佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeah_86

我的深夜奇遇...... (更新第25篇故事 - 眼角瞄到黑影 Dec2011)

多谢这样多人支持~~~
最近比较忙...不是十分有时间发故事...让大家等实在不好意思~~~

我朋友在深夜遇到的恐怖事件......

两年前我的朋友刚住进学院所提供的宿舍,听他说那儿的宿舍好像比较冷清,只有他和一个学院的导师在住。
宿舍在三楼,后面是火车路。而且那排的店屋十分冷清...没人做生意~

我朋友住了几个月后才开始发现,宿舍里有古怪。
宿舍的入口旁边有一堆旧报纸,每当他回到宿舍的时候,就发现报纸被凌乱的翻过;而他都以为那是住同一宿舍的导师翻的,所以他也不理那么多。(懒得整理)
当有一次,那个导师因家事而回乡。宿舍里只剩我的朋友一个人...
当时宿舍里十分寂静......我朋友在房间里打game,突然他听到了一阵叫声(恐叫声)~!!!
那是听起来好像很远的地方传来的...但有觉得好像很近这样。

我朋友走出房间,那声音便停止了。我朋友看看后面的火车路,从三楼望下去是可以看到整条路的情形,包括火车路...
我朋友以为听错了,便回房间继续打game。 结果一进房又听到了那股恐叫声...这一次较不同的是:好像变多人了。
他向我形容,那些声音听起来有绝望的感觉,好像残死前的叫声 .............
他有点害怕了...听别人说听到古怪声音就别理,赶快上床睡觉比较好,于是,他便赶快睡觉。

也不知道睡了多久,半夜他醒来,身体好像动弹不得,他告诉我说是鬼压他...
又迷迷糊糊的过了不久,鬼压的感觉好像没什么了...这时他说了一个他遇过最恐怖的事情:他看到了!!!
他在床上看到离他不远处的电脑monitor上面放着一团怪东西...(还会动!)
眼睛模糊的他闭起眼睛再打开眼睛看清楚......他看到一个老人头~!!! ...一个老人头...不如说是一团老人肉头!!!
那个人头由于失去了身体的支配而看起来好像一团这样,舌头申得老长的,在舔自己的额头伤口,眼睛往上看...........
我朋友他那时竟然不怕~!他当作是发噩梦,边念佛经边假睡...过了不久他就睡着了...

隔天上课他向所有人说出此事... 有人说那个火车路以前发生过意外...
在宿舍还没建起来的时候,那儿是个小村子,有一次不知什么节日,集聚了很多人,
大家都过火车路...也不知为何,火车很近了,他们也没发现,结果就...... 惨不忍睹
很多人被火车拖到很远...有些辗到烂........只是听而已就觉得恶心......

之后我的朋友和那个导师都搬去别处的宿舍了.....那儿到现在还空着............

哇,楼主的故事很精彩
虽然说不是很恐怖,可是读了后还是心里毛毛的
楼主加油哦!

原帖由 emotion 于 23-4-2006 09:15 AM 发表
哇..
你那样写..
我晚上不敢迟睡了..

我昨天才听到怪声..
但我觉得是CICAK的声音,
但又不象..
比壁虎的声音还要大声,
那时我在大便..还没大完就摸屁股出去带我弟弟去看..
去到外面 ...

那个会不会是好兄弟发出的声音?

P/S: 好兄弟=

原帖由 yeah_86 于 20-4-2006 05:55 PM 发表
又是鬼掩眼...........

有时候我从外玻赶回家的路程中都是在半夜的...

有一次,我累到半死,驾着车不开冷气,开窗吹外边的风。那时我是在高速公路上行驶,路上的车不多,偶尔有几辆高贵房车飞快地经过我旁边 ...

你过了那么多收费站,那么不是给了很多钱咯!

楼主,你的故事很好看,蛮恐怖的!最恐怖的是------------------你竟然不怕!!!

原帖由 sadsack 于 26-4-2006 11:08 PM 发表

你过了那么多收费站,那么不是给了很多钱咯!

楼主,你的故事很好看,蛮恐怖的!最恐怖的是------------------你竟然不怕!!!

离开高速公路后,我才发现我的钱根本没减少到...>>.<<

** 自从我接触了某个作者的文章后,我对“它们”的看法已改观了...
只要你不理他,他也懒得理你...毕竟他们也是人变成的...>>

楼主,我来了~
帮你顶一下~
还有新故事吗?

Follow Us
yeona 该用户已被删除
耶?
精彩哦!!!

我幫你頂一下帖子吧!!
不必謝我,
給大家多一些故事就好了!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈·~~

乡巴佬 该用户已被删除
原帖由 yeah_86 于 20-4-2006 05:24 PM 发表
没人顶............
故事不精彩吗....?我会再接再厉的~

只好来多一个......接下去的~

那天回家的路上,因为凌晨,路上都没人没车,我驾的粉快的...
由于要省车油,我只好走快路,那儿的路上要经 ...

我家也靠近那条路,我每次从高速公路回来一来是快的捷径,二来省起来tol钱我都选择走那边,很夜我也是这样走,一路上听歌都没什么事情so far.

还记得我以前还驾motor和朋友半夜走那条路特地去探险,都几次了还好没事情。

听说那个教堂也有东西罗。

乡巴佬 该用户已被删除
原帖由 yeah_86 于 20-4-2006 05:55 PM 发表

有一次,我累到半死,驾着车不开冷气,开窗吹外边的风。那时我是在高速公路上行驶,路上的车不多,偶尔有几辆高贵房车飞快地经过我旁边 ...

这样的话你不是被玩到破产?

好九没有发故事了

~~~~~ 我顶 ~~~~~~~

最近发生的~.......

由于我毕业的那段时期过于忙,所以没有时间休息和上论坛发帖,结果我忙到整个人残的象鬼这样.....
重点不是我象鬼而是我被鬼吓倒很严重~!!!

毕业晚宴那天我带着伤心的心情回家.....(告白失败)
当时我驾车在高速公路上奔驰, 由于脑袋里一直想着她而没有注意路上的情况,
突然~~~
路上出现一只动物,由于速度太快看不清是什么东东,结果好象辗了过去了,(我不是有心的.....)
我看看望后镜,路上什么也没有,难道贴在车底了?!!!? (我那时竟然这么想)
我没当它一回事继续驾车,终于回到家了.......
当我回到家门口..... 我的狗狗疯狂大吠~!!! 我以为它又吠屋后的猫....
我把车停进屋里后,我的狗狗一直往车底吠......我没有理会它.

当我洗澡后准备睡觉时,狗还在吠,但好象越吠越怕的声音......
好奇心一时兴起, 我开门出去看车底,还没蹲下来就发现好象有:

很大的呼吸声传入我的耳朵...
有一阵热风吹自我的车底.....
我看到旁边的草叶在摇动.....
顿时有点想作呕的感觉.......
闻到一股带着腐蚀的香水味......

当时有点晕晕的感觉,我再鼓起勇气望向车底~~~
我看到一对很恐怖的眼睛正在用很凶恶的眼神看着我~!!!!!
好象有很多色彩....有很多血丝.......
只看到眼睛没有看到头..... 好象眼睛飘浮在空中.....
我喊着逃进屋里............

隔天醒来,那种恐怖感竟然完全消失..... 我看窗外,妈妈正在洗车....好象没发生什么这样..........

好恐怖噢,我都起鸡皮疙瘩了,
不知等一下能不能睡。

原帖由 yeah_86 于 15-8-2006 23:22 发表
好九没有发故事了

由于我毕业的那段时期过于忙,所以没有时间休息和上论坛发帖,结果我忙到整个人残的象鬼这样.....
重 ...

这个恐怖!!!

后来呢? 还有没有发生什么怪事???

分享下我的經驗,但是不是我親身體驗的,家人講的:
我婆婆在幾年前去世了,頭7 那天晚上,人人都說往生者會回來的,所以那天晚上我們一家人就睡同一閒房間,
我就睡到豬將,但是我妹妹就說聼到有人一直在樓梯走上走下。然後我的工人也說晚上有人叫她,聲音就是我婆婆。嚇倒她一晚沒睡。

这么多故事,还是最后这个最刺激。
加油!

原帖由 yeah_86 于 15-8-2006 11:22 PM 发表
好九没有发故事了

重 ...

是好兄弟吗?为什么会在车底不出来呢?怕.......

谢谢大家支持~~~

前一个故事有点没头没尾的感觉,(个人认为),因为后来什么时也没有发生,总觉得好象是梦一场.....

山路遇鬼..........OoO"

这是听我朋友的经历:
他是自愿消防队的成员,在某天下午由于某主要路道车祸塞车,他接到通知后立刻飞往现场,就因为塞车所以无法到现场,他只好走一条shortcut路段再兜一圈回来.
那条shortcut路有点阴沉,由于那儿是山路,所以很危险一下,路面又十分粗糙.
突然他看到前方有一辆十分残旧的车在慢慢行驶,由于路很窄无法超车,我朋友只好忍下来.
经过一个斜玻处的弯路时,那辆旧车突然提高了速度,使劲的往前冲~!!!
前面就是L字形的道路,而旁边就是山谷,以这样的速度冲是十分危险的~
我朋友猛按车笛,提醒前方的车危险~~
旧车没有理会,"砰~!!!"猛撞的巨大声响瞬间响起,路边的防撞杆被撞断,整辆车掉进山谷里了~!!
我朋友看到呆了,好采当时他及时刹车,不然他也发呆到自己也冲下去了~
他立刻下车看,然后立刻拿起手机想联络救援,结果没有网络线路,他只好快速的离开去找人帮忙救人.
当他在靠近出口处的斜玻时,他又看到同一辆车~!!!
这次不同的是,那辆车是对着我朋友迎面驶来~~!!!!
我朋友说他没有看到人在里面驾驶,甚至连方向盘也不见了....(当他差车身而过时)
他往望后镜看,那辆车消失了.
我朋友心想:大白天也遇鬼~~~倒霉倒霉~~~

这个经历有点疑点: 我朋友说那辆旧车撞到防撞杆,我记得那儿是没有防撞杆的....

这个地方发生的事蛮多一下~ 这只是其中一个,下次再发~~

加油哦!!!!!!!!!!!!内容很精彩哦!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 yeah_86 于 20-4-2006 05:53 PM 发表
黑猫...

前几个星期...由于赶功课而到凌晨没睡......
...

哇。。。那么多黑猫你居然不觉得毛毛的吗?还先想到照相机,真是好奇宝宝

驾着车鬼掩眼真的很危险。。。还好你够镇定。。
你过后有没有去庙拜拜?拜个神会比较好哦。

原帖由 yeah_86 于 21-4-2006 01:27 AM 发表
先来最近发生的事......

上个星期发生的怪事......

那天凌晨下大雨, 发生了一件令人觉得奇怪又好笑的事...
听邻居说:大约凌晨2点多吧,他们全家都去旅行还没回来,外面下着非常大的雨,这时候竟然有小偷 ...

邻居阿公还k那小偷,邻居阿公已变家神保佑他家人了,好好哦。。那小偷最好是吓坏以后不敢再干案。。

原帖由 yeah_86 于 22-4-2006 07:23 PM 发表
曾有一次我住近学院的宿舍朋友约了我和几个朋友出来mamak档,那时的时间是晚上近12点左右。
mamak档前面是医院(死人很多,而且这个时间很阴暗),后面是几间阴暗的空店屋。

那天我和我的朋友就大约在1.20am左 ...

“他”是新魂,楼主运低(别再深夜还在外溜跶了)看到“他”了,可能家人还没来招魂吧。。。
“那个女的大概是死前发现了那个男的灵魂的方向,而就这样看过去吧”
至少那女的临终前可看到他男友的魂魄。。。

再次在山路遇鬼.........

也是我朋友的经历,但是另一个朋友.

他是在山路未端的公园处跑步而遇到的怪事.那儿发生过很多怪事,曾经轰动一时的少女失踪事件,中年人神秘死亡事件,小女孩失踪事件,炸弹爆炸但没有留下痕迹事件........

虽然哪儿发生的事很多,但还是很多人到哪儿去跑步及运动.
哪儿的步道是连接山上的,到山底下就没有道路了,尽头处只会看到一个篱笆门牢牢锁住进去深山的羊肠小道.

那天傍晚,我朋友跑步到哪儿的尽头处,由于那天不是周末所以来跑步的人比较少,在尽头处只有我的朋友一人在那儿休息.
由于天开始暗了,我朋友有点害怕被打抢,所以提早离开,
就在那个时候,他突然听到汽车引擎声音从后面传来.
他自然的望向后面.
什么也没有.
声音就在这时候停下来.
我朋友以为听错,所以不理会.转身就走.
就当快到达入口处时,因为哪儿没有什么大树,所以可以看到远处的尽头.
又再次听到汽车引擎声.
他再次往后看.
从篱笆出钻出一辆残旧的车子,而且速度很快~!!!
大约3秒钟的时间就消失了.

我朋友有点害怕,立刻离开~~~~~

还有很多在那儿附近发生的事,下次再发