佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ding0ding

[分享] 丁丁的大ღ囍ღ日270909♥出嫁了~晚宴造型2(pg76)♥

我和我的他一起差不多八年了,现在终于开花结果了,我们的大日子在27/09/209迟些我慢慢和姐妹们分享我和我的他的故事

先和姐妹们分享我的配套rm3688

18x12(36poses,20pages)
12x  8(21poses,20pages)跟大本different poses的
1pc-36x24photo+tex+frame
2pcs-18x12photo+tex+frame
84pcs-06x04 post card
30poses-movement dvd with 1song

foc-master cd 57poses
      -music box
      -sweet home(勾钥匙的)
      -guest book
      -浪漫婚纱日历
      -爱情扑克牌
      -四喜套&丰收盒(摆新房的)
      -茶具
      -床头灯
      -喜喜红包
      -喜喜字

拍照当天
-婚纱=2件
-礼服=1件
-外景=1件
-民族=1件
-特别照型=2件

一共七个造型拍照

出门当天
-婚纱-1件
-礼服-2件
-男士礼服-2件

还包括花车装饰,手花,迎亲纸。

另收费安瓶-rm30,假睫毛-rm40,hair spray(colour)-rm80
黏假指甲rm90,全可以自己准备的,但是我担心自己买的不
适合,还是让婚纱店赚吧。

选婚纱时,跟婚纱店谈了后,加了5个poses进大本的相簿

恭喜丁丁。

恭喜哦!!

恭喜恭喜哦。。。。
祝福楼主婚姻美满幸福。。

恭喜恭喜!

Follow Us
恭喜。。恭喜。。LZ 我早你一天结婚。。。

恭喜恭喜

恭喜lz哦。。
在哪间婚纱店的?

丁丁。。。
我来了。。
恭喜你~~

恭喜恭喜哦!!!

恭喜恭喜, 多位09年新娘了

恭喜恭喜。。。
要当一个美丽幸福的新娘哦

谢谢姐妹们的祝福

我要讲故事了----

我和我的他在2001年2月**号(不记得几号了)认识。当时我刚考完spm正在等成绩放榜,所以就找了p/time售货员的工作。我刚上班了一个多星期,我的上司在一个很美的早上介绍了一个新同事给大家认识-就是我的他咯 那时我看到一个皮肤黑黑,身型有一点圆圆的,头发gel得很整齐的他还蛮有好感的就这样俩个年轻人很快就混熟了起来,常下班后约喝茶聊天,还每晚讲电话讲几个小时

有一晚讲电话时(忘了几号 )我的他问我要不要当他的女朋友?我当时有一点吓坏了,就告诉我的他我需要考虑(其实我很想说i do,就是当时说不出口)。那一次过后我的他再也没提起那一件事了 而且我的他为了升学忙碌,所以提早辞职。我们见面时间少了,但是依然还有煲电话粥。

当时的我真后悔没有答应他当他的女朋友 在2001年5月五号,我和我的姐妹为我妈妈庆祝母亲节,因为当时还在上班,时间有点赶(我姐妹都在餐厅等我了)突然我的他出现在我上班的地方说接我去餐厅(前一晚通电话有跟他说过,但是他没讲要接我去)。虽然只是小事,但是我已经很感动

但是我们俩一路上都没说话,就这样车行着行着到了餐厅。我说了谢谢就这样下了车 当天我姐姐准备了红酒,我有点不开心就喝了几杯(我的酒量很差的)。回到家我的他像平常这样打电话给我,我的酒精上脑,我跟他说:我要跟你在一起!就挂电话了,然后就昏昏的睡觉

第二天我的他来我上班的地方找我吃午饭,问我昨晚说的是真的吗?我扮失忆问他什么事?他就说我昨天向他示爱,他还说很开心听到我的示爱,希望能永远和我在一起。听到这句话真的tak boleh tahan,我望着他然后一直点头。。。。就这样差不多八年

原帖由 淡淡的爱 于 22-1-2009 09:47 AM 发表
恭喜。。恭喜。。LZ 我早你一天结婚。。。

我也要恭喜你,你有开贴在谈婚论嫁吗?

我想还是不要再用我的他来称呼他,跟姐妹们结绍我的他名叫‘伟’ ‘我的他’打这三个字有点长

为什么今天姐妹们都没理我 在忙新年的事情吗?我今天开始就休息到初五开工大吉

原帖由 ~baby~ 于 22-1-2009 09:15 AM 发表
恭喜恭喜哦。。。。
祝福楼主婚姻美满幸福。。

丁丁也祝你和你的另一半永远幸福快乐