佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cydia89

已解决!很感谢Cari所有会员们的支持和帮助谢谢!

cycad 发表于 20-2-2014 01:24 PM
要坚强,要加油。去找张天赐或行动党,搞到上报纸,你前夫才会怕。

很多人叫我去找这个人 可是这个人在kl 。。

wwuuhhss 发表于 20-2-2014 01:39 PM
约他出来说钱够了,讲说跟同事借了。然后叫警察或朋友去抓

我和他说了。他说明天他会出来拿钱。。希望一切顺利。。。

Loveshino 发表于 20-2-2014 07:05 AM
报警说孩子被绑架。

当时我有和警察说我前夫带走我的孩子,结果警察就冷笑一下 说:我帮你打report咯 草草敷衍我

Jason929 发表于 20-2-2014 01:36 PM
把人掳走,要钱才放人..... 根本就是绑架了...

我真的好狠他。。。拐自己亲生女儿。。。为什么会有这种男人。。

神经虫 发表于 20-2-2014 08:55 AM
千万别给他钱,有一次就有第二次!

问题是现在我女儿已经在他手上了。。。我女儿如果回来后我绝对不会再让他找到我们了

完美@1010 发表于 20-2-2014 08:30 AM
就算争到上庭,你还是占优势。但还是先找回女儿重要,有头绪她在哪吗?

完全没有头绪,我去过他家 是空的 邻居说他和他的越南婆分手后就没有住这边了

Follow Us
藤原佐为 发表于 20-2-2014 07:46 AM
你们已经离婚,孩子在没经过你的同意下被拐走,过后又勒索你金钱才会把小孩还给你。这是绑架罪。在马来西 ...

爸爸拐走女儿。。。算绑架吗?警察完全没有打算理

浴血天使 发表于 20-2-2014 05:45 AM
在怀孕的时候离婚?孩子从母姓?

不管孩子从谁的姓氏,这个当爹的完全没有负担孩子的生活费就已经失去 ...

孩子和我姓的。。。。

你應該說你的女兒被綁架,警察就會緊張
再不然和他說bukit aman 怎樣去

Cydia89 发表于 20-2-2014 09:54 PM
爸爸拐走女儿。。。算绑架吗?警察完全没有打算理

你报案时和警察说他勒索你了吗?

各位,谢谢帮忙。我已经联络上前夫。我已经和他说明天出来拿钱,他答应了 我会带朋友去抓人 明天会更新脚步。。希望一切顺利。。

藤原佐为 发表于 20-2-2014 01:57 PM
你报案时和警察说他勒索你了吗?

有,他们 就很淡定的在打字,然后说有消息会打给我

Cydia89 发表于 20-2-2014 09:50 PM
当时我有和警察说我前夫带走我的孩子,结果警察就冷笑一下 说:我帮你打report咯 草草敷衍我

你没跟警察说你老公跟你要钱?还说要把女儿卖掉?贩卖小孩是犯法的。。何况他还是绑架!

不用去警察局。。打 999,说女儿不见了!被人绑架了!警察会去你家跟你录口供的!如果他们还是敷衍你。。你说如果我女儿有事。。你们要负责到底!

其实你可以不用说是你前夫绑走你女儿的。。可以说是一个男人打电话给你!这样警察就会比较紧张!也可以安排抓人!

叶的灵 发表于 20-2-2014 01:59 PM
你没跟警察说你老公跟你要钱?还说要把女儿卖掉?贩卖小孩是犯法的。。何况他还是绑架!

不用去警察局 ...

我已经报案了,还能再重新包?
我联系上我前夫了 我朋友说明天陪我去抓人。希望一切顺利  

Cydia89 发表于 20-2-2014 09:59 PM

不要去警局。。直接打 999。。可以叫你朋友帮你打!也不用跟他们说你其实已经报案的了。反正,他们肯定是查不出的!

人命关天!有些警察就是这样衰的!

叶的灵 发表于 20-2-2014 02:02 PM
不要去警局。。直接打 999。。可以叫你朋友帮你打!也不用跟他们说你其实已经报案的了。反正,他们肯定是 ...

我试试看!!!谢谢你!真的很谢谢你们。。

可怜的单亲妈妈千万不要给他钱,报警说有人绑票勒索
然后骗他出来让警方把他抓,祝一切顺利

Cydia89 发表于 20-2-2014 10:02 PM
我已经报案了,还能再重新包?
我联系上我前夫了 我朋友说明天陪我去抓人。希望一切顺利

为什么不可以?你第一次报案,警察没有说要帮你抓人,对吗?所以我认为你要报多几次。。直到警察正视问题。。安排抓人!

你自己决定要不要说是你前夫。。如果要的话,记得跟他们说他以前做过阿窿。。整天打小孩出气。。总之把他形容到很恐怖就是了!

Cydia89 发表于 20-2-2014 09:59 PM

你没打算通知警察去抓人?

Cydia89 发表于 20-2-2014 10:03 PM
我试试看!!!谢谢你!真的很谢谢你们。。

不要安排你朋友抓人。。你朋友不是警察,对吧?警察才是有接受训练的。。他们知道要如何做的。说不定还可以 trace 他的 whereabouts。。今晚就抓得到他?想想你可怜的女儿。。她现在一定很害怕吧!

记住:警察的职责是保护人民的!