佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ooibuiang

【短片】美华裔士兵遭施酷刑 不堪欺凌自杀

不算是残酷了,美国人普遍从小不干大的体力活,像中国农村出来的新兵蛋子,体力都比城市出来新兵蛋子强 ...
麻辣哥 发表于 26-12-2011 03:54 PM

亚洲人不是天生的内向,特别是从小在美国长大的华人孩子,也是跟黑人一样哟,哟,哟的叫!但进去军队后为什么都沉默了,因为自从新兵跟黑人和白人一起洗澡开始:鸣,鸣,都是武器,怎么就差别怎么多。。。。。

亚洲人不是天生的内向,特别是从小在美国长大的华人孩子,也是跟黑人一样哟,哟,哟的叫!但进去军队后 ...
dragonet 发表于 26-12-2011 04:25 PM

哈哈。。。。那是。。。

重点是美国政府和军方没有包弊这事件,害人的白人已经被控上法庭,那还要怎样??

回复 43# wang13

这次的审讯会在阿富汗进行,审讯会不会公平进行都很难说。况且上法庭不代表不会出现包庇,美国是讲人权的国家,上法庭是必经的法律程序。

回复  wang13

这次的审讯会在阿富汗进行,审讯会不会公平进行都很难说。况且上法庭不代表不会出现 ...
ooibuiang 发表于 26-12-2011 05:52 PM

美国的陪审团可以左右法院最后的判决,如果陪审团是由白人组成,无罪释放都有可能,被害人分分钟吃闷屁。。。

既然這麼不恥美軍所為,為什麼那兩位原大陸人的父母還讓他們的兒子從軍?
就為了賺那點美元? ...
我爸是李刚 发表于 24-12-2011 01:06 AM

基本上 所有的华裔都可以说是‘原大陆人’ 区别只是原几代大陆人而已.....你们台人连这点常识都没有吗

Follow Us
回复  dragonet

bomba对国家的贡献还多过军队,要表示对国家的忠诚就非从军不可吗?只能说你只为 ...
ooibuiang 发表于 26-12-2011 01:43 PM

你踩到某人的祖宗了 小心别人跟你拼命

美国的陪审团可以左右法院最后的判决,如果陪审团是由白人组成,无罪释放都有可能,被害人分分钟吃闷屁 ...
麻辣哥 发表于 26-12-2011 07:07 PM

白人看见是自己人的确会比较同情

回复 47# pchome05

怎么说呢?

回复  wang13

这次的审讯会在阿富汗进行,审讯会不会公平进行都很难说。况且上法庭不代表不会出现 ...
ooibuiang 发表于 26-12-2011 05:52 PM

公安拒交薛锦波遗体 乌坎村六千人出席追悼会

那么有正义感,关注美国人权的你,我找你关注情况恶劣的中国人权评论,怎么也找不到!
是不是能够一视同仁,同样站在关怀华人的同胞情谊,来谴责一下滥权者?
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2619521&extra=page%3D1&page=2

同样站在关怀华人的同胞情谊
dragonet 发表于 27-12-2011 10:17 AM

凭你这句话就可以看得出你是种族主义者,怪不得你那么恨中国(因爱成恨)

美国是世界政府,任何地球人都有责任谴责美国所做的任何坏事,因为美国在世界上所做的一切都会影响到全世界人。

至于中国的事务应该由中国人来管,因为毕竟中国人的感受他们自己本身最清楚,所以我们应该尊重他们的感受。外国人只需要给与精神上的支持或适当的给意见就可以了,不需要谴责。

还有,不要再离题。

鸟人歧视,世界上最歧视人的国家就是他们西方国家。

回复  我爸是李刚

我早就和你说过了,他父亲没有鼓励他从军,反而还劝他不要从军。需要在重复第三 ...
ooibuiang 发表于 26-12-2011 01:32 PM

回复  我爸是李刚
  不齿美军的人一定会全力阻止自己的孩子加入的
只有那些崇洋媚外的人才会鼓励孩子加入ooibuiang 发表于 24-12-2011 01:21 AM

你要我重複幾次,鼓勵二字只有你一人在寫。你這帶有侮辱性的帖子明顯是針對這兩位原大陸人與死者。。。

基本上 所有的华裔都可以说是‘原大陆人’ 区别只是原几代大陆人而已.....你们台人连这点常识都没有吗pchome05 发表于 26-12-2011 09:47 PM

基本上,所有中國大陸人都可稱“原非洲大陸人”區別是原幾代大陸人而已。。。你們大陸人連這點常識都沒有嗎?
這裡所指的“原大陸人”當然是“來自中國大陸的人”。就如我從來就不是大陸人,當然也不是原大陸人。。

這裡所指的“原大陸人”當然是“來自中國大陸的人”。就如我從來就不是大陸人,當然也不是原大陸人。。 我爸是李刚 发表于 28-12-2011 06:15 PM

瞧台人智商
你不是来自大陆 那你祖先呢?或者说你祖先是来自东南亚的矮黑人.....
还有 这个被美国人宰了的人也不是来自大陆
他是标准的美国人....你们台人可比不上喔

台人内部有个奇怪的划分:
先来台湾几代的 是本省人....晚来一些的 则被称为外省人
那个李刚家的儿子 你是本省还是外省台人啊??

瞧台人智商
你不是来自大陆 那你祖先呢?或者说你祖先是来自东南亚的矮黑人.....
还有 这个被美国人宰了的人也不是来自大陆
他是标准的美国人....你们台人可比不上喔pchome05 发表于 28-12-2011 07:54 PM

瞧大陸人的智商, 又來一個講祖宗的。 (請版主別扣我分,我只是跟這位大陸人一樣寫的)
所以我說大陸人。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原大陆人??
那人在美国出生 在美国长大 难道不是标准美国人???
拜托
别把你们台人划分外省 本省那套搬出来了
多了几代就是本省 少了几代就是外省....这也只有台人想的出来

讲祖宗的? 忘了你们台人都是没祖宗的 对不起喔

ps 说老实话 我真的很讨厌台人 大家见谅pchome05 发表于 28-12-2011 10:41 PM

個人討厭不能當作謾罵的理由!
   我不是寫明兩位原大陸人與他們的兒子嗎? 看來你這大陸人是故意寫點東西來謾罵吧?
祖宗的課題我已說很多遍了,自己看吧。。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2620768&rpid=95554982&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid95554982

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽