佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海洋深

深海实录~ 我的字里行间

海洋深 于 28-6-2005 12:30 AM  说 :
已经找到网上的资料了,也读了控制梦境的方法,蛮有趣的说!有点跃跃欲试的冲动!嘿嘿!看今晚能不能梦见帅哥!小希,偶们加油咯!

忘了以前在哪里找到,
有一本书就是教你如何控制梦

重点是,能让你在梦里知道自己正在做梦
就可以了。。

偶只能维持几秒,就或许是因为太兴奋的缘故醒来了。。

L.I.E 于 28-6-2005 02:17 AM  说 :

谢谢你,海洋深。。。。
我还是喜欢吃药。。。。
尤其是头痛药。。。
一粒接一粒,好快活~~
想不到帮你把贴子拉上来,
你的生意会这么的好!!!

呵呵,沾沾你的人气咯。谢啦!

(最后一次说了,费事你讲偶NGAM CHUM,还是不要酱依赖药物的好!会伤身的。。。)

小货车 于 28-6-2005 10:43 AM  说 :

我闲得很,睡觉的时间一长,
做梦的时间自然多~~
呵呵。。想要什么,睡前狠狠地想着,
自然会梦见了~~`
这取决于你的信念(或说频率)有多强~~
不瞒你说,我常常梦见自己要梦的事情哦~

酱强!!酱偶今晚睡前要死死看住帅哥的相片,看能不能梦里来相会!

那,当你做梦时,你在梦里有没有很清醒的知道自己在发梦?你能不能主动的与梦里出现的人物谈话?偶找到的资料称之为LUCID DREAMING - 既“清醒的梦境”。

偶昨晚睡前拼命催眠自己,要自己在梦境提醒自己是在做梦!可惜还是行不通。 今晚再试!!

丘希特 于 28-6-2005 10:59 AM  说 :

忘了以前在哪里找到,
有一本书就是教你如何控制梦

重点是,能让你在梦里知道自己正在做梦
就可以了。。

偶只能维持几秒,就或许是因为太兴奋的缘故醒来了。。

哇!你好利害哦!可惜不能维持久了。。。
偶好像也有酱的经历,就是清楚知道自己在做梦,也是一意识到这点后马上就从梦境里醒来了。总有一天偶要能自在的在梦境里为所欲为!呵呵!

海洋深 于 29-6-2005 12:58 AM  说 :

酱强!!酱偶今晚睡前要死死看住帅哥的相片,看能不能梦里来相会!

那,当你做梦时,你在梦里有没有很清醒的知道自己在发梦?你能不能主动的与梦里出现的人物谈话?偶找到的资料称之为LUCID D ...

娃哈哈~~
原来我的意志力这么强~~~
其实我可以控制自己梦中的对白、情节,
让故事跟着自己要的发展。。
比如昨晚我发了个噩梦,
梦见被鬼追,
后来我告诉自己我可以赢得,
突然我手上就多了武器,
结果噩梦变成英雄梦~~
如果当时我有很强的欲望想要发某个类型的梦,
我就会一直想着,
睡前不断提醒自己要的情节。
如果没什么特别想发的梦,
就顺其自然咯~~~

这是转贴~

想要控制到夢,首先要多去做惡夢才行。

由於控制夢的最主要條件,是在夢中知道自己在做夢,才能夠開始控制。

而惡夢就像「夢境信標」一樣,因為在現實中不會明顯出現的情況,大多惡夢中都會出現;而且人在驚恐時會特別警覺。這兩項東西加起來,做夢者就會很容易識別出自己在做夢。

大多數人知道自己在做惡夢時,都會想著「快點醒吧」這種反應,所以惡夢會中斷,人會早醒。

但如果想著「來找我麻煩,我就給你死」,同時想著攻擊行為,就可以做到「反獵殺行動」。這個是最易的,因為先決條件是要有「攻擊行為」的感覺,這個可以在平日k人時得到。

同樣地,如果想著「到外面閒逛順便找個mm A一會」,就會變成「獵食」---不過,這個比較難。主要原因是,除了心跳問題外,如果閣下對將會出現的夢境沒有實質視覺圖像或感覺(也就是覺得迷糊),就不能繼續做下去---夢境會自動中止,人會醒掉。

所以,首先閣下要在腦海裏有一幅清晰的立體街道圖(所以很多人做夢會見到住所和學校等常去的地方);在找到mm後又要有完整的「A片視覺」。

但mm的面貌並不是自己可以控制到的。因為做夢見到的人,大多是自己身邊時常出現的人---例如同學和家人,在夢境中的街道出現的,全都是自己在現實生活中見過一眼、但沒有很深印象的面貌,而且是隨機出現的,所以這是控制不到的。

另外,如果真的想控制夢境,就不要忘掉惡夢的內容,因為那可以做成「夢境信標」和轉換夢境時的啟動器。所以,只要記得多惡夢,很快就會控制到夢了。

Follow Us
分类广告 该用户已被删除
wei,上次好像听说你要来kl,来到没有声去。

小货车 于 29-6-2005 06:14 PM  说 :
想要控制到夢,首先要多去做惡夢才行。

由於控制夢的最主要條件,是在夢中知道自己在做夢,才能夠開始控制。

而惡夢就像「夢境信標」一樣,因為在現實中不會明顯出現的情況,大多惡夢中都會出現;而且人在驚 ...

觉得蛮变态一下!
还要强迫自己做恶梦?!偶比较少发恶梦。怎办?
偶尔会梦到的是被某某东西追,偶越跑脚步就越重肌肉越酸痛,那种感觉非常无助的。。。希望当偶再梦见酱的情形时可以意识到是梦境,然后来个大反攻!!

分类广告 于 29-6-2005 06:17 PM  说 :
wei,上次好像听说你要来kl,来到没有声去。

结果都去不成,太忙了。
如果偶去KL,叫你出来,你会出来咩??你早已HERMIT成仙了咯。。。

如果真的成功控制梦境,你最想梦见什么?

入题!

偶想梦见的不外乎能飞翔,能遇见帅哥,吃好吃的,大把钱花,等等肤浅的东西咯!呵呵!
但,偶也想去找在偶梦境里出现的人物,找他们谈谈天,希望可以更了解自己的潜意识。。。(或许还可以问问神字,呵呵!)

海洋深 于 29-6-2005 10:08 PM  说 :

觉得蛮变态一下!
还要强迫自己做恶梦?!偶比较少发恶梦。怎办?
偶尔会梦到的是被某某东西追,偶越跑脚步就越重肌肉越酸痛,那种感觉非常无助的。。。希望当偶再梦见酱的情形时可以意识到是梦境, ...

呵呵。。先苦后甜嘛~~
所以你现在需要很努力的发噩梦,
在很努力的告诉自己,
这只是噩梦,
那样你就接近成功了~~
加油哦~~

海洋深 于 29-6-2005 10:17 PM  说 :
入题!

偶想梦见的不外乎能飞翔,能遇见帅哥,吃好吃的,大把钱花,等等肤浅的东西咯!呵呵!
但,偶也想去找在偶梦境里出现的人物,找他们谈谈天,希望可以更了解自己的潜意识。。。(或许还可以问问神字, ...

呵呵。。我每次控制梦境的时候,
都会努力的让自己梦见浪漫的情节~~
和自己喜欢的人或帅哥一起~~
呵呵。。因为现实中不敢嘛~
所以梦境是实现梦想的好地方~~
嗯。。我想梦见很久没见的朋友,
在梦中和他们聚聚旧~~
我还向梦见自己变成武侠小说,
或科幻世界里的人物,
可以上到山,下油锅~~

结果偶还是控制不到偶的梦!是偶睡得太深了,还是偶的自制能力不好??

小货车 于 30-6-2005 12:00 AM  说 :

呵呵。。我每次控制梦境的时候,
都会努力的让自己梦见浪漫的情节~~
和自己喜欢的人或帅哥一起~~
呵呵。。因为现实中不敢嘛~
所以梦境是实现梦想的好地方~~
嗯。。我想梦见很久没见的朋友,
在梦中 ...

原来你的道行已酱高了,失敬失敬!

会不会觉得酱子是在自我欺骗?自我逃避?

海洋深 于 29-6-2005 10:17 PM  说 :
入题!

但,偶也想去找在偶梦境里出现的人物,找他们谈谈天,希望可以更了解自己的潜意识。。。(或许还可以问问神字, ...

偶想飞。
还是想飞。
能够自己控制的那种飞翔,
四处去遨游。
在某处留下一个记号,然后第二天醒来的时候去看有没有在

海洋深 于 2-7-2005 04:27 PM  说 :
结果偶还是控制不到偶的梦!是偶睡得太深了,还是偶的自制能力不好??

原来你的道行已酱高了,失敬失敬!

会不会觉得酱子是在自我欺骗?自我逃避?

呵呵。。过奖过奖~~
我倒觉得是一种自我满足,
至少比在现实中为非作歹来满足自己欲望,
来的安全~~

可能就是你太心急了。。
无为~~记得什么都不要太心急。。
只是要记得你要发清醒的梦!

原帖由 小货车 于 28-6-2005 10:52 AM 发表

不醒不醒还需醒。。
试过有一起,心情真得很不好,
就用睡觉发梦来逃避。。
睡了18个小时,没有清醒到,
吓得家人以为我已经睡死了。。
(家族很多这样的例子)
连忙叫醒我,可房门锁着,没办法打开, ...

睡了18个小时,没有清醒到???
够力。。。为何那么的累????
小货车,着几天的我都没有好好的睡一觉。。。。
我根本不能睡,
难道做了重大决定之后一定会有酱的反应吗????

原帖由 L.I.E 于 12-7-2005 07:25 AM 发表

睡了18个小时,没有清醒到???
够力。。。为何那么的累????
小货车,着几天的我都没有好好的睡一觉。。。。
我根本不能睡,
难道做了重大决定之后一定会有酱的反应吗????

不是累啦,
只是潜意识想要逃避不开心的事,
所以选择逃入梦境里,
就根本没有清醒道。
做了重大决定,
自然会一直想着那个决定,
质疑自己是不是做错了,
想着想着,自然会错过了悃头。
建议你找一件你认为超闷的事情来做,
比如很闷的电影,很慵懒的音乐,
很催眠的书~~~

原帖由 小货车 于 12-7-2005 10:40 AM 发表

不是累啦,
只是潜意识想要逃避不开心的事,
所以选择逃入梦境里,
就根本没有清醒道。
做了重大决定,
自然会一直想着那个决定,
质疑自己是不是做错了,
想着想着,自然会错过了悃头。
建议你找一 ...

小货车,累的时候,
就让自己歇一歇吧~~~
别忘了~~~
"休息是为了走更长远的路哦"~~~
小白我从赖不做超闷的东西~~~
小白我只会做我喜欢做的东西~~
除非和爱人在一起,那就不同了~~~
他认为好玩的,可能小白会人为很闷~~
但,身为情人的小白一定会尽量的配合他的~~~

p/s :
小货车,
其实小白留言给你,
还有另外一个目的,
就是把"海洋深"的这个无底贴子拉上来~~~

原帖由 L.I.E 于 26-7-2005 01:02 PM 发表
p/s :
小货车,
其实小白留言给你,
还有另外一个目的,
就是把"海洋深"的这个无底贴子拉上来~~~

呵呵。。很久没有看到楼主了。。
不知道失踪去了那里~?
如果楼主要让他沉,
小白就顺他的意吧~