佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

偷拍狂姐姐崩溃:別逼死我弟弟

就交给法律制裁吧。。。
记者好像都对这些新闻特别兴趣,还要追到人家家里追访,真的有那么大的新闻价值吗?????还是现在一些记者都少了追求更有价值新闻的sense????

评分

hypersong + 5 “记者”
alex2083 + 4

祸不及家人啊,抵死的只是那个犯罪者吧?

现在是怕那些视频外泄到外面罢了。。。现在精神压力大的人都很多的。。。他只是其中一人罢了!

q(o_o)p 发表于 19-6-2015 09:53 AM
好 樹 不 能 結 壞 果 子 、 壞 樹 不 能 結 好 果 子 。凡 不 結 好 果 子 的 樹 、 就 砍 下 來 、 丟  ...

我可以骂粗话吗?

zeroman 发表于 19-6-2015 02:10 AM
我可以骂粗话吗?

可以

tlsk 发表于 19-6-2015 09:59 AM
就交给法律制裁吧。。。
记者好像都对这些新闻特别兴趣,还要追到人家家里追访,真的有那么大的新闻价值吗 ...

应该是说其它新闻都被封锁了。

Follow Us
ss24 发表于 19-6-2015 01:57 AM
那么这位大大家族里应该没有废材全部是精英了,李海霞。

也有廢柴,所以本座打算絕育

评分

xloongx + 2 有笑点

拍裸体洗澡视频,有法律去制裁他。

网民就高抬贵手放过人家吧。他又不是变态强奸杀人犯。

這件事讓我想到蔡細歷事件,同樣的行為不同的結果。老蔡的事件他也是受害者,不過他的下場很多人叫好。這個事件女的是受害者,但是就是偷拍者被口筆誅伐。

老蔡事件偷拍者就逍遙法外,拉曼女生事件就是偷拍者被社會道德人士口筆誅伐。這社會的標準原來是雙重的。

這男的也是不對,他應該去偷拍那些讓人討厭的政治人物的。

江夏 发表于 19-6-2015 09:59 AM
所以許多網絡道德警察要(假設)在女生自殺前,逼到罪犯自殺,這是網絡道德警察的 SOP。

没人想逼死他,只是想他得到法律制裁

q(o_o)p 发表于 19-6-2015 10:13 AM
也有廢柴,所以本座打算絕育

那么如果根据你的理论,全世界人口会很快绝种。

我觉得人有无限的可能性,就算一个废材的孩子可能也会成为一个伟人。

罚他看gay片

如果真的被逼死后,那些网友或圣人就拍拍屁股走人了,或者是说死有余辜,十足十像ISIS

素还真 发表于 19-6-2015 10:13 AM

网民还需要做的是放过受害者,如果他们的视频不幸被人盗取放在网播传媒上。。 不要一边批评嫌犯,好像很正义的,一边又在享用嫌犯的作品。。

如果我们偷拍他姐姐洗澡,被她发现,她会原谅我们吗?

评分

renchelle + 5 我很赞同
q(o_o)p + 3 精品文章

素还真 发表于 19-6-2015 02:13 AM

上胡不法先王之法,非不贤也,为其不可得而法。先王之法,经乎上世而来者也,人或益之,人或损之,胡可得而法?虽人弗损益,犹若不可得而法。东、夏之命,古今之法,言异而典殊,故古之命多不通乎今之言者,今之法多不合乎古之法者。殊俗之民,有似于此。其所为欲同,其所为欲异。口之命不愉,若舟、车、衣、冠、滋味、声、色之不同,人以自是,反以相诽。天下之学者多辩,言利辞倒,不求其实,务以相毁,以胜为故。先王之法,胡可得而法?虽可得,犹若不可法。凡先王之法,有要于时也,时不与法俱至。法虽今而至,犹若不可法。故择先王之成法,而法其所以为法。先王之所以为法者何也?先王之所以为法者人也。而己亦人也,故察己则可以知人,察今则可以知古,古今一也,人与我同耳。有道之士,贵以近知远,以今知古,以益所见,知所不见。故审堂下之阴,而知日月之行、阴阳之变;见瓶水之冰,而知天下之寒、鱼鳖之藏也;尝一脟肉,而知一镬之味、一鼎之调。

那么那些被偷拍的 也可能会去自杀的啊

以后个个犯都记得用这招,万试万灵。做得出就有知道后果

龙三三 发表于 19-6-2015 10:15 AM
這件事讓我想到蔡細歷事件,同樣的行為不同的結果。老蔡的事件他也是受害者,不過他的下場很多人叫好。這個 ...

根本不同的事不要扯来讲。

入浴和搞婚外情被偷拍根本不同。

换缪的受害者心态,你会心疼你弟弟,被拍者也是人家的姐姐妹妹女儿

评分

renchelle + 5 我很赞同