佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 桔子番茄

<蕃茄的茶楼> 37周了..倒数开始哦~ :p

原帖由 桔子番茄 于 20-4-2006 11:48 PM 发表

婚纱经典在哪里呢?

不知道有没有登列..
可是古晋很流行..
最好是不要啦..我的大饼脸..

婚纱经典 在三哩,即 CBS 学院对面,虽然是一家还是属于新的婚纱店,但老板娘还有摄影师却都是老经验,他们只是以前与人合股,现在自立门户罢了。

登一下让我看看照片嘛。。。 偷偷告诉我那一位美丽的新娘是你就可以了咯。。。

恭喜恭喜。。。希望早点怀个宝宝哦!来这边多收点孕气吧!

原帖由 桔子番茄 于 16-4-2006 12:13 AM 发表
嗯..想问这里有人知道吗..如果结婚当天刚好冲到我妹的生肖应该怎么办呢?

我现在在烦恼..原本想提早下个月claim了我的蜜月旅行..可是现在看起来budget很有限..可是如果现在不去的话就不知道什么时候可以去玩 ...

有这一回事吗???!!! 哈哈哈,我结婚的时候都没有想到那么多   (不要顾虑那么多就没有那么多烦恼- 我个人的意见

恭喜你哦,要当个快快乐乐的新娘子!  最近,家庭育儿可真的是喜事连连哦

de casamia我在它开新开张期间去看过,当时有对新人正在选照片,我觉得拍得很自然,还蛮不错的,礼服也很新,但收费比较贵,最便宜的配套都要三千多,不过现在那儿竞争大了,也许降价了吧!!他们都是用DIGITAL CAMERA拍的,今天拍明天就可以看照片了。(我看的那对新人就是这样的)

原帖由 Alice859 于 21-4-2006 11:20 AM 发表
de casamia我在它开新开张期间去看过,当时有对新人正在选照片,我觉得拍得很自然,还蛮不错的,礼服也很新,但收费比较贵,最便宜的配套都要三千多,不过现在那儿竞争大了,也许降价了吧!!他们都是用DIGIT ...

De Casamia 是在古晋的吗?

原帖由 于 21-4-2006 06:03 PM 发表
De Casamia 是在古晋的吗?

不是。是在SS2的。楼主在那里拍结婚专辑啊。

Follow Us
原帖由 桔子番茄 于 20-4-2006 11:28 PM 发表
谢谢你们..不知道要说什么了..
就真的希望她不会被洗脑洗得太严重...

下个礼拜要试婚纱了
绝对来不及减肥
之前一直说要减...怕到时要结婚来不及..现在果真来不及..
临时抱佛脚是不行的
真padan  ...

减不到肥就算了嘛.....别在意.
对我们这些肥一点的人,
我们要这样说:肥,是一种福气来的,肥肥白白,好生养哦!

原帖由 于 21-4-2006 12:02 AM 发表

婚纱经典 在三哩,即 CBS 学院对面,虽然是一家还是属于新的婚纱店,但老板娘还有摄影师却都是老经验,他们只是以前与人合股,现在自立门户罢了。

登一下让我看看照片嘛。。。 偷偷告诉我那一位美丽的新 ...

我怕吓到人啦
还是不要登得好, 哈哈哈!
嗯...关于婚纱经典..你有没有电话号码呢?

原帖由 babyjoey 于 21-4-2006 12:23 AM 发表
恭喜恭喜。。。希望早点怀个宝宝哦!来这边多收点孕气吧!

嘿嘿, 谢谢..我过了6月就很需要了

原帖由 jaslynkoo 于 21-4-2006 10:10 AM 发表

有这一回事吗???!!! 哈哈哈,我结婚的时候都没有想到那么多   (不要顾虑那么多就没有那么多烦恼- 我个人的意见

恭喜你哦,要当个快快乐乐的新娘子!  最近,家庭育儿可真的是喜事连连哦

呵呵
说得也对..就不想太多了..
谢谢哦

原帖由 Alice859 于 21-4-2006 11:20 AM 发表
de casamia我在它开新开张期间去看过,当时有对新人正在选照片,我觉得拍得很自然,还蛮不错的,礼服也很新,但收费比较贵,最便宜的配套都要三千多,不过现在那儿竞争大了,也许降价了吧!!他们都是用DIGIT ...

嗯..现在的确是比较便宜了
我的配套是2388的
他们的礼服超多..也很新..而且没有分等级..这点我很喜欢..他们也一直介绍用的相机很贵啦~20多千啦~~bla bla~~当时我跟男友心里想着同一个想法..如果摄影师不好..多贵的相机都是没用的啦~ 哈哈
希望不会太差吧..下个礼拜要去试装了..

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 22-4-2006 01:33 AM 发表

减不到肥就算了嘛.....别在意.
对我们这些肥一点的人,
我们要这样说:肥,是一种福气来的,肥肥白白,好生养哦!

哈哈哈~你很会安慰人啦~

言和yqlim

de casamia 在 PJ 的 ss2
BP 油站的对面 ^^

宏之珊 该用户已被删除
原帖由 桔子番茄 于 22-4-2006 01:54 AM 发表
言和yqlim

de casamia 在 PJ 的 ss2
BP 油站的对面 ^^

旺角茶餐厅附近??? 

原帖由 桔子番茄 于 22-4-2006 01:51 AM 发表

我怕吓到人啦
还是不要登得好, 哈哈哈!
嗯...关于婚纱经典..你有没有电话号码呢?

我会帮你找她的电话。
不要这样子好不好,让我“偷看”你一下嘛

试装记得找些很有眼光,很有耐性的人一起去哦,不要像我这样,只叫我老公和一个好
朋友去,我老公很没耐心的,我穿什么都说没意见,随便什么的..,我朋友看到这样也
不大敢出声,结果前后才花了两个小时不,随便选几件,试试就收工了,真的气死我了
...

原帖由 宏之珊 于 22-4-2006 02:12 AM 发表

旺角茶餐厅附近??? 

对啊
在后面

原帖由 于 22-4-2006 09:02 AM 发表

我会帮你找她的电话。
不要这样子好不好,让我“偷看”你一下嘛

好啦~看你帮忙我找电话号码的份上
有登的话会悄悄跟你说的

原帖由 Alice859 于 22-4-2006 01:38 PM 发表
试装记得找些很有眼光,很有耐性的人一起去哦,不要像我这样,只叫我老公和一个好
朋友去,我老公很没耐心的,我穿什么都说没意见,随便什么的..,我朋友看到这样也
不大敢出声,结果前后才花了两个小时不,随便选几件,试 ...

那我叫他带几本杂志去好了

昨天去血拼了一整天
花了好多$...
找到了我的新娘鞋..新的内在美
他也买了新鞋, 新裤, 新领带

然后收到旅行社的电话..说台湾旅游团的回程机票confirm了
终于给我claim到这个pre蜜月旅行
虽然很赶..可是如果这次不去的话..就很难有机会了

然后今天收到好消息
升职了!
哇哈哈~~

这个礼拜要去买大彩.. 我真是个贪心的人..

喜事连连,恭喜恭喜!

买大彩,可以算我一份吗??

终于忙完公司员工的薪水..
4月是公司新的financial year..结果要忙bonus increament..
一直到今天下午..终于感觉到"要去试婚纱了"

很多件象穿马甲..
透不过气来..
就是因为胖胖的..好难找到适合的衣服..
还好那里的服务人员还不错..很努力的帮我找..真不好意思..

我不想穿传统服装..结果选了2件婚纱..3件晚装..拍照用
另外选了各1件带回古晋正日穿..

真懊悔..平时应该顾一下自己的饮食的啦..都怪我太爱吃了..

宏之珊 该用户已被删除
原帖由 桔子番茄 于 24-4-2006 11:49 PM 发表

对啊
在后面

等男友向我求婚我也要去那间。。嘻嘻!

原帖由 宏之珊 于 29-4-2006 02:11 AM 发表

等男友向我求婚我也要去那间。。嘻嘻!

这间还真的不错
超多衣服
看到眼花缭乱