佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddybear9181

~*~马来西亚注册团体【雪隆年少情】提供最新青少年活动资讯~*~

最新鲜热辣的《少年》月刊出版喽。。

第四届雪隆年少情《美丽奇梦》全国生活营

“雪隆年少情”,也许你对她很陌生,也许有点印象,也许对她太熟悉不过了。她源自马六甲,已走过十六年的旅程。至于成立于2003年的雪隆年少情今年也已迈入了第四个年头了。雪隆年少情于2003年,由第一届生活营营长吴天平率领一批热爱雪隆年少情的工委而成立。在短短的4年时间也训练出一班杰出的工委。从《曙光》的开始,去到《啸傲》,再来《05.炫》,面对不同的难关,不同的风风雨雨,不同人事合作,曾经一起笑,也一起哭,终于......来到第四届雪隆年少情《美丽奇梦》全国生活营,一班幕后策划者再次合作,累积往年的经验,在今年营长张国荣的率领下,更有信心做得更好,更棒!让营员们不枉此行,尽兴而归!
             此外,雪隆年少情还精心策划了一系列意义非凡的活动与节目,其中包括在六月二十五日已举办的捐血活动、九月底一夜月光会之旅、还在策划当中的登嘉楼Tasir Kenyir之旅、慈善探访、新春团拜等等,让母体的精神得以延续与发展。

哈哈。。。没有担心啦。。。只是我需要考虑到很多东西才能去。。。我哥在KL所以我去那里的可能性大很多啦。。。

原帖由 七月 于 4-8-2006 12:24 PM 发表
哈哈。。。没有担心啦。。。只是我需要考虑到很多东西才能去。。。我哥在KL所以我去那里的可能性大很多啦。。。

欢迎欢迎....得空先来这里交流
http://chat.nsqkl.org/viewthread.php?tid=1962&fpage=1
先在网上认识些朋友..到那里就...不那么陌生了!

请问表格和其他详细的相关资料出了吗?(不好意思我这人比较心急。。。)

原帖由 七月 于 4-8-2006 09:04 PM 发表
请问表格和其他详细的相关资料出了吗?(不好意思我这人比较心急。。。)

哈哈~~
楼上的第33楼我已经注明了,表格将会在八月中推出。详细的资料也会在这一一的揭晓给大家,希望你别心急哦!

哈哈哈。。。 不能怪他呀。。。 连我都等不及了。。。

Follow Us
我可以给你们其中一位我的手机号码,详细资料出了后可以SMS我、通知我一下吗?

原帖由 BooNBoX 于 11-8-2006 08:31 AM 发表
哈哈哈。。。 不能怪他呀。。。 连我都等不及了。。。

哈哈,很快大你将会得到答复。。
原帖由 七月 于 11-8-2006 02:22 PM 发表
我可以给你们其中一位我的手机号码,详细资料出了后可以SMS我、通知我一下吗?

好的,请短讯息谢谢!

FRASER'S HILL 福隆港之月光会[9月23-24日]

活动日期:[9月23-24日]星期六-日
此活动公开给大众
人数:44人
费用:【暂定在RM85之内】
活动费用包括:夜间森林探险,在高山上的瀑布戏水,一起大吃大喝,交通,保险。。。。。

你是否有去过福隆港。。。
现代的年青人应该对福隆港的印象不深吧
让我们一同去享受这个大自然环境来松解功课与工作上的压力
虽然不能担保你全程得到你喜欢的
但是我们筹委会让你拥有一个不同的月光会。。。。。。。

询问处
雪隆工委联络处:0122072208【宝韵】
雪隆会员联络处:0172988491【信华】
非会员联络处:0162515700【荣耀】

报名截止会在9月9日〖星期六〗
一切行程筹委有权修改不必另行通知修改

点击这里下载福隆港月光会报名表格

非会员或者网上的朋友请联络
SKYC (荣耀)
016-2515700

生活营没得去,月光会好想去。。。。

第4届雪隆年少情【美丽奇梦】全国生活营 表格隆重推出供下载

请使用Microsoft office word开此文件
点击以下附件进行下载

附注:

ai fm 网站 和 中国报网站 在9月中才提供下载

我来了。。。看到资料了。。。

原帖由 七月 于 1-9-2006 10:10 PM 发表
我来了。。。看到资料了。。。

你来真好。。。打算参与吗?
大家请早点报名。。。人数有限哦!!

表格不是还没有么?
考虑中。。。

原帖由 七月 于 2-9-2006 12:19 PM 发表
表格不是还没有么?
考虑中。。。

在51楼就可下载到表格.

其实这生活营好玩吗?参加过的人可不可以说一下(说多一点最好啦。。。)。。。
朋友都觉得比较贵而且很远。。。都不想去呢。。。

原帖由 七月 于 2-9-2006 04:36 PM 发表
其实这生活营好玩吗?参加过的人可不可以说一下(说多一点最好啦。。。)。。。
朋友都觉得比较贵而且很远。。。都不想去呢。。。

来了!就会知道它的值得所在。一般来自四方的年轻人,正等着在这里相识、和重聚。
你会感受到那股真正的情谊....

我朋友问我;有没有帅哥的?哈哈。。。

我很想去啊~~可是我不能去~要念书叻~

原帖由 七月 于 3-9-2006 12:23 PM 发表
我朋友问我;有没有帅哥的?哈哈。。。

你说leh!?...当然有啦!...上次还有猛男show leh
去年上海小姐....
听说今年有营火圣诞夜....(听说...)