佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小邱

想一個人躲起来散心(第二天的照片在第113帖子)

原帖由 到处乱跑 于 26-5-2008 03:01 PM 发表
除了各海岛,金马伦.....还有没有其他建议的地方可以散心的?

BUKIT TINGGI法國村也可以,沒什麼東西玩,散心還可以

呵呵...
狐狸洞,
你可去尝试他们的homestay~~
呵呵~~~~~

原帖由 aLeX_AnG 于 26-5-2008 07:10 PM 发表
呵呵...
狐狸洞,
你可去尝试他们的homestay~~
呵呵~~~~~

哪里是狐狸洞?

LZ 决定去那里了?
我还是觉得不要自己驾车去!搭飞机去吧!

但是我觉得法国村是个散心的好地方!
驾车去也方便,风景也很美!有时还很幽静!不过吃东西有点贵啦!

我決定去 lang tengah 了
只是還沒決定6月什么時候去……

那邊 digi 會有線嗎?

原帖由 小邱 于 29-5-2008 06:28 PM 发表

en... lang tengah 不错。。。虽然我没有去过~~
希望你早日走出阴霾~~ 做个开心的小女人!

Follow Us

回复 45# 小邱 的帖子

digi 會有線...放心
也有wireless 上網(在餐廳,east wing, west wing的話不清楚)

剛從那回來...若不是週末去的話, 絕對是一個附合要求清靜的好地方,
尤其是中午當大部份的人都出去浮潛時, 特別清靜
晚上用完晚餐之後, 除非餐廳看astro的人及遊客聊天的聲量不受控制而有一點吵
基本上是很安靜的

對了...差點忘了說, 以上環境是在 d' coconut 的經驗, 若沒有太大的價位要求
在lang tengah 就選這一間吧, 其他兩間在有經過時稍微看了一下外表, 感覺還是
d' coconut 是比較好, staff 都是以華人為主, 其服務的感覺也很親切

原帖由 小邱 于 29-5-2008 06:28 PM 发表

哦。。。
决定了就好罗~~
那,住那一间呢??
我住过的是Redang Lang~~

我已經決定去 Lang Tengah 了,不管是否一個人(如果真的是一個人我不會駕車上了)
只是心中的疑惑還沒解決:

交通方面
1)巴士票和飛機票分別是多少錢?
2)如何訂購巴士票和飛機票?
3)幾點要到達巴士站或飛機場?
4)巴士站和飛機場的泊車費分別是多少?

旅館方面
1)價錢從最低到最高的個人消費是什么?
2)哪間旅館環境最好?
3)如果直接殺去,有可能會睡街嗎?
4)如果有可能睡街的話,那6月第幾個星期才是 peak season?

零零碎碎
1)Wireless 是免費的還是付費的?
2)早午晚餐是跟著旅館配套還是另付?
3)我的預算是1000,足夠頂至少5天嗎?
4)普通的相機店有出租防水的DC嗎?
5)那邊有 ATM 嗎?
6)那邊可不可以打工的?

就這樣
希望各位高人指點

沒有人幫忙嗎?
心急

交通方面我都帮不到你
我拿package的

旅館方面
我住redang lang tengah resort
蛮便宜的,rm350(包交通)
所谓一分钱一分货
环境不能太计较

重要的是 玩得开心就好

digi的线比较差,除非在沙滩。
没有atm
有那种防水的single use camera,rm55
我住那间好像还没有wireless service

好像也没帮到忙
祝你旅途愉快

回复 51# @@晴天@@ 的帖子

謝謝你的回答

沒有ATM要怎么樣
我不可能帶著一筆錢到處跑的啊 =.=
(如果是我一個人去是更不可能的)

相機是那邊出租還是在外面?
如果我要 DC 的,有可能嗎?

交通方面
     巴士只去到kuala terengganu = rm30(vip,一排三個位的那種), 再坐 taxi 到碼頭 = rm40
     巴士可以提早幾天到the mall 那裡的車站買; 機票就上網去訂吧
3)幾點要到達巴士站或飛機場?
      巴士的話開車前15分鐘去就可,記得先去櫃台問車號, 飛機就提前一個小時去機票check in 吧
4)巴士站和飛機場的泊車費分別是多少?
      這個不清楚
旅館方面
1)價錢從最低到最高的個人消費是什么?
       你可以上google seach 一下那三間的旅館的網站,看看是否可以直接訂房, 不行的話, 也在google seach 一下agent的價錢或電話吧
       google 是很好用的
2)哪間旅館環境最好?
       個人覺得 d'coconut
3)如果直接殺去,有可能會睡街嗎?
      如果你有先在網上做少少的功課, 就不用有此擔憂了, 再不然, 也不會睡街的, 放心, 因為那裡沒有"街"的, 只有睡沙灘或樹林  
4)如果有可能睡街的話,那6月第幾個星期才是 peak season?
      這個你直接打電話去旅館或agent會得到最正確的答案
零零碎碎
1)Wireless 是免費的還是付費的?
      在d'coconut,你到餐廳裡不用問他們, 直在seach network 就可以seach到他們的network,直接connect就可
2)早午晚餐是跟著旅館配套還是另付?
       配套全包
3)我的預算是1000,足夠頂至少5天嗎?
       3天2夜的配套是 rm500左右,但未包從kl 到碼頭的來回交通費
4)普通的相機店有出租防水的DC嗎?
       這個不清楚
5)那邊有 ATM 嗎?
       島上沒有...但車站有

6)那邊可不可以打工的?
      這個除了那裡的"話事人",應該沒有人可以答到你

祝旅程愉快

原帖由 小邱 于 30-5-2008 08:49 PM 发表
我已經決定去 Lang Tengah 了,不管是否一個人(如果真的是一個人我不會駕車上了)
只是心中的疑惑還沒解決:

交通方面
3)幾點要到達巴士站 ...

飛機場的泊車費,在lcct是一天三十多令吉

回复 53# kriss 的帖子
謝謝你的用心

如果我拿了配套
可是我想呆到6天5夜和不想潛水(只想一個人靜靜或游泳)
那我是跟著package的extention(RM170)來加還是房間extention(RM100)?

搭飛機的話是不是在Redang降落然后再搭船過去?

打電話過去旅館的時候可不可以講華語
我英語國語都很爛

回复 54# pl7407 的帖子
那么貴啊
那只好叫人載我去飛機場或自己搭LRT到巴士站咯

我也是要一個去散心旅行,但我選擇的地點是kuantan  

原帖由 小邱 于 31-5-2008 12:10 PM 发表
沒有人幫忙嗎?
心急

再怎么辛苦日子还是要过。。。。。。。。。

回复 55# 小邱 的帖子

因為你有特別的要求...我想你最好是打電話去旅館或agent 去問

放心, 像 summerstarholiday(agent)  或 旅館的人都會講華話或廣東話的

redang的那個機場是 berjaya 的...你要拿berjaya redang的配套才會坐飛機去到那裡
一個人 3天2夜的配套大約是rm1100 左右(可以上網查看)
airasia 是飛到kuala terengganu的, 之後再坐taxi 去碼頭

其實 agent 是要來做什么的?
便宜點?

回复 59# 小邱 的帖子

楼主真的决定自己一个人去吗?要考虑清楚噢。。。