佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MoveMove

HONDA CLICK正式在大马推出,价钱RM5968.75(三号保),价钱贵到离谱!!!

原帖由 MoveMove 于 20-4-2007 12:43 PM 发表
20/04/2007 有个开MOTOR店的朋友跟我讲BOON SIEW会在今年的5或6月推出HONDA CLICK。。。。。你们有消息吗???我怕他点我。。。。。。。。

我可是正式告诉你
你朋友没骗你
最迟六月尾
因为我们是6/6去听课
所以都会在这些时候新车推出市场
所以你可以慢慢期待
最重要
存好钱

真的啊。。。。。。。那我就要存钱了。。。。。。。。
啊。不。。用CREDIT CARD付,然后做36个月免利息分期

我想请问你们,泰国能买到110cc motor的turbo吗?
还有就是,110ss特别的壳,泰国有的找吗?
135lc的rim 在泰国多少钱~
有没有朋友可以帮帮忙?我想从泰国买来装~

最新消息,我问了我这里的MOTOR DEALER,他说18会LAUCHING,20号酱会有车到他店。。。。。已经跟他订了一辆,但还不懂颜色。。。。。价钱也还不懂

SPIDERMAN CLICK

前几天去SUNGAI GOLOK(泰国),到了HONDA SHOWROOM看看我喜欢的HONDA CLICK。。。。。。。哇!竟然出了SPIDERMAN VERSION的CLICK,在这分享几张照片。

WAH...满 COOL 的 (车头)。。。。

Follow Us

BOON SIEW真的是吸血鬼

HONDA CLICK正式在大马推出,价钱RM5968.75(三号保),价钱贵到离谱!!!
BOON SIEW真的是吸血鬼,价钱贵过泰国的RM2000,真是的。。。。。。。。。。。而且还把COMBI BRAKE给抽起(要省成本)

是入口的嗎?

入口摩托不管大輛小輛都要抽稅, <150cc 東協入口的 CKD 是 20%; CBU 是 26%, 價錢比泰國貴是不能避免的,不然國家那跑來那麼多銀子給領導人去貪污?

三美的頭髮愈來愈漂亮了,不覺得嗎?

贵过泰国是肯定有预算的了,但贵整RM2000就太过于离普了。

而且还减少东西,吧COMBI BRAKE SYSTEM抽起。。。。。。。。。。。。

而且还是 "3号保".......

原帖由 ~@Star@~ 于 18-5-2007 05:38 PM 发表
而且还是 "3号保".......

新車現錢價當然是給3號保險的,因為個個要便宜啊~
比泰國的貴整兩千真的是太離譜了吧!
如果只貴幾百塊還可以接受~

原帖由 ah-b 于 18-5-2007 08:00 PM 发表

新車現錢價當然是給3號保險的,因為個個要便宜啊~
比泰國的貴整兩千真的是太離譜了吧!
如果只貴幾百塊還可以接受~

你们看看价钱
错的不是honda boon siew是因为我们的政府的duty太高了

NET SELLING PRICE         RM4987.65
EXCISE DUTY               RM 871.60
BASIC SALES PRICE         RM5859.25

你们自己看看它的DUTY和别的摩托相差多少?
要怎样不贵?

我想请问一下,EGO的DUTIES是多少????为什么CLICK的DUTIES政府要抽那么高????

其实EGO和CLICK是大概同一个LEVEL的东西,现在搞到还贵过YAMAHA的NOUVO S,到底如何搞的。。。。。。。。。。。

如果HONDA的AIR BLADE出来的话,不是要卖RM8000一上?????

BOON SIEW也是好不到哪里去啦!!!!你们看看他以前做KAH MOTOR HONDA车是HONDA车几淋贵。之后HONDA JAPAN在大马开分公司后自己那回HONDA车自己做后,HONDA车明显价钱下了很多,比较能负担得起了。。。。。。。。。。。。。。。

我看要买HONDA MOTOR得等HONDA JAPAN终止BOON SIEW的独家代理权后才可以了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

关于CLICK这事我会EMAIL给HONDA ASEAN泰国总部,和日本总部反映我的不满。。。。。。。。。虽然知道没有什么效用,至少让他们知道他们的HONDA MOTOR在大马给BOON SIEW那利字打头的代理,多莫让我们不满。。。。。。。。。。。。

原帖由 MoveMove 于 19-5-2007 11:51 PM 发表
我想请问一下,EGO的DUTIES是多少????为什么CLICK的DUTIES政府要抽那么高????

其实EGO和CLICK是大概同一个LEVEL的东西,现在搞到还贵过YAMAHA的NOUVO S,到底如何搞的。。。。。。。。。。。

如果 ...

Ego

Nett Selling Price
3,844.56
Excise Duty
623.44
Sales Tax
-
BASIC PRICE
4,468.00

人家YAMAHA就是压底NET SELLING PRICE来买,人家虽然赚较少,但是要已平易近人的价格来打市场,,,,,,,,,,,,,,

反观BOON SIEW丈着自己有HONDA的独家代理就把NET SELLING PRICE SET到死酱高。。。。。。。要赚多多。。。。。。。。。。。。

我看要买到便宜的HONDA MOTOR,就要等HONDA终止BOON SIEW的代理了。。。。。。。。。。。。。。。

Click 入口稅 $871, Ego $623, 你說誰的本錢比較貴?

如果知道它的入口稅,你就可以算到它入口原價

假設兩個都是 CKD - 20%入口原價
Click$ 871/20%= $4,355
Ego$ 623/20%= $3,115

.
另一個假設兩者都是CBU - 26% 入口原價
Click $ 871/26% = $3,350
Ego $ 623/26% = $2,396

.

本錢多一千, 稅收多二五零,市價只多了 Ego $1,391 ($5,859-$4,468) Boon Siew 根本就沒算貴。
泰國同款式的 Click 要多少泰銖? 別忘了泰銖現在比馬幣可要多出 3%。

原帖由 MoveMove 于 21-5-2007 12:23 PM 发表
我看要买到便宜的HONDA MOTOR,就要等HONDA终止BOON SIEW的代理了。。。。。。。。。。。。。。。

無論茅主席怎樣看, 要買到便宜的 Honda,唯一的作法就是把爛政腐換掉;就是你們怕死, 害茅主席要多花幾萬兩銀子入口稅才買到一輛 superbike。

茅主席愈看三美的頭髮愈不爽。

我印像中EGO和CLICK,相同的有SPORT RIM的版本(最高档的)。。。。。两者相差大概在RM300-RM450之间。

但为什么到了大马,我们就不比加了DUTIES的PRICE。我们来比比看NET SELLING PRICE。为什么会相差了整RM1000呢???
BOON SIEW没有要赚多吗????

你们看以前KAH MOTOR(也是BOON  SIEW的)做HONDA车时的车价,和现在HONDA MALAYSIA做的HONDA车价。就会明白要赚多和要薄利多消的分别。

价钱贵还不在话下,最不能接受的是BOON SIEW把CLICK在泰国的主要宣传点"COMBI BRAKE SYSTEM"给抽起了。。。。。要CUT COST=要赚更多,对吗???

原帖由 MoveMove 于 21-5-2007 05:44 PM 发表
你们看以前KAH MOTOR(也是BOON  SIEW的)做HONDA车时的车价,和现在HONDA MALAYSIA做的HONDA车价。就会明白要赚多和要薄利多消的分别。

茅主席不知道以前 Kah Motor 與那個掌管 AP 的肥婆關係如何?
不過茅主席想那些 Datuk-Datuk AP 及那位 Tan Sri AP 與肥婆的關係肯定很密切吧.

不如這樣, 咱們也叫 Toyota/Nissan/Mazda/馬賽地把代理權都交給 Datuk-Datuk AP 或 Tan Sri AP, 也許咱們下次也可以買到便宜的汽車了, 你說好不好?

原帖由 MoveMove 于 21-5-2007 05:46 PM 发表
价钱贵还不在话下,最不能接受的是BOON SIEW把CLICK在泰国的主要宣传点"COMBI BRAKE SYSTEM"给抽起了。。。。。要CUT COST=要赚更多,对吗???

Combi Brake System 是啥鬼東西?很厲害的嗎?

茅主席以為茅主席的 Disc Brake 已夠厲害了, 沒想到還有更厲害的東西.

茅主席看到很多騎士頭盔也不載, 騎車也是一對拖鞋滿天飛, 紅燈一樣直闖跟本就是多餘的, 竟有人為了一個什麼 brake system 耿耿於懷, 想想下, 原來還有很多人都像茅主席那樣怕死的.