佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝蝶sylvia

小寶貝的部落格出爐了~~

我住小地方。。。老公薪水只有2000,一个孩子,省吃俭用,还好。
我想。。。。环境遇到时,自然就会有解决的方式,想多也没用。船到桥头自然直。重要是,上帝已给了你一个小宝贝,还有什么比这还有价值呢?
我还要都没有。。。。

原帖由 蓝蝶sylvia 于 11-5-2006 04:32 PM 发表

我和老公的月薪加起來還不到2***,怎樣去顧兩個家阿?

如果你们有自己的屋子(不用付屋租)的话,我觉得没问题...
你们生话上可以过得简单朴素,孩子吃不了多少的...
你老公看到孩子时,多辛苦他也会很快乐的....

原帖由 蓝蝶sylvia 于 11-5-2006 04:32 PM 发表

是蛮辛苦的。。。
生孩子容易,养孩子才是难啊~~
以前我还不太懂,现在我尝尽苦头!
我有2个小孩,丈夫现在失业,
单单靠我一个人的薪水过活已好几个月了。。。

今天我故意向院長的女兒(也是老師之一)透露,我月經已經遲了9天,看她反應如何.
她只是笑笑問我,那你平時是幾號來的?
我就回答她,2號.她就只笑笑沒說甚麼了.
剛才過去接我妹妹的女兒,(因為母親去世了沒人照顧妹妹的孩子,所以放在我那裡的托兒所里)
其他老師的神情好奇怪,而且跟院長的女兒打招呼她也不大理會我.
其中一個老師跟我說,今晚才找我喝茶跟我說發生甚麼事~~
不知道又有甚麼事情發生了...唉...

我现在没有工作, 又刚毕业没有了助学金, 老男人的薪水才千出。。。比你更悲哀。。。我应该哭得比你更大声。。。

原帖由 蓝蝶sylvia 于 11-5-2006 06:59 PM 发表
今天我故意向院長的女兒(也是老師之一)透露,我月經已經遲了9天,看她反應如何.
她只是笑笑問我,那你平時是幾號來的?
我就回答她,2號.她就只笑笑沒說甚麼了.
剛才過去接我妹妹的女兒,(因為母親去世了沒人照顧妹妹 ...

别担心。。。应该没什么事吧。。。

Follow Us
我驗了...
看著兩條一深一淺的紅線出現在眼前,我的心情很矛盾.
不知道這是否是假像,還沒跟老公說.
昨天開始已經沒甚麼食慾,今天也是.是否懷孕的女人都會這樣?
一時就很想吃,一會兒又餓了,可是一時又不大想吃,就算肚子在打鼓,
也沒甚麼食慾?

原帖由 蓝蝶sylvia 于 12-5-2006 10:39 AM 发表
我驗了...
一時就很想吃,一會兒又餓了,可是一時又不大想吃, ...

兩條一深一淺的紅線......应该是懷孕了..我以前也是這樣
如懷孕了,别想多。船到桥头自然直。放轻松心情。。开开心心迎接宝宝到来..祝福你

原帖由 蓝蝶sylvia 于 12-5-2006 10:39 AM 发表
我驗了...
一時就很想吃,一會兒又餓了,可是一時又不大想吃, ...

你应该是怀孕了,我也是这样。。快点去看看妇产科。

行动小心一点。。。

原帖由 eskielover 于 12-5-2006 10:56 AM 发表
兩條一深一淺的紅線......应该是懷孕了..我以前也是這樣
如懷孕了,别想多。船到桥头自然直。放轻松心情。。开开心心迎接宝宝到来..祝福你

謝謝你們
不過腹部還是會一陣一陣像來月經般的疼痛,雙腿很酸,頭也很痛,一直想睡

原帖由 blurprincess 于 12-5-2006 11:00 AM 发表
你应该是怀孕了,我也是这样。。快点去看看妇产科。
行动小心一点。。。

嗯嗯,我會的了,昨晚差點跌倒,因為下了雨屋外地上很滑.

应该是怀孕了吧,上次我也是酱,
一条很深,一条很浅。。
恭喜恭喜哦

恭喜,恭喜!!!

[quote]原帖由 蓝蝶sylvia 于 10-5-2006 01:59 PM 发表
我不知道自己是否懷孕了,
月经已遲了差不多八天,可是這幾天腹部卻好像要來月经般的疼痛,
雙腿感覺蠻酸,有很累,好像睡來睡去都睡不夠...
醫生卻說要過了十四天后才能夠準確是否懷孕了...
心情很矛盾,因為萬一真 ... [/quo                           面对什么问题???结婚了吗???

对不起哦,我以为你还没结婚!!!

恭喜了...九成是怀孕了...小心饮食+活动哦...

过多几天就可以去clinic验了, 我觉得现在可能clinic也还看不清楚..因为你说验孕棒是一深一浅...

可以请问你住在哪里吗?如果住小地方RM2***应该勉强可以的!如果大地方应该试找薪金比较好的工作。这只是建议,实际情况是怎样外人无法知道。两夫妻同心没有不能解决的事!为了小孩加油吧

兩條一深一淺的紅線, 就是有了. 因为还早,所以比较浅. 一个星期再验,就兩條都深了

那我甚麼時候可以到婦產科醫生那裡檢查呢?

anytime 都可以去. 从你上一次月经的第一天算起,应该有4-5个星期了.那里有ultra-sound,马上就知道结果了.

恭喜!恭喜!兩條一深一淺的紅線......九成是懷孕了!因为跟我的情况一样.
不过你现在去照应该是还看不见的,你要多一两个星期去检查就看得到了!