佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meredith001667

我是不是不够爱他,太过现实又想太多过分担忧?

shirley_xinmu 发表于 4-3-2016 07:02 AM
赞同!!!
不过你是受害者之一吗??

我連一塊磚頭都買不起

94137689 发表于 4-3-2016 05:41 AM
孝順的男人那裡找

现在孝顺男人已经不吃香了啦,又不是要当他的妈妈,找个孝顺男人来做么?

還未結婚前,千萬別跟對方聯名買房子!!+1

cef_careu524 发表于 4-3-2016 09:39 AM
我連一塊磚頭都買不起

我穷到连钱都没有

柠蜜茶 发表于 4-3-2016 09:28 AM
看得出你是个好女人

还好而已

当猫爱上狗 发表于 4-3-2016 09:38 AM
现实没有错,最重要知道自己要的是什么。
如果你想到要和他共渡一生没有开心幸福的感觉的话,不要犹豫, ...

你女朋友现实到什么程度?是买名牌那种吗?我自认是不期待去高级餐厅/cafe吃饭和拿很多名牌那种, 我买的东西永远不够他的gadget 贵。。与其你认为是现实,不如说我是实际型吧。她有没有对于你处理自己的财务有意见?介意透露吗。

Follow Us
既然你都对他存有怀疑的态度了,这个时刻确实不该贸然答应联名买屋子
或许你们可以先联名开户口,规定双方每个月要存放多少钱进去那个户口,持续观察半年到1年时间,看看他是不是真的有办法存钱,如果能,代表他理财能力也没真的那么差
你不是现实,你只是为了自己的未来打算而已

这贴。。。

每当我在努力赚钱时,

每当我财务状况越来越好时,

我会想。。。

“是不有钱,找个能传宗接代的就可以了”

“现在买一个孩子才多少钱?”

“我辛苦赚的钱,一个没有跟我同甘共苦过的女人,有什么资格用一分钱”

“一个努力上进的男人,成功的话,财富会累计越来越多”

“对另一半的要求,也希望【她】能上进。就是越来越美丽,越来越性感”

“我能保证100岁都还养的起【她】,【她】能办到吗?能保证100岁都不老吗?”

然而,这个世界,当然是还有美丽的地方。有女生是爱孝顺多过有钱的男生。有女生爱风趣多过有钱的男生。

楼上那个说“现在孝顺的男生不吃香了”,

我能说“现在只有美丽,身材好的女生吃香”

在你要求男人有钱至于,别忘了,男生辛苦赚来的钱是无止境的,越来越多,越老越富。。
女人?问自己,你的美丽呢?能永恒吗?

评分

PulauKentang + 3 神奇的是多数蝈蝈吵的连美丽都没

meredith001667 发表于 4-3-2016 10:08 AM
你女朋友现实到什么程度?是买名牌那种吗?我自认是不期待去高级餐厅/cafe吃饭和拿很多名牌那种, 我买的 ...

我是大妈来的,结了婚生了孩子。为什么你会以为我是在说我的女友现实呢?Er...有啦,我的包有比你男友的gadget贵啦,但是都是我自己赚的钱买的啊。还有我从来没有过问我老公的财务状况,连他的薪水多少都不知道。

怕什么人家说现实呢?现实又不是不好的形容词啊。

meredith001667 发表于 4-3-2016 10:08 AM
你女朋友现实到什么程度?是买名牌那种吗?我自认是不期待去高级餐厅/cafe吃饭和拿很多名牌那种, 我买的 ...

男人2x歲都是思想比較幼稚的, 喜歡IT,車等,你講再多也難有作用

去找35歲的吧,成熟,收入高.

我不觉得你不是不爱他了,如果你不爱了还会和他想到那么远的未来吗?
女生会为自己的未来打算,是很平常的事

我是觉得你应该跟他沟通沟通,给个机会他去改变他理财的方法
如果他做不到任何改变而你也不能再忍受的话,那就离开吧
毕竟如果你真爱他,应该陪他一起度过这贫苦艰难的日子

艰辛辛苦的日子是很难过,但是可以和自己的爱人一起简单艰辛勤劳的过日子也是一种幸福,加油~

因为我是小女人

你要对方有楼有车,那么你自己有楼有车吗?
要求别人之前是不是应该先看看自己?
结婚后家是两个人共同经营承担的,为什么你说到看起来好像是他必须提供的?
你要有楼有车的,那么他很明显不适合你。
你没有多少个3年可以浪费,赶快找个有楼有车的,放生他吧!
当然,我也不赞成婚前联名买屋子,之后如果有什么冬瓜豆腐真的很麻烦,尤其你现在已经嫌弃他了,更加不能买。

bearonice 发表于 4-3-2016 09:08 AM
情愿做在宝马里哭,也不愿坐在单车上笑。

有钱男也不是省油的灯,可能你会孤零零做在宝马里,有好像没有 ...

问题是开宝马的男人看得上自己没有先?

评分

Chongklip + 5 我很赞同

芒果冰 发表于 4-3-2016 10:44 AM
问题是开宝马的男人看得上自己没有先?

这个问题要LZ po 照片看看。。。

小女人 更好咯

在你妈妈面前你隐瞒男友的事,其实是你已经介意他的身份。别跟我说害怕妈妈叫你分开所以选择不提, 自己都介意要怎样让身边的人不担心呢?

人都是自私的,只会站在自己的角度看。

至于屋子的问题自己有能力可以自己购买,自己供。免得下次有什么问题需要很多手续弄。

靓坤 发表于 4-3-2016 04:44 AM
看到这个贴
让多少男人继续赚钱去算了

最近的帖子都令我在深思结婚的目的是为了什么

如果你没有那种要一起挨苦日子的觉悟,
你还是考虑考虑分手。

l z男友家庭负担应该很大,赚得不多,
结婚后,lz肯定得工作帮忙分担。