佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykandrew

12月24日世界末日

对对!!他们是不是  ..... 是我 怕到
今天的新闻有说玛雅 很期待 哦- -

末日是存在的,过去最好的证明就是恐龙时代,但末日后新的世界友在重生了,就算耶和华不到来~世界迟早也会被人类搞到完蛋,水源,空气,化学,辐射,废气等等的污染。不管何时是末日,人要活在当下,爱惜自己和身边拥有的一切,大家心中有爱!这世界才能改变得更好。以上只是个人感想。

可是有种种预言显示21之后会有3天黑夜,玛雅和圣经我还是比较相信玛雅预言(因为他们算天文是很精准的)

如果玛雅可以预言未来, 他们就不会成为西班牙的刀下亡魂.

XENgK 发表于 19-12-2012 03:46 PM
如果玛雅可以预言未来, 他们就不会成为西班牙的刀下亡魂.

或许他们早算了出来,当然他们还是逃不过这一劫;注定要灭亡!

为什么?

如果逃得过,那证明什么?

证明他们的预言,都是大炮。

Follow Us
不要说多多。就看我的预言吧。

明天21号早上 7.26AM 太阳就会出来,然后 傍晚7.11 PM 太阳就会下山。
22 号早上 7.26AM 太阳升,傍晚 7.12PM 落山。
23 号早上 7.27 AM太阳升,傍晚 7.12 PM 落西山。

那些说 三天 太阳不见的人给我说个法吧!

我很想大笑呢!终于不用看到这些低级的迷信的了。建议多读点书吧。

上面的太阳起落时间是只要肯读多点书就知道的了。

konglong 发表于 19-12-2012 07:56 PM
或许他们早算了出来,当然他们还是逃不过这一劫;注定要灭亡!

为什么?

一味的袒护是为迷信。

本来就是车大炮也。奇怪就为什么在车大炮后就不能说他们车大炮?

fishingkaki 发表于 18-12-2012 02:11 PM
末日是存在的,过去最好的证明就是恐龙时代,但末日后新的世界友在重生了,就算耶和华不到来~世界迟早也会被 ...

谁是耶和华?不认识。。。。。到不到都无关我们人类的吧。。。。填鸭式的观念不要乱灌输了。

如果真的有末日的话说起来,还真的不关人类的事,但如果人类灭亡就只能说是人类灭亡而已。很多人在自以为人类为中心而已。人类如果真的灭亡也不代表世界末日。人类没了世界还是会在运行的,嘿嘿!很多人看得不够深而已,被宗教的念头洗脑后捆绑了。

但。。。人类真的是我们所见的人类吗?这就是说现在人类的思维到了边沿了,能破除这思维,人类就能看清楚前路,如果一味的以宗教为依归,人类永远在原地踏步,寸进艰难。

別再把瑪雅人拖下水,瑪雅人已經說明,他們從未提及世界末日,這些都是西方國家弄出來的唬爛玩意

来人啊!把那些搞到人心惶惶,惟恐天下不乱的末日论份子。
统统拉出去砍了。。。

今天,有下一些雨,天气很凉爽,不错不错。。。

说好的末日呢?...

22日早上,天空从黑暗慢慢变成光亮,看到太阳慢慢升起,
每天工作24小时,辛苦你了,真的要学习它的毅力。

我看到这个, 我忍不住要分享了~~

喜欢世界末日预言的朋友, 你又有新的话题了~~

今天22日,
天气,热凉掺半,周围生活正常,
今天满开心的, 明天休息日嘛。。

23日,早上,
天空从黑暗慢慢变成光亮,
太阳,星期日照常工作,
为了是要保护我们,
真的要学习它的慈悲心。

今天23日,
天气,热凉掺半,周围生活正常,
今天满幸福的,一家大小一日游。

24日,早上,
天空从黑暗慢慢变成光亮,
太阳,依然照常工作,
使到有个生气的世界和有规律的世界,
真的要学习它的精神。