佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cold_ice

Shopaholic Shopping Sprees 26.07.09 我们是亚军得主!赢得400块voucher。问卷在#1

回复 25# CARBONEX 的帖子

有道理 。。。。应该很有帮助

不懂wp可以参加吗

阿冰。。。加油咯。。。。。。。。。

每个人心中都有一座地下铁,通向一个叫做希望的出口;
然后,为了爱,他们却在拥挤的车厢迷失方向,
不断的坐错车,并一再下错车,
常常迷路,常常失落,常常受伤。

Follow Us
哇,冰冰很多康头下~
放心啦,你是shopping kaki,应该没有问题~

加油!!

原帖由 eddom 于 21-7-2009 11:14 PM 发表

這真的是要常 Shopping 才知道甚麼類型的東西在哪里, 不然只好到處跑. 酷冰, 你可以的, 螃蟹跑很快的~
我shopping很差的

原帖由 star_lady 于 21-7-2009 11:40 PM 发表
好像很好玩的比赛,如果SGD500买不完这10样东西的话怎么办??
那么就当你输了

原帖由 wendymay 于 22-7-2009 08:03 AM 发表
不懂wp可以参加吗
我下午打电话去问问看。。。。
我需要你的参与

原帖由 Lonely_Gal 于 22-7-2009 08:55 AM 发表
阿冰。。。加油咯。。。。。。。。。
你会来支持我吗?如果赢了。。。我们去吃大餐
靠wendymay的shopping速度了

原帖由 微笑的鱼 于 22-7-2009 09:24 AM 发表
哇,冰冰很多康头下~
放心啦,你是shopping kaki,应该没有问题~

加油!!

其实我shopping很差的啊
所以才找wendy救命
能不能胜出。。。就靠她了

买10样一样的东西~~价钱S$50就好啰~~~~

酱爽啊。。有没有最后赢到奖,你一参赛已经赢了咯。。
除了看看有什么东西卖之外还要看看价钱ok不ok哩。。
不然500块买不完那些需要的东西嘛不是输了。。

冰冰... 先找一群人, 帶紙和笔去, 畫平面图; 各商店名稱及數樣主要販賣品和數樣不可能賣但又有在賣的商品...

3个人就每天去一回, 記清楚各商店位置, 商量如何分工合作...

祝冰冰旗开得勝!!!!!

这一个贴很卡一下~~~~~

日期:26.07.2009
地点:Clark Quay The Central Shopping Center
时间:3.45pm register, 4.00pm briefing, 5.00pm Game Start.

参赛者总共有10teams. 每team需要3个人
就是说。。。我需要找两个人陪我

目前找到
1. cold_ice
2. wendymay
3. sally - Singaporean

游戏规则:
1. 给你SGD500 cash
2. 买10样产品
3. 时限30分钟
4. 最快完成任务的前三队才有奖品
- 1st prize $9,000.00 vouchers
- 2nd prize $6,000.00 vouchers
- 3rd prize $3,000.00 vouchers
5. 其余3队只能拿到那些用SGD500购买的产品
6. 最后4名什么都不能带回家

日期:26.07.2009
地点:Clark Quay The Central Shopping Center
时间:3.45pm register, 4.00pm briefing, 5.00pm Game Start.

参赛者总共有10teams. 每team需要3个人
就是说。。。我需要找两个人陪我

目前找到
1. cold_ice
2. wendymay
3. sally - Singaporean

游戏规则:
1. 给你SGD500 cash
2. 买10样产品
3. 时限30分钟
4. 最快完成任务的前三队才有奖品
- 1st prize $9,000.00 vouchers
- 2nd prize $6,000.00 vouchers
- 3rd prize $3,000.00 vouchers
5. 其余3队只能拿到那些用SGD500购买的产品
6. 最后4名什么都不能带回家

原帖由 cold_ice 于 22-7-2009 09:32 AM 发表
- 1st prize $9,000.00 vouchers..

42” LCD TV!!!!!!!!

KA .........................................