佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xiaoroy

Public bank New Zealand Dollar定期存款可以投资吗?

如果到期我不換回馬幣可以嗎?開個NZ外幣戶口。。

ADVERTISEMENT

原帖由 私人重地 于 20-4-2008 02:06 PM 发表
如果到期我不換回馬幣可以嗎?開個NZ外幣戶口。。

不换回马币是可以的,继续renew你的定期咯。。。

请问FCFD是否CIMB的比PBB好?
因为如果我亏了,CIMB还是有付我保险利息的,
所以我的母金是肯定可以保住的,是这样子的吗?
有谁可以来解释下吗?

我一月初时问过aus的fd, 他们说只有第一个月是高利息(根据市场价值而定, 会时常变动), 我问的时候是6.++%, 然后第二个月是5.++%, 接下去每个月就平均了, 他们给的高利息只是头一两个月, 并不是每一个月......  
楼主的FD就不懂是不是同一回事了.....

原帖由 alexleong 于 10-4-2008 09:20 AM 发表
可不可以向MONEY CHANGER换了外币再拿去银行放?

我昨天拿外币去hsbc汇钱, 他们说你必须要拥有该外币的银行户口, 如果是马币户口, 银行会自动把外币转换成马币才来汇进你的户口
不懂他们所谓的外币户口是不是也是FD用的呢??

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 12-4-2008 09:48 AM 发表

不能,你只能跟银行换。。。

比如你放大众,你只能跟大众换。。。

你说的户口是FD用的户口? 普通外币户口是不是也一样的??
小弟初哥, 有错别见怪