chinese..
me in ampang..willing to learn..juz started learn drum..

原帖由 lch_291 于 8-11-2006 05:53 PM 发表
哦...原来如此...

我也是selayang的涅..

可是我想学打鼓多点..

selayang mall有米有的??