佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[讨论]Theif/Assassin专区

打高防的怪(数字不好看)高回避的怪连8miss!酷啊!(dex高的较例外)
当然也有例外,如不死的怪数字还不错...
最不实用的地方是sp34消耗大和须dex高

消耗34sp的確蠻傷人的。。。
至於高防的問題,試問又有哪個技能可以對高防怪打出漂亮數字的?再者,轉換3 ss jur 也是不錯的選擇,如果luk=1,3 ss + 2 kobold ,critical=36,是不太會爆,可是有總好過沒有吧?其他的職業應該沒有這項優點吧?
高迴避。。。就要看各人的配點咯,在下個人認為dex、luk一起點的刺客是不能應付高迴避怪獸的,專dex的刺客蠻少遇見sonic blow miss的現象,最重要還是要懂得up dex啦
p/s:如果刺客dex60,sonic blow還是miss,那麼其他dex少過60的職業能打得中嗎?小弟認為高防高迴避問題其實每個職業都會面對的。。或者說。。根本不算問題?

不多說了,自己看看吧!
這是TRO(台灣RO)的screenshot

Loki 该用户已被删除
狂風 于 14-9-2004 19:54  说 :

assasin
現在版
雙刀有體型、屬性、種族,dmg高;又可以替換左手小刀讓人/怪獸中了effect再打,贊!
katar的速度及critical雖然驚人,可是dmg不夠高,技能不強,mv ...

是呀!是呀!
那麼,正常的刺客要如何升呢?
AGI 多少?
DEX 多少?
STR 多少?
LUK 多少?

狂風 于 15-9-2004 15:25  说 :
至於高防的問題,試問又有哪個技能可以對高防怪打出漂亮數字的?再者,轉換3 ss jur 也是不錯的選擇,如果luk=1,3 ss + 2 kobold ,critical=36,是不太會爆,可是有總好過沒有吧? ...

我有想過要開一個 INT 型的刺客
Thief DEX 25, AGI 60, INT ++
Assassin DEX 40, INT 50, STR ++

這就是我的計劃
不過想了想,覺得這個角色很弱 “敝”

狂風 于 15-9-2004 15:30  说 :
不多說了,自己看看吧!
這是TRO(台灣RO)的screenshot

哇!
我有沒有眼花!!
個,十,百,千,萬
哇!
可以去打 MVP

Follow Us
Loki 于 15-9-2004 04:00 PM  说 :

是呀!是呀!
那麼,正常的刺客要如何升呢?
AGI 多少?
DEX 多少?
STR 多少?
LUK 多少?

你要哪一類型?
雙刀刺?爆刺?

狂風 于 15-9-2004 18:42  说 :

你要哪一類型?
雙刀刺?爆刺?

那麼
雙刀型 要怎樣升?
爆型 要怎樣升?
放毒型 要怎樣升?

Loki 于 15-9-2004 04:24 PM  说 :

我有想過要開一個 INT 型的刺客
Thief DEX 25, AGI 60, INT ++
Assassin DEX 40, INT 50, STR ++

這就是我的計劃
不過想了想,覺得這個角色很弱 “敝”

改版后將會有個新skill是靠str和int來攻擊的
不知樓主想像中的int assasin是要來做什麼的?

狂風 于 15-9-2004 18:52  说 :

改版后將會有個新skill是靠str和int來攻擊的
不知樓主想像中的int assasin是要來做什麼的?

我計劃的這個 刺客
其實是用來出 Sonic Blow
所以我覺得這個角色
很“敝”

Loki 于 15-9-2004 07:22 PM  说 :

我計劃的這個 刺客
其實是用來出 Sonic Blow
所以我覺得這個角色
很“敝”

sonic blow並不受int的多少而影響,樓主加int是為了sp吧?那樣會很浪費點數,買blue pot更好

Loki 于 15-9-2004 06:46 PM  说 :

那麼
雙刀型 要怎樣升?
爆型 要怎樣升?
放毒型 要怎樣升?

個人認為放毒型不太實際,放得出名了,人家買argiope card來防你,就白白浪費了你創照這個角色的時間
至於雙刀或爆刺,樓主鍾愛速度嗎?還是喜歡長命的?或者綜合?

狂風 于 15-9-2004 19:28  说 :

sonic blow並不受int的多少而影響,樓主加int是為了sp吧?那樣會很浪費點數,買blue pot更好

就是呀
所以我說這個角色很“敝”

我想過
Novice --> STR 9
           AGI 9
           VIT 1
           INT 1
           DEX 9
           LUK 1

Thief --> AGI 60 +
          DEX 25 / 30

Assassin --> DEX 40
             AGI 80 / 80+
             LUK / STR XX

這個 刺客
不錯吧

狂風 于 15-9-2004 19:33  说 :

個人認為放毒型不太實際,放得出名了,人家買argiope card來防你,就白白浪費了你創照這個角色的時間
至於雙刀或爆刺,樓主鍾愛速度嗎?還是喜歡長命的?或者綜合?

當然是依 速度 為主
過後才是 防守

狂風 于 15-9-2004 03:25 PM  说 :
至於高防的問題,試問又有哪個技能可以對高防怪打出漂亮數字的?再者,轉換3 ss jur 也是不錯的選擇,如果luk=1,3 ss + 2 kobold ,critical=36,是不太會爆,可是有總好過沒有吧? ...

luk=1,3 ss + 2 kobold ??
就因为觉得3ss威力有点不足,才去练luk刺
sonic blow的数字可过4万
我忘了保存,图片已不在了

Loki 于 15-9-2004 07:45 PM  说 :

當然是依 速度 為主
過後才是 防守

你要爆刺還是雙刀刺?

john9882001 于 15-9-2004 07:49 PM  说 :

luk=1,3 ss + 2 kobold ??
就因为觉得3ss威力有点不足,才去练luk刺
sonic blow的数字可过4万
[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=162306&highlight=&p ...

小弟想要說的是:既然知道高防怪不好打,不如打低防怪?何必死死纏著高防怪不放?
luk刺的dex太低,sonic blow打不中怪獸的
sonic blow 40k感覺很假。。。monk的asura也不曾聽說有超過40k的
以下是小弟台灣RO的干妹妹打出來的damage

狂風 于 15-9-2004 19:56  说 :

小弟想要說的是:既然知道高防怪不好打,不如打低防怪?何必死死纏著高防怪不放?
luk刺的dex太低,sonic blow打不中怪獸的
sonic blow 40k感覺很假。。。monk的asura也不曾聽說有超過40k的
以下是小弟台灣R ...

要有這樣威力的 刺客
是不是這樣升?
AGI 80
DEX 60 - 80
LUK / STR 99

是不是?

狂風 于 15-9-2004 19:50  说 :

你要爆刺還是雙刀刺?

Of course
當然是 爆型 啦
我才不練 刀型
刀型 很

小弟想要练一只luk刺........luk要加到多少才停??cri要多少才会10下7-8暴啊??sin的cri是x2的吗?