佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 华侨

马六甲之旅

哈哈~原来是这个!帖子都已经是一年前的了~
就很想去闯一下,但是都没什么方向~>_<
stepleecy 发表于 3-5-2012 11:24 PM

留在老家兼职肯定好过去KL.
要进修就选 Book Keeping 和 Account, 肯定有大把二可作.

正常人包括小孩子都知道马来西亚在街上划线的停车格子parking 要给钱。

你练气功没有办法把自己练到聪明一点?

留在老家兼职肯定好过去KL.
要进修就送 Book Keeping 和 Account, 肯定有大把二可作.
华侨 发表于 5-5-2012 08:13 AM

account!说真的,我的兴趣嘛嘛地而已~
这一年里也不算两手空空,去年敢敢转了field,现在对于广告平面设计,想找个短课程来进修,
这一行在这里也没什么好发挥,所以到时应该也会到别地方发展,要不然自己也能做freelance~

正常人包括小孩子都知道马来西亚在街上划线的停车格子parking 要给钱。

你练气功没有办法把自己练到聪明 ...
hazellam 发表于 5-5-2012 09:45 AM

Selangor 落入民联手中后就不收parking 钱了!

我是Penang 人, Penang 是有守车员收钱或 meter 的, 市区也有划线的停车格子不收parking $ 的.
我park 的地方正巧没见到告示牌!
也算了, 不经一事不长一智。

account!说真的,我的兴趣嘛嘛地而已~
这一年里也不算两手空空,去年敢敢转了field,现在对于广告平面设计,想找个短课程来进修,
这一行在这里也没什么好发挥,所以到时应该也会到别地方发展,要不然自己也能做freelance~
stepleecy 发表于 5-5-2012 10:06 AM

能找到有兴趣又有丰厚收入的职业当然最好!
未找到就以丰厚收入为目标+敬业乐业,畢竟需要良好的生活条件。

如果您要在广告业发展,我有几个学生是广告业老板,或许可以帮个小忙。

Selangor 落入民联手中后就不收parking 钱了!

我是Penang 人, Penang 是有守车员收钱或 meter ...
华侨 发表于 5-5-2012 04:55 PM

你骗小孩子还是你给人骗?selangor什么地方不收parking钱?

你不懂入乡随俗吗?看到没有人收钱或者没有meter不会去问人?你去新加坡看看有没有人向你收钱,看看有没有meter?
没有的话你就不给?

Follow Us
你骗小孩子还是你给人骗?selangor什么地方不收parking钱?

你不懂入乡随俗吗?看到没有人收钱 ...
hazellam 发表于 5-5-2012 06:00 PM

我这次出门一个月,有9天在古城,21天在Bandar Mahkota Cheras/Sg Long, Selangor, 是亲身经历, 何必上耒骗人?
在 Jalan Tokong 住了4天民宅, 2天是有买了固本, 也是"入乡随俗", 头2天是不知"乡俗", 所以付罚款了事。
第5-7天是住在Jalan Portugis 的Motel Sayang Sayang就有免费 Parking, 第8&9 无是在Machap Baru 农村, 没收parkling费的..
第1-6天晚上在 Taman Semabok Perdana 教功, 也是没收parkling费的。

你不懂入乡随俗吗?看到没有人收钱 ...
hazellam 发表于 5-5-2012 06:00 PM

是骗小孩子还是你给人骗就请看这个:
http://www.usj.com.my/bulletin/upload/printthread.php?t=23182

是骗小孩子还是你给人骗就请看这个:
华侨 发表于 5-5-2012 07:14 PM

看清楚人家讲什么,人家是讲最希望雪州政府在100天执政后可以宣布不收Parking,只是一个网民对新政府的希望。
你却拿来当秘笈,真的很好笑咯。。。

This is what I would like to see the Selangor Govt announce during the 100-day Forum on 20 Jun 08 at the Shah Alam Stadium. That will show that they care for the rakyat.

我这次出门一个月,有9天在古城,21天在Bandar Mahkota Cheras/Sg Long, Selangor, 是亲身经历, 何必上 ...
华侨 发表于 5-5-2012 07:12 PM

bandar mahkota cheras是花园地,大把花园是不必交parking的,你又拿来讲。

你拿一个住宅区花园和商业地/市区来比较。我真的有点怀疑练气功是不是会坏脑。。

bandar mahkota cheras是花园地,大把花园是不必交parking的,你又拿来讲。

你拿一个住宅区花园 ...
hazellam 发表于 5-5-2012 09:26 PM

为何你的 回答 火药味到要这么重?

能找到有兴趣又有丰厚收入的职业当然最好!
未找到就以丰厚收入为目标+敬业乐业,畢竟需要良好的生活条 ...
华侨 发表于 5-5-2012 05:11 PM

先谢谢你啦~不过目前还是半桶水,不要让你难做人啦!哈哈
如果真的有需要再请你帮忙~谢谢

你的工作都是需要这样到处跑的哦~

先谢谢你啦~不过目前还是半桶水,不要让你难做人啦!哈哈
如果真的有需要再请你帮忙~谢谢

你的工作都是需要这样到处跑的哦~
stepleecy 发表于 6-5-2012 01:54 AM

Ok!

只是副业,不过很有义意, 尤其是看到功友练出功效把病除。到处跑正好旅行和就结交朋友。

你拿一个住宅区花园和商业地/市区来比较。我真的有点怀疑练气功是不是会坏脑
hazellam 发表于 5-5-2012 09:26 PM

哈哈!Bandar = 城市, Bandar Mahkota Cheras & Bandar Sg Long 是商业城, 有几家银行和Jusco 的,餐店商店上百 间。
2008 年在 Pusat Bandar Puchong 住了12天, 也是有Parking Lots 没有收$的。

为何你的 回答 火药味到要这么重?
T因为爱情T 发表于 6-5-2012 12:30 AM

习惯就好!
最多不回复。

有些地区,不是不用parking钱
只是市议会的人没有去巡而已

(posted by mobile)

哈哈!Bandar = 城市, Bandar Mahkota Cheras & Bandar Sg Long 是商业城, 有几家银行和Jusco 的,餐 ...
华侨 发表于 6-5-2012 08:12 AM

可以回答49楼的东西吗?

你怎么不回答的???

习惯就好!
最多不回复。
华侨 发表于 6-5-2012 08:15 AM

这个是你不敢回答49楼的原因?
但是很明显是你理亏哦。。

这个是你的习惯吗?

Ok!

只是副业,不过很有义意, 尤其是看到功友练出功效把病除。到处跑正好旅行和就结交朋友。
华侨 发表于 6-5-2012 07:55 AM

那你本身也是在kl工作的吗?

那你本身也是在kl工作的吗?
stepleecy 发表于 6-5-2012 10:46 AM

不是!
我是Penang 人, QS 行业。