佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walao66

一發不可收拾!中國長江氾濫950萬人受災

湖南人口太多

7月4日,吉林省松原市人民政府新闻中心称,该市人民医院附近燃气公司在抢修过程中发生爆炸,爆炸殃及医院多名医护人员和住院患者。截止目前,
5人死亡89人受伤

http://vod-xhpfm.oss-cn-hangzhou ... 508a86b11edf91b.mp4
http://cloudvideo.thepaper.cn/vi ... f8-ed5a84581e3a.mp4

麻辣哥 发表于 4-7-2017 09:41 PM
你是典型的美狗,可惜你主人也是一身大脓疱,大家心照啦。

宁做美狗都不做共匪骗子

评分

sm99999 + 5 精品文章

gavin@_@ 发表于 5-7-2017 01:28 AM
我相信我就是造谣,中国什么都是假的就,到底人民和我是骗子还是 5毛和中共官方都是骗子呢。我们看看视频就知道了。

中国人五毛最厉害的借口,推责任,造谣,拿比较别的国家比较等等等。。。 ...

轮子真用心良苦,连说印度话的fb视频也拿来鱼目混珠

33人死亡,15人失蹤

不管你们信不信, 我信了。

估计这个人数是正式统计数据吧,实际死的失踪的肯定远远超过这个数字,这不过没统计上来而已。

Follow Us
新華社 到現在都還沒有 傷亡報導  你想傷亡會公佈嗎?

oyak5155 发表于 5-7-2017 02:52 PM
南沙和你有关系?
马来人的马来亚,马来人的土地,和你有关?

二等公民这么替主子着想,真是好狗。

親中舔共的你們已經舔到走火入魔。

身為馬來西亞人,我當然希望南沙那些應該屬於的的島礁歸於馬來西亞,而不是落入中國蛇的掌控。

給中國霸占,我們馬來西亞華人得到什麼? 沾光?感受到中國崛起的榮譽自慰感? 這個沾光跟自慰榮譽一斤多少錢?

评分

sm99999 + 5 我很赞同

dogdogman 发表于 6-7-2017 11:03 AM

身為馬來西亞人,我當然希望南沙那些應該屬於的的島礁歸於馬來西亞,而不是落入中國蛇的掌控。

給中國霸占,我們馬來西亞華人得到什麼? 沾光?感受到中國崛起的榮譽自慰 ...

就算给马来西亚,马来人给你什么?
取消固打制?

oyak5155 发表于 6-7-2017 11:15 AM
就算给马来西亚,马来人给你什么?
取消固打制?

你都傻B的。
我是馬來西亞國民,政府建的各種這樣設施我們身為公民可以使用。
南沙的資源落入馬來西亞,政府有更多的錢,不管怎麼樣,我們也會有機會享有到,是多是少的問題而已。
但是,給中國蛇霸占去,我們拿到什麼?
一毛錢都沒有。

除了親中舔共整日自慰的驕傲和沾光,你期待中國會跟你這個“龍的傳人” “炎黃子孫”,“大家都是同胞” 分享?

评分

dogdogman 发表于 6-7-2017 12:03 PM
你都傻B的。
我是馬來西亞國民,政府建的各種這樣設施我們身為公民可以使用。
南沙的資源落入馬來西亞,政府有更多的錢,不管怎麼樣,我們也會有機會享有到,是多是少的問題而已。
但是,給中國蛇霸占去,我們 ...

别人吃肉,你喝汤,谢主隆恩。
分了别人资源,人家更有理由呛你balik china。

gavin@_@ 发表于 5-7-2017 08:31 PM
宁做美狗都不做共匪骗子

只要能否定中国的,再扯的消息也要相信。你真的挺悲哀的,中国什么都没做就因为自己对中国的情绪而把自己搞傻。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

dogdogman 发表于 6-7-2017 12:03 PM
你都傻B的。
但是,給中國蛇霸占去,我們 ...

如果你在跟一个中国网友对话,那就跟亲哪毫无关系。你挺你的政府;他挺他的政府,就这样。

Barryliaozs 发表于 6-7-2017 05:02 AM
如果你在跟一个中国网友对话,那就跟亲哪毫无关系。你挺你的政府;他挺他的政府,就这样。

那你挺哪个?!!

问我前先自己表明,再述上理由。不然你问我就得答?

Barryliaozs 发表于 6-7-2017 05:53 AM
问我前先自己表明,再述上理由。不然你问我就得答?

当然是马来西亚啊?! 你呢?

大炮勇男1 发表于 6-7-2017 01:56 PM
当然是马来西亚啊?! 你呢?

就论情结方面是挺马来西亚。但要说马方是否能够完全掌控,不看好。

水退了,尸体都跑出来了。

dogdogman 发表于 5-7-2017 07:03 PM

給中國霸占,我們馬來西亞華人得到什麼? 沾光?感受到中國崛起的榮譽自慰 ...

亲中国,现在他们需要你们有利用价值需要马来西亚代替一带一路的前端海路港口,等以后和马来人混熟了就没你们华人的事了,过河拆桥忘恩负义的就是共匪的本性,历史里很多事件都告诉我们了中共是一个怎样的党。没利用价值就等死吧。

评分