佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

华人反马华,国阵照胜

胜算这样高还不赶快叫老板宣布大选, 还等什麽? 等死??

malaysia死你的文章,看多了会脑残。。。
ICEMAN2011 发表于 4-6-2012 12:30 AM

大选这种欲速则不达啊,你不明白? 民联要这么快举行大选,可能输算更高!

没有马华你们有拉曼大学与学院吗
sukasukalike 发表于 3-6-2012 10:59 PM

没有拉曼, 某某马华党员可以发到象头猪吗?

回复 1# sukasukalike

马华=汉奸你=走狗

以前还是这样想,后来纳吉是有尝试改变,他的转型计划也是,我看到功效了,比如一个大马药房是可以 ...
sukasukalike 发表于 4-6-2012 12:45 AM

人民给机会改过自新的时候,他们不好好珍惜。人民开始反了才懂得珍惜?很抱歉,我不会再给机会。

回复 1# sukasukalike 投民联没有坏处,不过投马华肯定没有好处。

国阵实在太强了!

Follow Us
回复 26# sukasukalike

27# 已经帮我回复了!

代表华人?华人要这些,可是过了这么多年了,还是要不到,既然一而再的失望,我还是另外找人比较好!懂了吗!小弟弟!!

参与独立马华也有功劳,华人要懂得感恩,饮水思源,这些父母都有教,不用我长气咯
sukasukalike 发表于 3-6-2012 10:59 PM

唉...马华的可怜虫,叫那个Penang的什么“陈莲花”什么部长教你们怎样“种番薯”吧, 要不然就叫“拖车姐”教你们怎样“拖车”, 或叫那个“傻嗨卫生部长廖中来”教你们“耍太极”, 再不是就找那个“番薯教育副部长魏家祥”教你们怎样说“废话”吧.... 哦, 还有一个“白痴民政党的白痴认命姐”教你们怎样“认命”...应该很管用,嗯嗯....
我就是要投火箭阿,你吹咩马华仔

华人票在野,国阵里没有华裔代表,这将是一个怎么样的格局,马华不入阁?巫统又要怎样应对,这是很可能发生的局面。

国阵实在太强了!
vinsion 发表于 4-6-2012 01:06 AM

他们是强,因为他们有很多筹码。。不过问题是,他们腐败了。。这是关键。。只要华人马来人印度人还其他追求改革的大马人同心协力,必定能打垮他们。。不要忘记,他们再强大都好都比不上我们人民的强大。。

以前还是这样想,后来纳吉是有尝试改变,他的转型计划也是,我看到功效了,比如一个大马药房是可以 ...
sukasukalike 发表于 4-6-2012 12:45 AM

对。。纳吉的转型计划真的成功了。。。mrt工程不透明也没公开招标。。比市价高出好几倍。。他也成功的把牛从原始的草原搬到了公寓。。厉害。。
在他的转型计划受益的是谁?哈哈。。

我看到你开贴~~我笑了~~谢谢你 谢笑话娱乐大家

没有马华你们有拉曼大学与学院吗
sukasukalike 发表于 3/6/2012 10:59 PM

沒有馬華,我們就有獨立大學!

既然華人反馬華,國陣照勝,那也證明馬華紅包黨完全沒有存在的價值!

作者:何启斌

今天市面的一些传言指:马华在下个大选不可能取得超过10个国会议席。一些更悲观者 ...
sukasukalike 发表于 3-6-2012 08:53 PM

鱼死网破,马华不灭不行!
华人就算没有部长也没关系(多几个非华人部长贪污,少几个华人部长贪污而已)
那一位PKHKC的现任华人部长对华教有供献?
巫统有本事就在大选前,宣布马华少过15席就消灭华教!

今生能目睹马华灭亡,死而无憾

既然你说华人反马华,国阵还是一样胜,那我就投火箭。。 反正国阵还是一样胜。。来!!!大家一起投火箭!!反正国阵还是一样胜。。

各位~看来楼主的心智还是小朋友……

有拉曼又怎样?可以给人进去免费读的?为什么给跟国立大学一样的钱人家可以拿degree可进拉曼只可以拿一个advance diploma,这些都算了。。。拉曼是马华自己出钱起的?一分华社的钱都没有拿过?那马华对华社还有什么贡献?因为它帮我疏通沟渠?因为它帮我乞求到那一丁点的拨款?那个不是纳税人应该有的权利吗?既然民联州政府可以制度化拨款独中跟各源流学校部分彼此,那么冲这点,马华就应该去吃大便。。。。

评分

jacky1678 + 2

回复 8# 行动人
我的母校也是我们这区的Kampung 筹款建的,连最近落实的新校舍,也是筹款得来的

评分

jacky1678 + 5