佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

如果中日爆發戰爭,你會出錢帮錢中國还是日本

我想捐精给日本,,但我要来真的那种。

Boon_head 发表于 12-10-2012 08:05 PM
马来西亚华人被日本杀了不少....

支持日本因为品质好??因为不能少了AV??这些人肯定脑子进水了....

打赢了,,自己可以天天当  AV 男主,,在街头随便抱一个就可以了,,看 AV  很辛苦的。

ivantheo 发表于 12-10-2012 01:16 PM
日本和中國打戰,馬來西亞經濟肯定不好過
要幫的話,也是幫忙維持和平
而不是幫中國,中國在印尼反 ...

印尼排华事件发生时中国还弱啊。
中国逐渐强大后,印尼才把那些极端分子看管好来。
还有如果不是中国强大,华人早都像印度人那样只有交通部长可以当了。
如果还有人认为中国对海外华人完全没有影响的话,请清醒一下吧,去问一下其他族的人怎样看待你。

评分

zhouxuyun + 5 我很赞同

huangchong 发表于 12-10-2012 12:57 PM
中日对抗 我们买花生啤酒等看戏就好。 中日对抗 中国需要海外华人 我们又变成有利用价值
...

有道里,中国如果开战,应该会失败!!!

帮日本女人排解寂寞我可以

如果日本人出钱帮助中国,并亲自为中国作战对付日本,
请问算是中国走狗/日奸还是中国英雄?

要是有天,中国的日本族公民多过汉族公民,而日本的华人公民多过日本族。
我们华人要帮“种族”还是帮“国家”?

Follow Us
郑汉良 发表于 12-10-2012 10:53 PM
还有如果不是中国强 ...

看来大马华人对中国的情结深啊!

平等国度 发表于 13-10-2012 06:15 AM
看来大马华人对中国的情结深啊!

要不是中国最近崛起,我国机场哪里会有中文字。
印度也是大国,为什么我国机场没有中文字。
那些反中国的人可要想清楚啊。

郑汉良 发表于 13-10-2012 08:53 AM
要不是中国最近崛起,我国机场哪里会有中文字。
印度也是大国,为什么我国机场没有中文字。
那些反中国 ...

没错,世界华人会因为中国崛起而沾光。
但这种还是利益条件所在。

因为大家是中华民族,这种关系是不能切割。
中国网友时常说海外华人就好像嫁出去的女儿。
就算是嫁出去的女儿,也是你的女儿啊。
中华民族改变不来、祖先历史改变不了。
除非这个人抛弃中华文化、弃用汉字、宁愿被其他民族同化。
否则,这种关系是不能切割。

如果一个美国国籍,日本裔2代,他可以在奥运支持日本。
那为什么海外华人不可以支持中国,为中国而骄傲。
为什么反中的海外华人就一定要把这种关系切开?

我以自己为本定位 第二才到大马人为本。中国崛起我们替他开心 不过不会去沾光。
我不是种族主义分子。不过中日开战 我会把钱全部存起来 怕没饭吃 因为我不是有钱人。

天才农民 发表于 13-10-2012 09:14 AM
没错,世界华人会因为中国崛起而沾光。
但这种还是利益条件所在。

华人都有个天性,就是kiasu。
现在世界流行反中国,所以也跟风,不反中国就好像不够潮流。
其实他们对中国的了解也就从媒体报导各国边得来的。
或者一些只到过中国某个地方就认为整个中国都是这样的。

其实所有发生在中国不好的事比如小悦悦事件,黑心食品事件,贪污事件,政府打压事件其他国家都有发生。
但是国际媒体就是只爱报导中国的。

就比如中日目前关系紧张,918当天我在常平那边亲眼见证完全都没打砸事件的游行。
人家的和平游行比我国的bersih还有美国法国等反紧缩政策的游行有次序多了。
但是这种占百分90以上的完全和平游行却没被国际媒体报导。
国际媒体报导把那些小部分打砸事件放大到全世界。

可见国际媒体就是爱丑化中国,而让海外的华人跟中国划清界线,使华人不能团结。
而很多华人根本不懂整体状况就盲目反中国。

评分

icokefreeze + 5 我很赞同
SK1987 + 5 有见地.说得太对了
zhouxuyun + 5

汉奸的数目很可观,,继续努力 ,迟点我会把它放上 百度,天涯 和 2CH  。

评分

诺手 + 1 弱弱的问下,阁下是台人?

justebelmont 发表于 13-10-2012 09:35 AM
汉奸的数目很可观,,继续努力 ,迟点我会把它放上 百度,天涯 和 2CH  。

这次阁下的意图又是什么 老兄次次语不惊人死不休

郑汉良 发表于 12-10-2012 10:53 PM
还有如果不是中国强 ...

no, 印度人只有交通部长可以当是因為他們族群勢力弱,人口甚至還少過外勞
難道你敢說印度(國家)不強大,有錢人不多?
根本就是爛藉口,連小新也接收難民入境,中國則是無動於衷

如果还有人认为中国对海外华人完全没有影响的话,请清醒一下吧,去问一下其他族的人怎样看待你。

不要傻,華裔還是一樣是二等公民,根本沒有甚麼變化

justebelmont 发表于 13-10-2012 09:35 AM

日本网民会说:“马来西亚在哪里,我先找找地图哦。”

ivantheo 发表于 13-10-2012 01:46 PM
no, 印度人只有交通部长可以当是因為他們族群勢力弱,人口甚至還少過外勞
難道你敢說印度(國家)不強大 ...

华人成为2等公民,这种事你敢赖中国?
你去国内时事发帖,他们就给到你想要的答案了。

天才农民 发表于 13-10-2012 02:43 PM
华人成为2等公民,这种事你敢赖中国?
你去国内时事发帖,他们就给到你想要的答案了。

請讀好我的帖子,我不是在賴中國

ivantheo 发表于 13-10-2012 02:45 PM
請讀好我的帖子,我不是在賴中國

请看这主题的20楼。

身为海外华人,我会选择看戏。。因为我相信现在的中国不是以前丧权辱国的清朝。无论经济,军事力量绝对有能力对付日本。现实中我相信日本不敢开战,因为自己的经济肯定崩溃。目前政治人物只是玩弄民族情绪自爽罢了。。

评分

zhouxuyun + 1 我很赞同

ivantheo 发表于 13-10-2012 01:46 PM
難道你敢說印度(國家)不強大 ...

你又懂中国没有收留肯移民到中国的人?是他们自己不肯移民到中国。。
我的意思是如果不是中国强大,马来西亚和中国有贸易经商,华人现在不是2等公民,而是N等公民,会比现在被欺凌得更惨。你以为真的没分别?