佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan84

男生偷吃可以原諒嗎?

分手吧!无耻加下流

为人民服务 发表于 11-11-2015 02:02 PM
看来,感觉男的就是大帅哥,到处都有一堆蜜蜂,蝴蝶跟着。
要不要分自己看着办,别人不知道你的底线到哪里 ...

對我來講他是大帥哥(我時常叫他帥哥), 而對於那女的來講,他只是接近40歲的大叔。

为人民服务 发表于 11-11-2015 02:02 PM
看来,感觉男的就是大帅哥,到处都有一堆蜜蜂,蝴蝶跟着。
要不要分自己看着办,别人不知道你的底线到哪里 ...

對我來講他是大帥哥(我時常叫他帥哥), 而對於那女的來講,他只是接近40歲的大叔。

我真的很不甘心 到底是哪裡有問題 我不打擾他工作 給他自己安排時間 讓他可以信息我 他卻這樣對我 難道男人有沒錢也是身癢?出糧也給我錢用和保管 我真不明白!

幸亏你还没和他结婚,早分早好

当他开始偷吃已经不把你放在眼里了,第一次或许是糊涂但第二次就是当你没到了。。。
与其在想该不该原谅不如想一想你所要的伴侣是怎样的。。。
何必纠结于原不原谅他,因为你的原谅对他而言都不重要了。。。
如果你原谅,他多了一个你在他身边,如果你不原谅他,他不过是少了一个你但身边还有一个她来陪伴。。。

Follow Us
以後結了婚他還會繼續只跟你在一起
只不過他還會同時有不同的女朋友/炮友罷了

首先,你只需要问自己一件事就是

你是否可以接受一个《影帝级》男友,谢谢

不需要问这么多的,一个男生有了女朋友之后还会对其他女生暧昧/偷吃,就不是好男生,讲什么也没用。。。

留不留,就让楼主决定咯。。。看来楼主还在犹豫,可能在某方面在靠着男方吧。。。

Evan84 发表于 11-11-2015 04:00 PM
我真的很不甘心 到底是哪裡有問題 我不打擾他工作 給他自己安排時間 讓他可以信息我 他卻這樣對我 難道男人 ...

你最大的问题,就是让他太过自由

切忌:不能让自己另一半太自由,不管男或女

樓主,要想好好啊。
趁只有半年,如果沒信心/不適合,就早日了斷吧。

Evan84 发表于 11-11-2015 04:00 PM
我真的很不甘心 到底是哪裡有問題 我不打擾他工作 給他自己安排時間 讓他可以信息我 他卻這樣對我 難道男人 ...

不关你给的自由和体谅事咯,只能说你不是你男朋友的菜,所以他才会偷吃。。。就算你停了这个女生,以后还会有第二个。。。人就是这样,如果得不到自己的最爱,就会做这些事。。。

早日了断,应该庆兴还没结婚前就看到他的真面目

身為一個男人,我可以很負責任的告訴你,沒有男人不喜歡很多女友/炮友的,問題只是在於控制得了自己的慾望嗎。

toushirou 发表于 11-11-2015 04:20 PM
你最大的问题,就是让他太过自由

切忌:不能让自己另一半太自由,不管男或女

确实不能让伴侣太自由
但是有列子,就算管着也会偷吃  

我觉得不是你管得严不严的问题,而是你的男朋友是典型的人渣,说谎不眨眼。

评分

snoopyy + 2 我很赞同

旁人不能给你意见.....你自己能否断得了。....

我自己来说,我不能原谅。

还有,牛不喝水,按不得牛头底。

这种事,不会做的人,一生人都不会做,会做的人,一生都会做。

这是我的看法。

(顺便帮你问了一下男性朋友的看法:他认为,很难说,有些人经历了某些事,或许会洗心革面,从此改过也说不定)

就原諒他唄

snoopyy 发表于 11-11-2015 04:42 PM
确实不能让伴侣太自由
但是有列子,就算管着也会偷吃

一个人到底有多烂,其实自己是最清楚的,不会说没发现蛛丝马迹的~

很多时候只不过是当事人选择了欺骗自己,继续麻醉自己给那个人一个机会

toushirou 发表于 11-11-2015 05:00 PM
一个人到底有多烂,其实自己是最清楚的,不会说没发现蛛丝马迹的~

很多时候只不过是当事 ...

我认同~
曾经自己也是如此

只希望楼主能清醒做个了断,不然她会继续开第2第3 个贴说男朋友一而再的偷吃