佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股盘新手

马劳,马专,马钻... 为什么你会有今天?

股盘新手 发表于 17-7-2013 11:39 AM
其实我不是要分阶级或什么,身边我有医生或律师的朋友,也有混江湖坐牢吸毒的朋友...
我只是想知道为什么 ...

每个人都有他们生活的自由与习惯,如果没有那些你所谓“没有义气的读书人”,或许你今天遇到困难时就直接等死,电话也不用打,因为没有电话。
为什么呢?因为电话是那些你所谓“没有义气的读书人”发明的。

凡事不要只看现在与表面,每个人生活在这个世界上都有他的用处,每个人都是平等的,反而你现在一直强调阶级化。

因为你一开始就认为没有读书会被人看不起,然而心里就有这个想法“我只是想知道为什么明知道会被人看不起,而小时候不努力一点增进自己的学问或手艺”
我并不认为小时候不努力是一个问题,也并不认为不读书会被人看不起,会长大了也是可以努力。就算一辈子不努力当烂仔又如何,如果没有这些烂仔提高你的阶级,或许今天是其他“更高级”人开贴来批评你“低级”了

binson 发表于 17-7-2013 11:50 AM
可悲的是被人看不起的人却不懂为什么会被人看不起...

只会继续的埋怨,而不去提升自己,以为赚2 ...

这就是为什么人家会说80%和20%的人..
成功人找办法,失败人找理由~

backtohere 发表于 17-7-2013 11:42 AM
醫生律師會跟你說: 我們的每分鍾都是算錢的,幫你一小時,我不是少幾百塊?

过去差一点我就变成所谓江湖人士了...
这辈子我会永远记得这个老大和他那句改变的人生的话,当时我想跟他的旗头,而他告诉我一句江湖人士最真诚的话..

“你是读书的材料,就好好读书,有学问才不会被人看不起。有什么事情一个电话给我,我肯定帮你解决... 我们不是读书的料,所以选择加入私会党,如果你加入了只会害了你自己.. ”

评分

SpiderLRT + 5 真正的江湖人士

keat8303 发表于 17-7-2013 12:06 PM
每个人都有他们生活的自由与习惯,如果没有那些你所谓“没有义气的读书人”,或许你今天遇到困难时就直接 ...

你为什么那么激动?我的贴提起了你的伤心事吗?
只是一个投票讨论帖... 冷静冷静~

被人看得起或看不起那么重要吗? 一个有道德修养的人是不会无乱看不起人的!
那些看不起别人的人, 自己做了什么好事?
我就看过不少被人看不起的下层人士默默真诚的在做义工, 而不是想着赚多多的钱!

股盘新手 发表于 17-7-2013 12:12 PM
过去差一点我就变成所谓江湖人士了...
这辈子我会永远记得这个老大和他那句改变的人生的话,当时我想跟他 ...

小弟,他这番话未必真心。

我觉得他的真心话可能是“你不是黑社会的料,加入我们不止害了你,等下还要我去照顾你就很麻烦了”

评分

股盘新手 + 5 被你炸到!!!! 也有道理啦~

Follow Us
speedguy10 发表于 17-7-2013 12:03 PM
还是不明白怎么区分马专和马劳

坐牢还能保留永久居民证的才是真马专

Itikputih 发表于 17-7-2013 12:36 PM
被人看得起或看不起那么重要吗? 一个有道德修养的人是不会无乱看不起人的!
那些看不起别人的人, 自己做 ...

不要激动,这只是一个调查而已,如果提起什么的伤心事那就不好意思了..
此帖没有看不起什么阶级的意思,只是想知道被人看不起的时候大家会怎么想而已...

股盘新手 发表于 17-7-2013 12:13 PM
你为什么那么激动?我的贴提起了你的伤心事吗?
只是一个投票讨论帖... 冷静冷静~

我跟脑残的人讲话通常比较激动

卖华$发達 发表于 17-7-2013 12:42 PM
坐牢还能保留永久居民证的才是真马专

不要有开头没结尾!
故事来!!!!

keat8303 发表于 17-7-2013 12:43 PM
我跟脑残的人讲话通常比较激动

如果你认为我开此帖是脑残,那我就脑残咯...
舒服点了吗?

评分

Baby惡魔 + 3 别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。

股盘新手 发表于 17-7-2013 12:43 PM
不要激动,这只是一个调查而已,如果提起什么的伤心事那就不好意思了..
此帖没有看不起什么 ...

用那么大的红字干嘛? 我还以为是来讨债的!
激动? 我人生字典里没这两个字。。。

keat8303 发表于 17-7-2013 12:41 PM

我觉得他的真心话可能是“你不是黑社会的料,加入我们不止害了你,等下还要 ...

我觉得他的真心话可能是“你不是黑社会的料,加入我们不止害了你,等下还要我去照顾你就很麻烦了” +1

其实是........不是每个人都适合混江湖的。。。。。。。

股盘新手 发表于 17-7-2013 11:39 AM
其实我不是要分阶级或什么,身边我有医生或律师的朋友,也有混江湖坐牢吸毒的朋友...
我只是想知道为什么 ...

要知道谁是真心的好朋友,现在就发sms说你要借10k,看有几个人回你并且借你

股盘新手 发表于 17-7-2013 12:43 PM
不要有开头没结尾!
故事来!!!!

李铭顺........................

Itikputih 发表于 17-7-2013 12:47 PM
用那么大的红字干嘛? 我还以为是来讨债的!
激动? 我人生字典里没这两个字。。。

对不起!
是我改前面的标题让后顺便paste在那边... 我去改回.

SpiderLRT 发表于 17-7-2013 12:48 PM
要知道谁是真心的好朋友,现在就发sms说你要借10k,看有几个人回你并且借你

10千...
我怕我没本事当你的朋友咯..

從來就只有我向別人借錢,沒有別人可以從我這裡借到錢  我所以一個朋友都沒有

股盘新手 发表于 17-7-2013 12:51 PM
10千...
我怕我没本事当你的朋友咯..

马币也可以

chanjesper 发表于 17-7-2013 12:48 PM
李铭顺........................

曾在新加坡版《神雕侠侣》中饰演杨过的新加坡知名男艺人李铭顺,日前因酒后驾车撞伤人后离开现场被判坐牢4个星期。28日,他放弃上诉,黯然入狱服刑,并发表声明表示忏悔。

如果你不是他,故事结局就不一样了...