佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐兔

~兔兔的体重记录表~

19/10/2011

早餐:Kaya 包 + 牛油饼3片 + Nescafe
午餐:McNugget 6 片 + KFC鸡肉1 片 + 薯条1点
晚餐:Roti Telur  + Teh O Limao
水果:奇异果 + 青葡萄

运动
~没有~

终于放完长假回来了!
当然,也肥回来了,哈哈,这个假期我没有把‘减肥’这个字眼放在眼里,因为假期嘛,想让自己100%放松。
不过,现在是时候回到现实咯,明天开始会继续我的体重和饮食记录,加油

大家都吃得好健康哦,那么就不能乱吃快餐了。

大家都吃得好健康哦,那么就不能乱吃快餐了。
还珠格格到 发表于 29-10-2011 02:35 PM

是咯,快餐是垃圾食物,我也很少吃的,一个月可能一两次罢了。

是咯,快餐是垃圾食物,我也很少吃的,一个月可能一两次罢了。
快乐兔 发表于 29-10-2011 02:50 PM

我也是很少吃,应为口痒痒才会去吃。

我也是很少吃,应为口痒痒才会去吃。
还珠格格到 发表于 29-10-2011 02:51 PM

呵呵,你也在减肥吗?要减多少 kg 呢?

Follow Us
呵呵,你也在减肥吗?要减多少 kg 呢?
快乐兔 发表于 29-10-2011 02:53 PM

不至于严重减肥,只是要保持良好的体段,因为打算多两个月后可能会去拍婚纱照,明年六月结婚。

不至于严重减肥,只是要保持良好的体段,因为打算多两个月后可能会去拍婚纱照,明年六月结婚。:lovelin ...
还珠格格到 发表于 29-10-2011 02:57 PM

我也不是在严重减肥,只是想维持体重,如果可以的话再瘦少少就最理想。
恭喜你, 我也是明年结婚哦,早你少少,我的婚期在明年五月

我也不是在严重减肥,只是想维持体重,如果可以的话再瘦少少就最理想。
恭喜你, 我也是明年结婚哦,早 ...
快乐兔 发表于 29-10-2011 03:00 PM

哦,也恭喜你哦!比我还早呢。你嫁到哪儿?
我大概~165cm,体重接近58kg.

哦,也恭喜你哦!比我还早呢。你嫁到哪儿?
我大概~165cm,体重接近58kg.
还珠格格到 发表于 29-10-2011 03:04 PM

我男友是 PJ 人,你的呢?
我 160cm, 体重差不多 51kg, BMI 应该跟你差不多。
我现在有去运动,尽量保持一星期最少3次,希望身材可以结实一些。

29/10/2011

早餐:燕麦
午餐:Gardenia Jagung  面包 + Nescafe
晚餐:清汤米粉 + Satay 3 枝 + Ketupat + 绿茶
水果:黄梨

运动
跑步:45分钟
滑雪机:20分钟
Treadmill Weight Loss Program:20分钟
** Sauna 15分钟

今早量了体重,50.7kg, 呼,好险,经过一轮放肆的假期后,体重还可以维持着
还有两天就是第30天了,目标50.0kg,看来是有一点点难度咯。

看来运动真的很重要咯。。。
我也开始减肥,2个月3kg, 不懂能否成功?
开始看一些减肥的贴,勉励及鼓励自己以下
上个礼拜开始减吃,昨天开始运动,每次半小时,应该能减400卡路里

有朋友一起鼓励,努力追求目标,一定会成功!加油楼主,我也加油

gambate and work hard on slim down. exercise exercise and exercise...传统减肥法(运动)我觉得是最好的方法:-)

看来运动真的很重要咯。。。
我也开始减肥,2个月3kg, 不懂能否成功?
开始看一些减肥的贴,勉励及鼓励 ...
coolleh 发表于 30-10-2011 03:41 PM

对啊,运动真的很重要!
2个月减3kg应该没问题吧,最重要是瘦得健康。
我们互相勉励吧

30/10/2011

早餐:燕麦
午餐:加央角2个 + Nescafe
晚餐:炒面 + 鸭肉 + 包菜 + Kaya包
水果:红火龙果汁
零食:Chocolate Ice Cream 1 杯

运动
跑步:45分钟
滑雪机:20分钟
Treadmill Weight Loss Program:20分钟
** Sauna 15分钟

对啊,运动真的很重要!
2个月减3kg应该没问题吧,最重要是瘦得健康。
我们互相勉励吧
快乐兔 发表于 30-10-2011 05:22 PM

okie, 希望看到你我的成绩。。。加油!

31/10/2011

早餐:燕麦 + 肉丝蛋卷3条
午餐:加央角2个 + Nescafe
晚餐:Nasi Lemak + 猪肉丸+ 午餐肉 + Teh O Limau
水果:苹果汁

运动
~没有~

兔兔,
我今天吃了一盘杂菜炒饭,普通分量,没有肉,多少卡路里?

楼主跟我很像!!=)
我也是160CM~
50出点~
我不贪心
只是希望瘦到47-48~
可是我就算瘦1KG~吃1餐好的又胖回1KGTT

兔兔,
我今天吃了一盘杂菜炒饭,普通分量,没有肉,多少卡路里?
coolleh 发表于 1-11-2011 07:53 AM

被你的问题考到了
我很少在意食物的卡路里的,如果是正餐,分量又普通的话,应该也不会至肥吧?
不要给自己太大压力啦!