佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: generals

抗战要不是苏美干掉了日本,伟大祖国又快亡国了

三鹿阿中仔 发表于 6-7-2017 11:12 AM
哈哈,被殖民者的历史有什么好谈论么?谈论下如何反抗殖民者的英雄史不是也不错吗?又比如谈论下日本占据时期,抵抗日本侵略者的历史不是也很不错嘛?
在中国这里其实也有很多很看反抗侵略者的民族英雄史啊!哈哈 ...

问题是没有啊。一来这个国家的历史首先第一大问题就是文字不齐全,你想想,连文字都没有,用什么来记载?
而来,在非常稀少的历史记载里面,这个国家在对抗殖民者的过程显得毫无抵抗力。连个叫得上名的人物也没有。
至于你说的二战对抗日本的历史,其实中国中日战争历史的延伸,简单的讲就是中日战争打到马来本土,中国人跟日本人打,跑到了马来西亚还是中国人跟日本人打。
所以关马来国什么事?

s2143 发表于 6-7-2017 10:55 AM
可以详细描述一下吹吹的过程吗

有看过美女吃冰淇淋吗,先打开那层纸,然后拔出巨大的冰棒,放进口里吸到满嘴液体。。

三鹿阿中仔 发表于 6-7-2017 11:20 AM
哈哈,还有南方吗?南方的文棍意识形态是个什么东西?难道是在说印度文化吗?
哦?这些科学绝大部分来自西方国家吗?那请问受西方教育的那些人,是不是基本都是只受有理有据,无可反驳的科学影响呢?哈哈

南方的就是你每天在星洲日报看到的那些文棍鸟人讲一些不伦不类逻辑不通的鸟文的那些人

此贴很明显地证明楼主不懂得历史,只会断章取义,企图误导网友。

其实中国抗战是不同等级不同时代的战争。日本拥有先进的武器,武器工业与训练有素的军国主义军队,所以侵略中国都是立体攻略,轰炸机先轰炸,陆军坦克后前进,步兵在坦克后。步枪准又射程较长。

反观中国经历长期的军阀混战,国军忙着剿灭共红军,整个国家当时不能团结,直到抗日期间,整个民族团结起来,国共合作,连远在四川的川军也赶着到前线抗日。由于中国当时的工业也落后日本数倍,所用的武器也落后如汉阳枪大刀都无法抗衡日军的武器。初期抗战的战略死板,只会据城死守,导致中国军队死伤惨重,直到台儿庄战役,甚至后期长沙会战,中国军队的打法变得灵活,打退日军的攻势,日军抛尸无数。再说抗日期间中国出产最多的是汉奸,如果伪中立也包括什么大师生在那个时代,他们的汉奸本色可以发挥到极点!

中国军队在抗日期间死伤惨重,这是当然的。中国节节败退,以空间换取时间,与日本玩持久战,搞垮日本国力。日本统治中国的成本很高,死伤惨重却换来贫困的中国,划算吗?。中国死百万人和日本死数万人,谁的损失比较大?日本到后期连少年都要上战场,侵略他国到如此困境,不失败吗?日本就是因为中国的抗日,日本越陷越深,进一步死伤更惨,退一步就变成战前的状况,进退两难!就是因为与中国纠缠不清,日本国库也缺钱了,连美国也不供应日本资源。日本为了维持庞大的军费,不惜攻打东南亚,得罪了美国,甚至发动突袭珍珠港。

日本因为侵略中国是自寻死路,到后期得罪美国而战败的!

评分

CjHyMC + 5 我很赞同

三鹿阿中仔 发表于 6-7-2017 11:24 AM
哈哈,你这么说可就此言差矣了!马来西亚人普遍都觉得,马来妹可比华人妹奶大!
哈哈,几十亿人口何止大的,什么形状都有跟你有关系吗?你又摸得着吗?估计你这种的,要花钱才摸得着吧?哈哈

哈哈哈哈,我可没说这里的华人妹比马来妹奶大噢! 什么形状,摸不摸到,花钱或免费又跟你有何关系?哈哈哈哈

s2143 发表于 6-7-2017 11:26 AM
问题是没有啊。一来这个国家的历史首先第一大问题就是文字不齐全,你想想,连文字都没有,用什么来记载?
而来,在非常稀少的历史记载里面,这个国家在对抗殖民者的过程显得毫无抵抗力。连个叫得上名的人物也没有 ...

哈哈,连文字都没有,用什么来记载吗?那可以口头记载呀?可以有口头民族史诗啊!比如像西方的荷马史诗那样的口头英雄史诗啊!哈哈!
这个国家在对抗殖民者的过程显得毫无抵抗力。连个叫得上名的人物也没有吗?那为什么我前段时间好像看到佳礼论坛上面,有在讲一个马来民族英雄什么的?不过后来好像听说那个马来民族英雄其实是明朝派来保护马来王朝的?那最后你们考证到底是不是真的是这样啊?
跑到了马来西亚还是中国人跟日本人打。所以关马来国什么事吗?那当时的马共不是也有一些马来人吗?那那些马共的马来人不是有在抗击日本侵略者吗?哈哈!

Follow Us
s2143 发表于 6-7-2017 11:29 AM
南方的就是你每天在星洲日报看到的那些文棍鸟人讲一些不伦不类逻辑不通的鸟文的那些人

南方的就是星洲日报吗?那么说南方文化就是马华公会文化,汉奸文化是吗?哈哈

lz怎么只注意到反中没有注意到舔 中呢?你这样让舔 中情何以堪

Marc 发表于 6-7-2017 11:37 AM
哈哈哈哈,我可没说这里的华人妹比马来妹奶大噢! 什么形状,摸不摸到,花钱或免费又跟你有何关系?哈哈哈哈

哈哈,那只是你没有说而已!不代表这里的人普遍不这样认为!而且我是说马来妹可比华人妹奶大,而不是说华人妹比马来妹奶大!
跟我没关系呀!我只是说你这个LOSER,只会在这里意淫女人的奶大不大,现实里面还不是一个连女人都看不起你的LOSER吗?哈哈

wcl94 发表于 6-7-2017 11:58 AM
lz怎么只注意到反中没有注意到舔 中呢?你这样让舔 中情何以堪

哈哈,因为马来西亚华人绝大部分都是反中舔马来的,舔 中只是极少数!可以忽略!
而且其实是没有舔 中啊!他们其实只是不反中舔马来而已啊!哈哈

三鹿阿中仔 发表于 6-7-2017 12:03 PM
哈哈,因为马来西亚华人绝大部分都是反中舔马来的,舔 中只是极少数!可以忽略!
而且其实是没有舔 中啊!他们其实只是不反中舔马来而已啊!哈哈

貌似反中只有几个人吧。
你有没有看过舔 中为了维护中国而污蔑自己的国家法律说什么强奸需要4个证人,还有舔一个中国骗子张健。
而其他的那些舔 中和所谓的亲中只要看到反中就一定会骂反中,好像被人骂全家一样,而中国人骂马来西亚或舔 中骂,那些亲中就看不到

三鹿阿中仔 发表于 6-7-2017 12:00 PM
哈哈,那只是你没有说而已!不代表这里的人普遍不这样认为!而且我是说马来妹可比华人妹奶大,而不是说华人妹比马来妹奶大!
跟我没关系呀!我只是说你这个LOSER,只会在这里意淫女人的奶大不大,现实里面还不是一 ...

哈哈哈哈,别说到你自己很神圣这样,你还不是在这里意淫一直说奶大奶大, 假正经。。我是不是loser我自己很清楚。。浪费时间, bye loser. 哈哈哈哈

Weewee 发表于 6-7-2017 11:32 AM
此贴很明显地证明楼主不懂得历史,只会断章取义,企图误导网友。

其实中国抗战是不同等级不同时代的战争。日本拥有先进的武器,武器工业与训练有素的军国主义军队,所以侵略中国都是立体攻略,轰炸机先轰炸,陆军 ...

你倒说对了,他是企图想要误导,在国际版一直这样,不过观点滑稽,被人看笑话。

Marc 发表于 6-7-2017 12:32 PM
哈哈哈哈,别说到你自己很神圣这样,你还不是在这里意淫一直说奶大奶大, 假正经。。我是不是loser我自己很清楚。。浪费时间, bye loser. 哈哈哈哈

哈哈哈哈,我这样说怎么就是很神圣了?我只是实话实说而已呀!这里的人普遍都是这样的认为,只是你一个人不这样认为而已啊!哈哈
我有在这里意淫一直说奶大奶大吗?好像是你这里意淫一直说奶大奶大才对呀?我只是接着你的话头说而已呀!
哈哈,你自己清楚就好!其实这里大家也都很清楚啊,哈哈! bye loser!

wcl94 发表于 6-7-2017 12:24 PM
貌似反中只有几个人吧。
你有没有看过舔 中为了维护中国而污蔑自己的国家法律说什么强奸需要4个证人,还有舔一个中国骗子张健。
而其他的那些舔 中和所谓的亲中只要看到反中就一定会骂反中,好像被人骂全家一样 ...

哈哈,绝大部分叫做只有几个人吗?哈哈,说自己的国家法律说什么强奸需要4个证人难道是污蔑吗?事实上难道不是这样的吗?而且这和亲中或维护中国有什么关系有什么关系?这只是你们马来西亚自己的事情而已啊!
哦,有华人在舔张健吗?怎么个舔法?能否具体说来听听?
哈哈,你好像又说反了!是其他的那些反中和仇中只要看到亲中就一定会骂亲中,好像被人骂全家一样,而马来西亚人骂中国或仇中骂,那些仇中就看不到!哈哈

Barryliaozs 发表于 6-7-2017 12:43 PM
你倒说对了,他是企图想要误导,在国际版一直这样,不过观点滑稽,被人看笑话。

哈哈,那为什么他能发这样内容的帖子去误导呢?而在中国就很难发这样内容的帖子去误导呢?
难道不证明你们马来西亚华人比较傻,比较脑残,比较容易被人误导吗?哈哈

三鹿阿中仔 发表于 6-7-2017 01:12 PM
哈哈,那为什么他能发这样内容的帖子去误导呢?而在中国就很难发这样内容的帖子去误导呢?
难道不证明你们马来西亚华人比较傻,比较脑残,比较容易被人误导吗?哈哈

在这再脑残的帖你也找到,他若有点功夫误导别人也不至于老是被吐槽。他还没误导我们,你倒是被误导了,来问有的没的,只是他没用到他发帖的内容来误导你罢了。

三鹿阿中仔 发表于 6-7-2017 01:09 PM
哈哈,绝大部分叫做只有几个人吗?哈哈,说自己的国家法律说什么强奸需要4个证人难道是污蔑吗?事实上难道不是这样的吗?而且这和亲中或维护中国有什么关系有什么关系?这只是你们马来西亚自己的事情而已啊!
哦 ...

马来西亚还没有强奸需要4个证人的法律。你们中国人会维护别国而污蔑中国吗?什么叫马来西亚自己的事情?你们中国被反中骂,第一个跳出来的就是亲中或舔 中,你这样说很伤亲中和舔 中的心。
幸亏有张健....多少穷人才能赚到第一桶金.. 多少蓝领阶级才能买得起宝马/奔驰/奥迪....多少体力劳动者才能住得起独立洋房....要不是张健带领下...多少人还在水中挣扎?多少下层人士今天还在边缘地带苟且偷生?谢谢张健...谢谢张健
反中当然会骂亲中舔 中和中国人,不然怎么叫反中,至于马来西亚人骂中国,反中只要看到就一定会骂中国。而亲中或舔 中只骂反中,不骂污蔑自己国家的舔 中。

三鹿阿中仔 发表于 5-7-2017 10:46 PM
哈哈,楼主,你对中国好像非常仇恨阿!不过你再怎么样发泄对中国的仇恨,能解决你们自己的问题吗?
哈哈,每一个国家民族当然都有他自己不好和失败的时候,那中国强大和成功的地方你为什么不也发一下?
另外,中 ...

找陆妹泄恨呗

莫斯科保卫战苏联军在防御阶段损失了大约一百三十万人,反攻阶段损失大约三十万人。
纳粹方兵力180万人,可使用飞机数量最高为549-599架,苏联方兵力125万人,后来增加到269万人,可使用飞机数量936-1376架。
十月革命在1917年,俄国内战从1917年开始直到1922年,莫斯科战役从1941年开始直到1942年。

第二次中日战争

中方兵力627万人,超过700架美军战机;日方410万人。
国共内战第一阶段在1927年开始至1937年,革命军北伐在1926年开始到1928年。抗日战争在1931年开始到1945年。

在说历史前,最好拿着一张年表来慢慢看。

至于宋代一亿汉人对外战争打得那么惨,先看一下北宋军队腐败到什么地步先吧。
宋金对战打了多久?去维基百科找找吧,翻不了墙的话就去百度百科找找吧。
南宋被蒙古人灭亡,但是别忘了花剌子模也是被蒙古人打得灭亡。
而且,从1235年耗到1279年,也不算丢脸了。一个百岁老人手里抱着陶陶罐罐和一个年轻壮年对打,打了个44年,这是什么概念?
花剌子模作为一个新兴强国,2年时间就被征服,岂不是哭晕在厕所?

明朝一亿汉人被100万满人灭亡?请看看明末后期的情况,再看看南明之间的内讧先。

其他的我不了解,就不说了。