佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

杂志介绍

啊 sasa 姐,不如大家讲中文?

不如我們來交換雜誌﹐好嗎﹖﹖﹖

原帖由 kamwah 于 22-12-2005 11:52 PM 发表
不如我們來交換雜誌﹐好嗎﹖﹖﹖

不错嘛.
还可以交流交流!!

原帖由 camera 于 15-12-2005 07:13 PM 发表
CREAN 转了季刊。要整 98 。 so 成本高了,没人进货.你可以去KLCC的日本书局看他们可以帮你 order 没。

我在basheer看到了, 是合订本来的, 很贵叻....
黄色树胶封面, 里面有三本, 长方形的. RM60 以上.

原帖由 yinsin25503081 于 21-12-2005 04:49 PM 发表
are u buy TERRITORY?

我知道TERRITORY, 不过没钱买, 只是借朋友的来看而已,

volume3, superpower of design 很不错哦.

上网看看啊, http://www.bigbrosworkshop.com/

原帖由 eeyfish 于 23-12-2005 03:06 PM 发表

我在basheer看到了, 是合订本来的, 很贵叻....
黄色树胶封面, 里面有三本, 长方形的. RM60 以上.

RM60不会贵啦。。
我上次在mid valley 的MPH书局买了一本外国的设计书。。
才RM159

我觉得很值得。。

Follow Us
原帖由 Blueglory 于 27-10-2005 11:28 PM 发表
我很喜歡Cream, 可是學院畢業後就很難去買了....
因為學院在PJ,有空都會跑去petaling street那檔賣雜誌的買....
很多時候都是特地去買的,都很幸運很多期都買到.....
kota raya裡面朋友說也有,but好像常被掃完的 ...

还有还有!!
我上星期去看还有。。不过是旧的//

很便宜。。RM3.5而已。。

原帖由 于 9-2-2005 12:29 PM 发表
TERRITORY
来自我们马来西亚的一本专门设计杂志。
由本地的 BIG BROS WORKSHOP 搞的,杂志类次IDN,但会比较多介绍大马的设计师。选纸方面我本身会觉得逊色一点,目前已经出到第二期,每期随杂志附送cd一片。
...

这本杂志我都有买。。我是在times Square showroom买的。。
已经出了第四本了。。

很美。。

原帖由 Danmy 于 24-12-2005 04:57 PM 发表

RM60不会贵啦。。
我上次在mid valley 的MPH书局买了一本外国的设计书。。
才RM159

我觉得很值得。。

小妹穷嘛, 所以RM60对小妹来说是很大的叻.....

那么danmy 买的是什么书RM159?

對阿。。我有很多MILK(好像跟設計沒關係=P)
還有2本IDN﹐因為設計雜誌貴﹐所以﹐唯有希望有人跟我交換

原帖由 eeyfish 于 24-12-2005 07:12 PM 发表

小妹穷嘛, 所以RM60对小妹来说是很大的叻.....

那么danmy 买的是什么书RM159?

一本黄色与黑色封面的设计书。。。

我看现在应该是没有了。。我是2003年尾买的。。

其实Milk没什么好看。。大部分是香港的广告。。。
我还是比较喜欢Cream。。。

原帖由 Danmy 于 25-12-2005 01:07 AM 发表

一本黄色与黑色封面的设计书。。。

我看现在应该是没有了。。我是2003年尾买的。。

其实Milk没什么好看。。大部分是香港的广告。。。
我还是比较喜欢Cream。。。

小妹只是要看MILK里的活动新闻, 很多活动M'SIA是没有的...

有看过I-D, 和 +81 吗?

我每一期都有买 milk , 不过买回来只看一天就扔一边了,有的时候连封面都不记得,差点买回从前买过的。看 milk 只看里头的 12" 军事人偶专栏,wyman 的文章,乐队介绍,还有编辑部特选, TK n 一番鬼罕那几栏,其他的都匆匆翻过。

cream 我觉得很做作。不过偶尔会买来看,在 ci 厂街有间翻版书店,里头过期港台杂志都很齐全。我有时在街上报摊买不到,去那边的话通常都会有。

至于 design mag, 这里实在卖太贵了!不太买得起 .... 不过老实说其实是有钱买之前都买其他东西花光了,事在人为吧!

不晓得,我总觉得与其花钱买设计卖家薪倒不如上网游览好了,前阵子还有买 Cream,不过如水哥所说,较新的 Cream 真的有些做作了,不像初期时一般的用心。

这贴是我n年前介绍杂志的。。。
大家可去看看
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

其实。。。只要看cream的设计就可以了。。。

不用理他有没有作做。。

嗯 .... 可是印象中觉得每次都是那种 virgin suicide 那款背光大 flare 阳光 shot .. 再不然就是 close up 蒙查查名牌人事物,说到底还是醉生梦死,不太喜欢 。。。

老实说,最近觉得香港的东西越来越闷。。

以上所介绍的书我大多数都有看过,论设计,动画和网页设计应该是IDN. Cream会来得比较有点FINE ART,抽象.把这两个元素和排版放在一起就带出不同的视觉.纯属个人意见!

原帖由 于 25-12-2005 08:21 PM 发表
这贴是我n年前介绍杂志的。。。
大家可去看看
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

原来n年前已经有介绍杂志的了, 小妹真的不知道叻.
不过谢谢三哥告诉我那里也有那么多Mag哦...