佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Abdullah

阿吉哥将为大家带来每月最少4千收入。请大家不要乱,要耐心等待!

我看应该解读成"阿吉哥将为大家带来高通货膨胀,请大家不要乱,要耐心等待!"

(吉隆坡26日訊)大馬雀巢(NESTLE)表示,旗下主要產品如美祿(Milo)及Maggi快熟面等,不會在未來幾個月內調高售價。
http://www.chinapress.com.my/node/313808

换句话说几个月后就会調高售價了,可能在大选过后。

美祿及Maggi快熟面 將在幾個月內漲價
http://www.chinapress.com.my/node/313841

大选过后消费税即将到来,百物再涨。

政府自己也承认了,他们将会让物价上涨。
制定最低薪金‧人資部:物價必漲
http://www.guangming.com.my/node/133662?tid=3

啤酒批發價5月起3% 大馬Carlsberg已通知代理商
http://www.chinapress.com.my/node/313863

再加上
政府支出加重國債 評級機構或下調大馬評級
http://www.chinapress.com.my/node/313884

大家准备好面对未来的日子了吗?

让大家最少每月赚4千块!

tea lady? security?

回复  Abdullah

我们没有 乱游行示威,我们只是静静坐着
我们没有乱爆内幕,乱告政府;我们只是讲实 ...
leongstar 发表于 27-4-2012 01:32 AM

我们是凭自己的良知~~~赞同

哪里只有RM4000,我相信在纳吉的领导下。。。

2020年大家月薪会有RM10000。

只是到时候,一碟鸡饭RM20罢了嘛。。。。。

不可能的事。。。。幼稚

不可能的事。。。。幼稚
toysaow1 发表于 27-4-2012 01:11 PM

不可能,是因为你把票投错给反对党
你投票给国阵就可能了!

Follow Us
還真有人去信他

回复 46# Abdullah

只能讲你肤浅的想法。。。。

到不如说。 " 不做工,政府也会每月进4000 给人民户口" 不是更好吗?

等待。。。。。。。。!怎么能?

真好啊,薪水提高是件好事。
但是薪水起了,其他东西起价都没意思了吧?

慢慢等 。工钱一起,那样东西没有跟着起的。

给你4千块,再想办法tax回你。。。然后全部的东西涨价。。。LPPL

我不知道票投给反对党有没有错...我只知道这么多年来都没好过...我要改变!!!:@
想等的人..慢慢等吧...难听的说..可能下辈子都没有机会等到...

用人民的钱来帮大家他很乐意做的!

嗯嗯~跟我平常车大炮说的:"总有一天~"是一样滴~

我相信najib

到时的普通nasi lemak,应该40块一包吧。。。

虽然一个月4千,可是货物膨胀的时候呢???你有米有用你的屁股想过。而且我也不想再给他机会了。再给他机会去欺负人民吗??

真的吗?那不是没有穷人,街上没有乞丐?

每人月入四千还是月出四千?已经被人骗了几十年,还想继续被骗吗?自己想好好在下次选举要投那里。。。。