佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福瑞迪

Cina Babi ??? 东亚病夫??? 西班牙报纸大篇幅贬中国移民 骂中国人是“猪”

好懶做,没钱了就怪华人!他们应该是时候
醒一醒!

格瓦拉的长征 发表于 23-5-2013 10:06 PM
对头,反正马来人也欺负不到我头上~

可怜的是连中国人也无端端被人一起被骂。

monster.inc 发表于 23-5-2013 10:14 PM

谁可怜谁知道,骂的是听得懂的人....我在中国这么爽,马来人敢动我一毫么,不爽我们就用海监船欺负一下马来人玩玩,简直乐翻天~

monster.inc 发表于 23-5-2013 10:14 PM

反中的义士,人家骂的是Cina Bab,不是china bab,关中国人鸟事。还有,平时反中反到骨子里,挨骂受侮辱受迫害时才把自己跟中国人绑在一块。中国人有中华人民共和国保护,核大国,五常,给你介绍一种最新型洲际导弹。中央军委批准:DF-51重型洲际导弹开始实弹部署 本帖最后由 东牛 于 23-5-2013 11:13 PM 编辑

中央军委批准:中国DF-51重型洲际导弹开始实弹部署,2014年底前完成

DF-51,我国第一种真正的重型洲际导弹,两级固(液)体火箭发动机,运载负荷约一万公斤,最大射程约一万五千公 里,能够携带18枚50万吨或8枚100万吨的热核弹头,部署加固地下井。该弹采用外层空间小动能变轨技术,改进固体燃料,缩小弹体,发射平台。东风51垂直发身进入外太空,曲线变轨,预估50年内无法拦截,速度每秒超过8公里,分弹头全部带小火箭。

格瓦拉的长征 发表于 23-5-2013 10:58 PM
谁可怜谁知道,骂的是听得懂的人....我在中国这么爽,马来人敢动我一毫么,不爽我们就用海监船欺负一下马 ...

欢迎欢迎,海监一来就一直摧心肝怎么那么多大马油井。

Follow Us
东牛 发表于 23-5-2013 11:09 PM
反中的义士,人家骂的是Cina Bab,不是china bab,关中国人鸟事。还有,平时反中反到骨子里,挨骂受侮辱受 ...

对极端马来人来说他们也分别不出谁是不是中国人所以连日本人韩国人也一起骂回中国。 东风拿来摆美罢了,请问怎么多年来有射到谁的领土上了?

Rodney 发表于 22-5-2012 02:08 PM
幸好我不是中国人。。。。。。

你有脑子没有啊。他们反的是华人。你应该知道你是属于华人还是中国人吧?傻乎乎的分不清楚。估计你们马华也会受到排挤,最近世界经济不好,懒惰的笨蛋总会去妒忌勤劳的聪明人。

monster.inc 发表于 24-5-2013 12:32 PM
欢迎欢迎,海监一来就一直摧心肝怎么那么多大马油井。

原来大马也修油井了。我以为只有越南人修了呢。别怕了,不会拆的,顶多将来大家利益共享。

geffzxb 发表于 24-5-2013 12:53 PM
原来大马也修油井了。我以为只有越南人修了呢。别怕了,不会拆的,顶多将来大家利益共享。

大马,越南,文莱,印尼,菲律宾应该都有油井在南海了。利易分享难的很,哪里日本人,美国,英国,西方国家的公司大把。

monster.inc 发表于 24-5-2013 01:01 PM
大马,越南,文莱,印尼,菲律宾应该都有油井在南海了。利易分享难的很,哪里日本人,美国,英国,西方国 ...

唉,都被分光了啊。还共同开发呢,中国连个鸟毛都没分到啊。

monster.inc 发表于 24-5-2013 01:01 PM
大马,越南,文莱,印尼,菲律宾应该都有油井在南海了。利易分享难的很,哪里日本人,美国,英国,西方国 ...

石油开采最贵的就是探油 中国以前没钱 现在才有。
没钱探油当然不知道那里比较多石油
大海捞针咩 。不是个个油井都很多石油的

monster.inc 发表于 23-5-2013 09:58 PM
问题是啊中们听不懂马来话啊。YT 也不能上吧。

yt他们上不了!!!你分明是为难阿中!!

桃源勇男 发表于 23-5-2013 01:07 PM
纵然西班牙人骂华人是猪;楼主转帖刻意加大“猪"字眼;而且强加"CINA Babi"特别显眼;
那么到底是西班牙 ...

请问阿中是报公安吗!!!快快去报!!!把报案纸放上来看看!!!支持阿中报案

评分

huangchong + 5 他肯定是阿中

6409 发表于 25-5-2013 11:30 PM
请问阿中是报公安吗!!!快快去报!!!把报案纸放上来看看!!!支持阿中报案

楼主故意将CINA BABI字眼放大作为标题名称;这难道不是在侮辱华人吗?
你应当知道在马来西亚玩弄种族课题;罪名非同小可!尤其现在这非常时期;马国警方会特别关注!
这是我的忠告----请不要玩火!不要借故侮辱华人!
在忍无可忍时-----我会向马来西亚警方及多元媒体管理局投报。

你若欲继续玩火---就等着瞧吧。

无所谓,我是中国人一点也不生气。
一群找不到工作的失败者也就只能逞口舌之快而已,有这力气不如想想怎么找份工作。
中国人只要努力工作挣钱,有吃有喝,随他们怎么说,说一下又不会掉一块肉。

越是不喜欢中国的,就越是目前经济不好的。把国家的竞争失败归到中国。比如法国,德国,意大利,西班牙等。德国也越来越不喜欢中国了,因为中国产品和德国的竞争正越来越激烈。同理日本,韩国也是。墨西哥在中低端产业和中国竞争激烈,也一样不喜欢中国。
中国没办法啊,产品满世界都是,得罪人是难免的。这就要求中国早点升级到高端行业,把高端产品也做成白菜价格,把一帮西方国家都挤下来就没事了。

桃源勇男 发表于 26-5-2013 12:18 AM
楼主故意将CINA BABI字眼放大作为标题名称;这难道不是在侮辱华人吗?
你应当知道在马来西亚玩弄种族课题 ...

阿中报公安了吗!!!报案纸拿出来看看                阿中啊阿中再等榴莲都掉咯!!!!!!!

6409 发表于 2-6-2013 12:21 PM
阿中报公安了吗!!!报案纸拿出来看看                阿中啊阿中再等榴莲都掉咯!!!!!!!

佳礼是在马来西亚注册的网站;一旦有事......若需采取某种措施的话;是向马来西亚警方报案;或往“马来西亚多元媒体管理局”投报。
马来西亚国会去年刚出炉的----114-A 媒体言论管制法令;也适用於对付---玩弄敏感种族课题者;若证据确凿;罪名成立的话...最高刑罚可判监禁三年,相信你已明白此罪非同小可了吧!
若有下次....我不会如此苦口婆心好言相劝了。
朋友....不要再玩火!

桃源勇男 发表于 2-6-2013 12:39 PM
佳礼是在马来西亚注册的网站;一旦有事......若需采取某种措施的话;是向马来西亚警方报案;或往“马来西 ...

阿中还在等榴莲掉几粒!!提醒顺便去阿中领事馆喊冤啦!!!6409绝对支持