佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 飛哥

保險只能買 all riders 保單, 要不要學人家上街示威抗議 ?

回复 40# alfa1 的帖子

傻的, 現在示威還需要上街的嗎?
有一種武器叫做網絡戰爭, 煽動人心比流血還夠力.

我們的紅頭兵打壓示威者比捉賊還厲害, 你以為可以像泰國那樣開 party 的嗎?

ADVERTISEMENT

回复 41# 飛哥 的帖子

我不是叫你去,我是叫那些不满意的人去。

我并没有不满意。

回复 42# alfa1 的帖子

華人有多少個敢出來上街示威,這個我們都知道的。

現在的問題是汽車比人貴,摩哆車比人貴,保費,  電費比以前貴,不滿意就敢敢下一次換府, 大家合力消滅國陣。

我在十一月买的,我还是买single rider才RM170 吧了
我的是elite sport。。。我的保险是BERJAYA SOMPO
KURNIA的就一定要买all rider。。。。要看什么保险

Berjaya Sompo自十一月起已不再接Single Rider保單, 我家幾輛Yamaha cub都要買All  riders, 窮到沒錢吃補.

拿到新摩哆車的 Quotation, 看到價錢差點害到我心臟病發作,除了versys 價錢起一千, 其他的Z和ZX series起三千, 保險也quote all riders, 算起來一輛起三千五以上.

不說也許你們不知道, 很多賣大輛摩哆車的推銷員都不懂AIG還可買到Single Rider保單, 發現自己原來是那麼利害, 雖然我已經盡量低調了.

有好處益街坊, 別說我只會搞破壞沒貢獻.
AIG摩哆保單熱線: 1800 88 8811

敢示威,就用内安法令抓你。

Follow Us
今天買保險时(P&O),给保險代理告知要强制加多rm13才可出保險。。。。。。。。。。。。

强制all riders 已经过分。。。。。

还要强制死亡或永久残废險??

一个手永久残废或脚永久残废或全身残废??是何种残废定义??

想知道死亡后受益人是谁??

那里有的看保險条例??

对已经买足其他保險的人,还要硬硬的加上rm13上去,公平吗??

——————————————————————————
subject to the terms,definitions,conditions,limitations and exclusions contained in the policy, the insured abovenamed shall,during the period of the validity of the policy abovestated be covered for death or permanent disablement by reason of bodily injury/accident. the insured, subject always to the limitation set out in the policy, is insured for the capital sum set out above .

受术语,定义,条件和限制,在政策中排除,被保险abovenamed应在对政策的有效期内,abovestated涵盖死亡或永久残废由身体受到伤害/意外。被保险人须始终列于政策规定的限制,是投保了上述本金。

——————————————————————————