佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonardlai

酒吧里的爱情-男人的细腻之处

leonardlai 该用户已被删除
您好。。
您是哪里人?
故事应该会很长。。。

第二十二章 留下来吗

一看我的样子,珠珠顿时慌了神:“怎么办怎么办……对了,赶快修好。”说着就蹲下来,手忙脚乱地想要把椅子重新拼装起来,边动手边说:“唉呀耗子,你还愣着干什么,快来帮忙啊!”

我看她那副狼狈不堪的样子,哈哈大笑:“上当啦,真是一报还一报啊。”

珠珠一愣,然后咬牙切齿地站起身来:“死耗子!臭耗子!你……”一口气松了下来,忍不住又笑了起来:“真是吓死我了。”

我笑嘻嘻地说:“扯平了。”冲她挤挤眼,珠珠反应过来,这是她曾经在飞机上对我说过的话,站在那里看着我,哭笑不得。

我看了看手表,对她说:“好啦,不早了,我要回去了。对了,我的钥匙还没找到呢。”

珠珠又大笑起来,从口袋里摸出我的钥匙扔过来:“看来没有扯平哦……”

我接住钥匙,装作生气地向她冲过去,珠珠惊叫一声,一溜烟跑到酒吧后面的房间里锁上门。

我听到里面传来珠珠快乐的歌声:“不开不开就不开,妈妈不回来,谁来也不开……”

我在外面忍俊不禁,走过去拍拍门,对她说:“今天算你赢了。我回去了,做个好梦。”

“大灰狼晚安!”

我笑着摇摇头,向门外走去,刚要出门,身后的门“吱——”的一声被拉开了。

我回过头,珠珠探出一个脑袋四下张望,确定我走得远了,才放心地把门打开:“大灰狼,等一下。”

我站在原地看着她。

她顿了顿,认真地说:“那是我收到过的最特别最贴心的生日礼物。”

我微微欠身,微笑着说:“我的荣幸。”

珠珠接着说:“你知道吗,那幅画,不是什么时候给我都一样的,你应该今天给我。”

我点点头说:“我明白。”

珠珠微微低头,小声说:“你明白么?”然后兀自笑笑,抬起头对我说:“耗子,你以后,有机会的话,还会为我画画吗?”

我点点头说:“会的。”

珠珠展颜一笑,又扔过来一把钥匙:“不早了,开我车回去吧。”

我接过钥匙:“都跟林晓琴学坏了,什么东西都用扔的。走了,拜拜。”

“拜拜。”

“对了,不许偷酒喝!”

“你给我赶快走啦!”

走出黑辰,我把车开过街角,停在路边,拿出手机,拨了陈和的号。

手机里传来陈和的声音:“耗子,什么事?”

我说:“刚才我钥匙忘黑辰,回去的时候听珠珠说林晓琴不舒服。”

陈和说:“没事儿,女孩子的小问题。”

我犹豫了一下,对陈和说:“你说,过年我留下来合适吗?”

陈和奇怪地问:“怎么了?”

我说:“我在想林晓琴的话,或许她是对的。”

陈和问我:“林晓琴说什么了?”

我说:“让我离珠珠远点。”

陈和笑,对我说:“刚才你跟珠珠怎么了?”

我连忙说:“没怎么,随便聊了聊,开开玩笑。”

陈和轻轻一笑,对我说:“怎么?动心了?也是,珠珠这样的女孩儿,谁见了都喜欢。”

我也笑:“也不是,怎么说呢?只是……我给珠珠的印象,似乎太好了。”说到这儿我自己忍不住笑了起来,“唉,我也说不清楚,反正你明白我的意思。”

一时间电话里有些安静,只能听到陈和轻微的呼吸声,我仿佛看到陈和在电话那头微蹙着眉点了点头,过了一会儿,陈和说:“我已经跟林晓琴说了,过年时你陪珠珠的事。”

我问:“她什么反应?”

陈和说:“比我想象得平静,我劝了她几句,她同意了。”

我说不出心里是高兴还是别的什么感觉,我问他:“你怎么跟她说的?”

陈和说:“我们俩之间的事情你就不要管了。”

我笑:“你们俩之间那点儿事我什么不知道。”

陈和也笑:“你不知道的多了。对了,过年留不留下来随你吧,留下来你还可以送送萧然,和爸妈出去玩玩也挺好的,没关系的,我们把珠珠带重庆去一块儿过年也没什么。要是决定留下来了,今天晚上就回去跟你爸妈说一声,我明天再给你妈打个电话,就说你跟我们去重庆了。”

我考虑了一下,下定决心说:“行,我留下来,没什么事我挂了。”

陈和说:“好,拜拜……等一下!喂,耗子,你在听吗?”

我问他:“还有什么事?”

陈和说:“不用担心珠珠,她不是小孩子。”

我说:“知道了,拜。”

“拜。”

我挂了电话,发动车子向家里开去。

第二天中午我一吃过午饭就来到了黑辰,黑辰没有开张,珠珠一大早就回家了,只有陈和林晓琴两口子在那里坐着聊天,林晓琴手里握着那个酒杯,喝的却是热气腾腾的花茶,看起来有点不伦不类。

王明华不在,我自己到吧台倒了杯橙汁端过去,刚坐下陈和就问我:“你跟你爸妈说了吗?”

我说:“说了,我妈挺不高兴的,觉得你们把她儿子拐跑了似的。一会儿你们得打电话劝劝她。”

陈和笑笑:“其实你妈这么想倒也有道理,只不过不是我们拐跑的,是其他人拐跑的。”

我说:“你要这么说,我还真不留下来了。”

“那你别留下来了。”在一旁一直没说话的林晓琴闷声说。

我看她一眼,端起橙汁喝了一口,没说话。

“耗子,陈和说你早就打算留下来了?”林晓琴问我。

“嗯。”

“他说你又有点不愿意了?”

“嗯。”

“为什么?”

我苦笑一下:“你还不知道为什么吗?真是多亏你在珠珠面前一个劲儿地夸我,昨天珠珠还说呢,说我一点都不坏……”

陈和笑了起来,林晓琴瞪他一眼,他立刻噤若寒蝉。

我对林晓琴说:“你别拿陈和出气。这个事我听你的,你让我留下来我就留下来,你不同意我就去海南晒太阳捡贝壳。真是的,我做那么大牺牲呢,好心没好报。”

林晓琴想了好久,最后叹了一口气,对我说:“我知道你是好心……留下来吧。”

朕会无间断地post上新的章节。。
就看你们的support咯!!
要快可以到朕的网站来看。。
http://lai1985.spaces.msn.com
待续。。。

我是槟城人。
那楼主呢?

i born in seremban, negeri sembilan..
yet...i am not in malaysia since year 2003..
hehe...i guess u having ur stpm this year right?

第二十三章 流浪梦想

陈和说:“我们总觉得珠珠小孩子一样,其实仔细想想,她是个很聪明的女孩子。”

林晓琴说:“我也是因为这么想,才同意的。”

我在心里对林晓琴说:珠珠起码比你聪明,人家至少不会当着萧然说三道四的。

这个事基本就算定下来了,我们说好,先不告诉珠珠,省得有什么变故。

陈和给我妈打了个电话,被埋怨得不行,我妈说什么“你们黑辰连过年都不把我们家耗子还回来,也太不讲道理了。”还说什么“耗子虽然不是亲生,也养了他好些年了。”我在一边听得冷汗直流,而林晓琴则捂着肚子笑弯了腰。

陈和在电话这头低声下气,点头哈腰,总算摆平了,不过估计过年后他还得拎几瓶酒去赔罪,虽说我妈未必要他的酒,但这个姿态可以让她心里平衡些。

刚挂了电话,门外的喧嚣汹涌而入,珠珠走进门来。

珠珠坐下来,才发现王明华不在,没有人给她拿喝的。

我问她:“喝什么。”

“茶吧。”珠珠看林晓琴在喝茶,就随口说道。

我正要起身,林晓琴抢先说:“陈和,去给珠珠泡杯茶。”

陈和难以察觉地向我笑笑,起身去给珠珠泡茶,我看林晓琴一眼,用目光对她说“你至于吗?”林晓琴毫不妥协地白我一眼。

我无语,讪讪地埋头喝我的橙汁。

珠珠问我:“耗子,你学了多久画,才能画那么好?”

我笑笑:“学了几年,后来被应试教育迫害,就半途而废了,我可没陈和的魄力,说不读就不读了,我还指望着靠那张文凭去换五斗米果腹。”

陈和笑:“倘若有一天清华的文凭不好用了,真要混不下去了,你还可以凭自己这点手艺,到街上四处给人画像挣钱。”

我埋头看着自己手中的杯子,缓缓说:“这样的生活,倒也自在逍遥。当年学画的时候,也做过类似的梦,那个时候,总是把自己想象成这样一个人:背着画板,四处流浪,去不同的地方,看不同的人。

“在路过的每一个城市的街头画画,把自己满意的画收在自己的画板里,不满意的卖给围观的人。

“在黄昏的时候去小餐馆吃晚饭,伏在有着薄薄油垢的餐桌上写日记。

“当听到附近的人开始议论,最近这里来了一个颇有才华的画家的时候,在第二个清晨,悄悄离开这个城市,披着一肩的露珠,去下一个城市流浪。画板中,还有一个女孩儿的画像,没有完成……

“城市和城市之间,是田野和山林。

“寄宿于农家,为村里的老人和孩子画像,把自己满意的画收在自己的画板里,不满意的送给那些农人。

“坐在田坎上画地里的水稻和牛,让炽热的阳光,炙烤自己赤裸发红的肩膀,让额头上的汗珠,滴落在画纸的一角。画完以后,在汗水浸染的地方,潦草地签上自己的名字。

“对了,说到名字,没有人知道他的名字,也没有人在意他的名字,他们会在锄地的时候偶尔谈到他,称他为‘住在老张家的那个画画的’,而这个时候,他坐在不远的地方,描绘着一个樵夫的背影……”

珠珠轻声问:“然后呢?就这样流浪下去吗?”

我顿了顿,接着说:“每年黑夜最长的那个夜晚,会有一个背着画板和简单行囊的人,裹着一身的风霜和疲惫,走进一家叫做黑辰的酒吧。

“他头发零乱,满脸胡茬,裤脚沾满了泥水,从他的鼻子里和嘴里,呵出一股股混浊冰冷的寒气。

“他卸下画板和行囊,坐上高脚椅,靠在吧台上,困倦得就像一只落单的大雁。

“他冲着酒吧的老板点点头,酒吧的老板,会递给他一杯不加冰的威士忌,让他的呼吸变得温暖些。

“走得再远,也应该有一个歇脚的地方。

“酒吧的老板娘,会收拾出一间整洁舒适的房间,让他留宿一夜,这一夜他会睡得格外香甜,因为一年中只有这一夜,他的身体和他的心,都没有流浪。

“他会把他所有留下来的画,统统交给老板娘,让老板娘帮他保管。而老板娘会把自己喜欢的画装裱起来,挂在酒吧的墙上,在他不在的时候,告诉那些酒客,这是一个奇怪的流浪画家的作品。

“第二天清晨,他会起得很早,趁老板和老板娘还在熟睡,在吧台上留下一张便条,用老板娘最心爱的酒杯压着。然后背起行囊和画板,在一年中最长的一个黑夜之后,重新开始流浪。

“这个时候,从酒吧最左边的那扇窗户看过去,他背上画板一角的铁皮,反射着冬天清晨寒冷的阳光。”

我抬起头来,珠珠和林晓琴脸上带着向往的神色,静静地听我描述这个关于流浪的梦想。

我微笑着说:“怎么样,喜欢吗,这个故事?”

珠珠和林晓琴都不由自主地点点头,她们的反应在我的意料之中,因为我知道,每个人的心中,都有一个关于流浪的梦想。

我伸个懒腰,长出一口气。

林晓琴说:“只是老板娘从来没有在她自己酒吧的墙上看到过这个奇怪画家的作品……”说到这里,林晓琴像是突然想起了什么,惊讶地张大了嘴,转身看着吧台右侧那面墙上的一幅素描风景画,再回过头看看我:“那不会是你……”

我向她扬扬眉毛,点点头。

她又难以置信地看向陈和,陈和也对她点点头:“对,那就是耗子画的。”

林晓琴低声说:“怪不得昨天看你给珠珠的那幅画上面那个花里胡哨的签名有点眼熟……”

我指指角落里一个放杂物的柜子说:“我以前用的画板就放在那个柜子里。”

珠珠有些不甘心地说:“只是……这个故事,似乎没有完……”

我笑笑,对她说:“你的梦,可曾在醒来以前,做完整过?”

珠珠若有所思地点点头,一时大家都陷入了沉默。

成都冬天一个略有些寒意的慵懒的午后,阳光倾斜地从窗户照进来,那些老旧的桌椅在地上投下长长的影子,这让黑辰浅灰色的地板看起来就像一张饱经风霜的黑白照片,我们围坐在一张桌子的四周,沉默不语,各自在心里浮想联翩。

黑辰也沉默不语,我坐在它的里面,描述着流浪,却感到归属和安全。

就像现在一样,在一家酒吧的空气中,却弥漫着茉莉花茶淡淡的芬芳。

待续。。。

xxflyxx 该用户已被删除
吹稿。。。
楼主自己写的吗???

Follow Us
原帖由 leonardlai 于 15-7-2006 09:11 PM 发表
第二十三章 流浪梦想

陈和说:“我们总觉得珠珠小孩子一样,其实仔细想想,她是个很聪明的女孩子。”

林晓琴说:“我也是因为这么想,才同意的。”

我在心里对林晓琴说:珠珠起码比你聪明,人 ...

好贴。。 顶。。

第二十四章 酒吧捉贼

许久,珠珠看向我,对我说:“耗子,最后一个问题,你说你对酒精过敏,但是刚才你说,酒吧的老板,递给你一杯不加冰的威士忌。”

陈和不经意地叹了一口气,有些担心地看着我,我对他笑笑表示无碍,然后平静地对珠珠说:“如果我早早地就开始流浪,也许就不会对酒精过敏了……”

过了一会儿,我和陈和一块儿去洗手间,站在那里,陈和突然开始发笑。

我问他笑什么。

他说:“成天都在听你说换女朋友了换女朋友了,我就纳闷,你怎么就能找到那么多女朋友去换,今天看了你的表演,真是名不虚传。”

我愕然,自己从来没有意识到这一点过:“真的吗?刚才我说得太过火了?”

陈和还是笑:“何止过火,简直是煽情。你没看见那两个女孩儿的眼神,都要被催眠了。”

然后他学着林晓琴的口气说:“你给我离林晓琴远点儿。”

我笑了起来,陈和也笑。

我止住笑,对陈和说:“也是,看来以后我真要注意些分寸。”

陈和说:“不!你的分寸,刚刚好。”说完也不管我,独自走出了洗手间。留下我一个人,和镜子中的自己面面相觑。

我回到桌前,发现自己杯子里的橙汁快没了,王明华不在,只好自己去吧台。

看看其他几个人的杯子,也都快见底了,于是我打消了去吧台的念头,坐了下来。

四个人围着桌子,心不在焉地聊着天,一边小口地啜饮着自己杯子里所剩无几的饮料一边打量着别人杯子里的水位线。

谁也不愿意去吧台为别人倒饮料,谁都在等着别人先喝完然后把自己的杯子递过去,一种诡异的气氛弥漫在酒吧中。

坐了半天,我实在是忍不住了,把杯子里的橙汁一饮而尽,拿着杯子站起身来。果然,另外三个人赶紧齐刷刷地把杯子递过来:“耗子,顺便了。”

还真是“顺便”啊,我苦笑一下,找了个托盘把四个人的杯子都放了上去,在他们得逞的笑容中去吧台续水。

我看了一眼一脸得色的陈和,心想好好一个孩子,就这么给林晓琴带坏了。

想到从此以后,再也没有人给我欺负了,却又多了一个可以欺负我的人,不禁悲从中来。

我走到吧台,突然看到酒架上有些东西不对劲儿,心中暗笑,索性回到座位,把空杯子递还给他们。

珠珠问我:“怎么就这么端回来了?”

我不理她,对陈和说:“老板,这店里有老鼠吧?”

林晓琴说:“除了你这只大耗子,哪有什么耗子。”珠珠笑。

我不理她,继续说:“那我怎么看那酒架上似乎不太对劲儿?”

我瞟了一眼珠珠,小丫头的眉梢闪过一丝慌乱。

陈和回头看了一眼酒架,说:“怎么了,就算有老鼠,最多吃点饼干鸡蛋什么的,也不会去喝酒啊。”

我说:“这老鼠按说也不喝酒,不过可能是在这酒吧里待的时间长了,晚上这里没人,胆子就大了起来,开始偷酒喝了。”

说完我又偷偷瞟了珠珠一眼,她涨红着脸,又气又笑地看着我。

我继续说:“这老鼠吧,不光偷酒喝,还到处磨牙什么的,不信你看看你们那个大笨椅子,是不是都被咬坏了。”

林晓琴起身走到放到角落的大笨椅子处,轻轻一摇,本来被珠珠堪堪搭上的椅子“哗啦”一下子就散了架。

我把杯子递给珠珠:“这个水,是不是该你这个大老鼠去倒啊?”

连林晓琴都笑了起来:“你昨晚上在这里一个人喝酒?什么事想不开啊?”

珠珠埋怨着说:“本来我想都没有想过,死耗子临走了还说一句什么‘不许偷酒喝’,什么嘛,我偏喝。没想到那个酒还挺好喝的,就多喝了一点。结果今天早上起来头疼得要死,所以跑回去睡觉了……”

我忍不住笑起来:“多喝了一点?差不多小半瓶橙皮香甜酒都被你喝了,要不我能看出来吗?”

珠珠瞪我一眼。其实珠珠喝的那种酒她以前也喝过,橙皮香甜酒是“Side Car”的原料之一,是一种度数比较低的甜味酒。

陈和也笑起来:“那椅子又是怎么回事?”

珠珠昨晚那一脚还真是够有淑女风范的,想到那一幕我又笑起来。

珠珠赶紧端起托盘收我们的杯子,慌慌张张地说了句:“不小心碰坏的。”就跑吧台去了。

陈和问:“不小心碰一下就能碰散架?”

我正要开口,珠珠在吧台大喊:“耗子,你要敢说出来你就死定了!”

我撇撇嘴,只好噤声。

珠珠端回大家的饮料,把我的橙汁递过来的时候,我悄悄对她说:“扯平了。”

珠珠假装失手,故意洒了些橙汁在我手上,不服气地低声说:“还没完!”

待续。。。

原帖由 leonardlai 于 17-7-2006 11:33 PM 发表
第二十四章 酒吧捉贼

许久,珠珠看向我,对我说:“耗子,最后一个问题,你说你对酒精过敏,但是刚才你说,酒吧的老板,递给你一杯不加冰的威士忌。”

陈和不经意地叹了一口气,有些担心地看着我,我对 ...

好贴。。 再顶。。

第二十五章 大头贴画

由于我跟爸妈谎称自己也去了重庆,第二天家里是不能待了,只好一大早背着我的笔记本来到黑辰,而珠珠则是因为杨启父子要去她家造访,也早早溜了出来,我们正好给陈和两口子送行。

把一切东西打点好,陈和拉着放心不下的林晓琴上了他们的富康,林晓琴坐在车里,看着站在珠珠身旁的我,就像放羊的在看一匹站在羊圈边上的狼;准确点说,就像菜农在看一只站在菜地边上的羊。

之所以这么说,是因为放羊的对于狼除了痛恨和防范,还有些许的畏惧,而林晓琴的眼神里,除了痛恨和防范,那就只剩下警告和威胁了。

他们走后,我坐在酒吧里打游戏,回想着林晓琴临走时看我的眼神,即使已经过去了半个多小时,依然感到不寒而栗。

没有过多久,珠珠就霸占了我的电脑,看她上次在飞机上没有看完的小说。

珠珠看得起劲儿,跟她说话都不理,而那本小说我早早就看完了,我坐在一边百无聊赖。

自从在锦里给珠珠和萧然画过画以后,仿佛戒烟的人复吸一般,这两天我手痒的很,总想画画。于是我到杂物柜里把我以前画画用的画板铅笔什么的拿了出来,坐在一边给珠珠速写。

速写的明暗变化没有真正的素描那么细致,寥寥数笔勾勒出一个大致的轮廓,只表现那些最突出的特征,别有一番韵味。

画完以后,我把速写递给还在看小说的珠珠,她果然喜欢得不得了,一个劲儿地央我再画一张。

我说:“行,你看你的小说吧,不用管我,我画好了给你。”说着坐到一边,重新铺开一张纸。

我刚搭了个架子,发现珠珠显得有些分心,不住地转过头来看看我。

我停下笔,对她说:“你不用管我,看你的小说。”

珠珠“哦”了一声,转头盯着笔记本的屏幕,这次她倒是没有把头转过来,但是不知不觉中,脸却涨红了,一脸的不自在,放在鼠标上的手指都显得有些僵硬,全然没有了刚才的自然随意。

我知道她肯定一个字也没有看进去,因为半天她也没有拨动鼠标的滚轮。

我在一边看得好笑,就匆匆几笔画了一张漫画给她看,画中的珠珠脸庞紧绷,满头大汗,脖子僵硬,眼睛斜斜地看着画外,仿佛在偷偷看着画画的人。

珠珠一下子就笑了,给我一下,一把把画夺过去,虽然是张漫画,还是很仔细地卷起来,找来一根细绳扎好。

她的这个动作让我很感动,看着她纤细修长的手指,我脱口而出:“既然这么喜欢,以后我还会为你画很多很多画的。”

珠珠听了,身子突然轻轻一震,蓦地抬起头来看着我:“是吗?”

她的眼神中有一种我熟悉而又陌生的光芒,这种光芒灼伤了我的眼睛。

“是啊”我回避着珠珠的目光,支吾着说:“要是有机会当然是没问题啦,不过我怕你一坐半天让我画会比较辛苦的了……”

珠珠狡黠地一笑,“这么说来,我倒应该要多变几个分身出来让你画……”

我恢复了常态,顺着她的话茬笑到,“好啊好啊,一定要变出几个不同表情神态的来,这样我画起来才过瘾呢。”

珠珠一脸神秘的埋头在包包里翻了一会儿,居然掏出一把大头贴递给我:“喏,这么多分身,够你画一阵子了吧,可不要挑花眼咯。” 我愣了一下,不由得笑了,“原来今天还是有备而来啊……”说着接过那些小照片一张张翻看着。

照片里的珠珠,有的天真可爱,有的又极尽搞怪之能事,看得我忍俊不禁。

突然间我的眼睛仿佛被刺了一下——眼前的这张照片上,珠珠和一个相貌英俊的男生亲热地头挨着头,宛如一对璧人,而那个男生也不是杨启。

珠珠扫了一眼我手里的大头贴,惊喜地说:“呀,原来这张在这里,我找了好久!”说着从我手里把那张照片夺了过去。

珠珠的反应,等于证实了照片中两人的关系,我心里陡然一沉,脸上却什么也不能表现出来。

珠珠高兴地说:“我找了这张照片好久呢,原来混在这里面了。”

我听着心里一阵不舒服,装着漫不经心地问道:“这些这些照片都是在北京拍的么?你在北京有亲戚?”

她随意地应了一句:“是啊,在学校里的时候拍的,我家就我一个人在北京。”又突然回过神来,奇怪地看了我一眼:“你怎么想起来问这个了?”

“没什么,随便问问。”我慌忙掩饰。

珠珠没说什么,我却怎么都平静不下来,终于忍不住开口问道:“你……为什么就不喜欢杨启呢?是因为有别的喜欢的人吗?”

“不喜欢他就是不喜欢他。”珠珠的表情严肃起来,微带愠色地盯着我,“耗子你怎么了?老问些稀奇古怪的问题。”

“没什么,没什么,随便问问……我就是觉得杨启这人挺不错的……”我一面装作漫不经心地回答着,一面感觉到自己心底深深的失望,连自己也搞不清楚到底是为什么而来的失望。“好啦好啦,以后不提他就是了,别这么小心眼嘛。”看着珠珠仍然绷着的小脸,我只好赔着笑哄她开心,好容易她才又露出笑脸来。

“哎,对了,耗子你看,我哥哥很帅吧……”珠珠炫耀地把手摊开在我面前,手心里是那张让我心里五味杂陈的合影。

“哥哥?”这个词简直就像一道阳光射进了我阴云密布的心房。

“是啊,就是我在美国的小姨的儿子,这是他上次从美国回来时我们一起照的。”

这时我仔细一看,才发现珠珠和那个男生在相貌上的确有几分相似,而且那张照片里的珠珠,衣着和其他照片里的明显不是一个季节的,这么明显的地方,我居然没有发觉。

想到这里,我一下松弛下来,不禁兀自笑了。

蓦地,这样的松弛让我心里一惊:刚才自己心里那种不安和烦躁,真实具体得让我不知所措,我偷偷地看了珠珠一眼,被自己的想法吓得惊慌失措……

我摇摇头,驱散脑中的想法,我现在这个样子……算什么呢?珠珠是林晓琴的姐妹,是第一眼就喜欢上黑辰的VIP,是我们的好朋友,不能伤害她,想都不能想!

待续。。。

hmm...thanks for reading///

xxflyxx 该用户已被删除
终于等到楼主了。。。
加油,我会继续来支持你滴。。

搂主快快贴。。。。
不要酱慢。。。。

原帖由 leonardlai 于 19-7-2006 08:00 PM 发表
第二十五章 大头贴画

由于我跟爸妈谎称自己也去了重庆,第二天家里是不能待了,只好一大早背着我的笔记本来到黑辰,而珠珠则是因为杨启父子要去她家造访,也早早溜了出来,我们正好给陈和两口子送行。

...

好贴。。 又再顶。。

大大力上瘾了。。。

没变,唯有大大力把这贴大大力的顶上去,希望借着群众的力量可以大大力的逼楼主大大力的更新新的章节!!!

大大力的顶啊!!!

楼主,加油!
一级办!

楼主,
我天天在等着第二十六章的出现。
等到花儿都谢了,请你救救花儿。

hmm...give me more time...
i will sort it out!!!
thanks and welcome back//

司徒林 该用户已被删除
很好看哦... 用了1个小时多看到这... 欲罢不能~!!

谢谢楼主的分享,很好的故事哦