佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ht7828

►大家一起來做報告◄☼這次不可以再亂灌水咯~*有照片看咯*

今天我在家煮 Pasta 吃,不能和你们出去吃。。。。。。

原帖由 pigx2 于 25-6-2009 01:31 发表
星期天大家一起来个早餐约会...很好的主意~

可以啊!!!!!!其他人怎样,要吗???

原帖由 love_jay 于 25-6-2009 09:24 发表
午餐来的哦。。。

午餐要早点说:不然妈妈煮了饭。。。。。。

原帖由 欢 于 25-6-2009 03:07 发表
没想到这里冒出了一票人我都不认识的。。。。
看来我真的很久没来这里咯

没关系,得空常来坐。。。。。。

不要灌水了,你们真的是.............:@ :@ :@ :@ :@ :@

请不要乱水.....如果不是拖去后巷打!!

我们去“我来写报告那边讲...”

拖去后巷港!!!!!

原帖由 小黑哥 于 25-6-2009 02:55 PM 发表
拖去后巷港!!!!!

你...不好乱水~

我才是有棍的
你没有
不要乱耍棍

Follow Us
来看热闹,哈~!

今天,我们几个约出去吃午餐。。。
都是很突然的。。。
羽+问我要不要一起吃午餐,我就叫她问我的Ahmad咯。。。
可是我的Ahmad今天也太早到了,要在外面等我10分钟,没办法,我不是高层,一定要等到够钟了才可以出去。。。
这次的出席者有我,羽+,我的Ahmad还有pkpk。。。
我们去ipoh city hotel隔壁的又一城吃。。。
报告完毕。。。

:@ :@ :@ 仲灌,,,,,,:@ :@ :@

搂上的楼上,不要这样讲。。。。
不是高层就早出门。。。。
正确的应该说是时间观念,守时。。。

不过女人还是。。。。。。

昨天有我,拉夫,一罐和PKPK出去又一城吃下午餐
今天又是同样的人咯但是有+多精灵和猪猪哦。。。
本人昨天觉得PKPK人海OK下咯,
但是他今天不出声,一出声我还蛮想打人的:@ :@:@  有点暴力hor   
猪猪 好牺牲哦,,特地从万里望跑回来跟我们吃午饭 好感动哦

忘记了要谢谢拉夫的Ahmad。。。
连续2天都是他载我的哦。。。
谢谢你咯。。。Ahmad

刚才特地在万里望赶去街场和羽+他们吃午餐...

去到得时候我竟然不会路了...因为很少去那边不会不出奇!

去到得时候应该有1点35那样...

吃完一碟泰式面喝完水讲了几句话见到李国煌之后就回家了!

回家的时候呐呐仔还要”恁化“我教叫我走回家的路..

怎知道我一转出去,有架白色的不知道什么车要撞过来!

你讲靓女没关系!问题是两个肥师奶!好心看下路啦!

你会不会驾车哦!copy lesen是不是!

走相反的路...人家是去的,你就来的!

还差点撞到我!你撞到我pk了!撞L女!赔500块来啦!

今天我的Ahmad又来载我去吃午餐了。。。
他载纳纳仔和羽+,然后来载我。。。
原本要去古灵精怪的,就在我们找parking的时候,pkpk打电话来说,没有位,我的Ahmad就转一个弯,去别的地方了。。。
猪猪特地从万里望来街场吃午餐,好伟大哦。。。
报告完毕。。。

好一个难得的报告区,给你们搞到不像样。

不要灌水啦!真是的。。。

昨天我们搞了一个BBQ的网聚,出席者有我,羽+,发发,淫猪,AHMAD,AHMET,大鬼,云吞,北极熊(最迟的那个)。。。

中午的时候,我们就先去TESCO买东西。。。
过后就去羽+哥哥的家,把东西放下,小坐了一会儿,我们就回家了。。。

我大约六点多到,到了后不久,接到羽+的电话,就去她家帮忙载东西。不久,我的AHMAD载了AHMET,大鬼,云吞,他们也到了。。。
然后我们就开始准备东西了。。。
可是我们竟然连最重要的东西--火,都没有。。。
然后我们想说跟隔壁的人借的,可是隔壁都没有人,过后AHMAD才想到他的车上有打火机。。。
然后男生们就负责弄炉。。。
弄好后,就开始烧了。。。
云吞果然是烧鸡翼的专家,厉害下。。。
纳纳仔弄的排骨很好吃,可是为什么我吃到的都有骨头的?都是大鬼不好,把那些没骨的都吃掉了。。。:@ :@ :@
不过昨晚我吃到了纳纳仔亲手烧的玉米。。。
其他细节就等其他人来补上。。。
我懒惰写那么长。。。

原帖由 love_jay 于 28-6-2009 04:41 PM 发表
昨天我们搞了一个BBQ的网聚,出席者有我,羽+,发发,淫猪,AHMAD,AHMET,大鬼,云吞,北极熊(最迟的那个)。。。

中午的时候,我们就先去TESCO买东西。。。
过后就去羽+哥哥的家,把东西放下,小坐了一会儿, ...

我来接手。。。

我们不知道是在烧东西吃还是在放火。。
突然着火了,哈哈。。
云吞,你可以开pro鸡翼档咯。。
我们看到发发的车到了,刚好全部人手中有叉,就好像那些兵士一样,举高欢迎咯。。
烧到差不多了,就开始收拾东西。。
收完了,就到屋里坐着聊天,发发就大吐苦水,原来这么辛苦,可是我这个ahmad更辛苦阿,只有1令吉新水,而且没地方住,真是惨。。
我们就开回上次lost world的照片,搞到大家都笑到很大声,不知道隔壁会不会说,顶你啊,不用睡咩,听到你们笑声,什么东西都弹起来咯。哈哈。。。
差不多2.30+,我们就散会了。。。
回的时候,车尾盖都没关好,可是我记得我有关的。。。
就这样,BBQ聚会结束。。

我的报告应该不完整,再看看人家的。。

到我了。。。哈哈。。。终于有时间写报告了。。。。
大概4点多5点得时候我原本打算在哥哥家炸薯条的,才发现没有瓦斯 够力下
之后我就载猪出去咯。。。回我婆婆家拿矮凳子。。。
之后猪发现隔几间屋子有砖头,他就鬼鬼祟祟得跑进去tat砖头咯
他真的很厉害下咯一拿就拿了8块砖头,而且还放在我的车子一边。。。
搞到我的车子锉埋一边鸟踏油也没有力鸟
之后我又去外婆家拿凉水咯外婆煲得凉水是不是很好喝咧
然后东西齐全后我就把猪载去我哥哥家然后自己跑回家继续炸薯条和切西瓜。。。。
差不多7点多一罐打电话给我说我哥哥家没人要这样吓我咩。。。。
说真的拉夫,你那时候跟猪跑去那里啦??做么不在家得??
我7点多那样就完成手上得工作快快得跑回去哥哥家
大鬼和云吞已经在那里等着了。。。。
当8点多那样,我们要起火得时候才发现我们没有火机之类得东西。。。(这段可以参考一罐)
之后得等大家来报告

原帖由 羽plus 于 28-6-2009 07:12 PM 发表
到我了。。。哈哈。。。终于有时间写报告了。。。。
大概4点多5点得时候我原本打算在哥哥家炸薯条的,才发现没有瓦斯 够力下
之后我就载猪出去咯。。。回我婆婆家拿矮凳子。。。
之 ...

到我到我.....

其实他们在下面起火的时候我在洗澡...但是我冲好了在吹头发的时候哦...
楼上都可以听到你们的声音咯~哇唠耶!!
你们讲少了咯!刚去到羽+哥哥的家的时候!

谁在75我!!!:@:@:@玩牌的时候全部都在75我..
呐呐仔还衰..在我后面讲大大声讲我的牌!
输了还要讲我去tat砖...才赢了一次才减少一块砖...

昨天看到一罐他们来的时候哦..我和拉夫还要特地弄他们...
门哦..开一点点罢了!他们4个都将瘦进到的啦!!
洗桌子的时候叫他们拿叉来洗!呐呐仔拿来叉我!岂有此理啊!:@:@:@

之后烧的那些上面都讲了咯~我讲最后面的!
我们玩到差不多的时候...拿垃圾袋收拾的时候...
大鬼自己不懂做么哦..拿垃圾袋盖着自己的上身咯!

笑到我们鬼那样!之后收拾完啦~洗地的时候..
我,一罐,云吞,呐呐仔和大鬼5个在那边玩洗脚水咯~
洗完又洗..洗完又洗!7828还讲我们在玩水多过洗脚啊!

我们进到去里面哦...聊的话题很多咯~
讲讲下又讲到恐怖故事...讲讲下又讲到变态佬的故事..
讲讲下又讲到石油大亨..之后最厉害的就是...
连小黑最喜欢的”屎“都给我们拿出来讲~
不是看到人挖鼻屎就是讲一罐小时候在我隔壁拉屎的事情!!

2点那样咯~大家都散场噜~好开心的一晚哦~
其实原本还有儿童不宜的节目的...但是夜了!没有的玩...

报告完毕!

保留。。。。。
很懒惰写下