佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: atosa

檳榔島嶼之戀戀風塵~亂亂寫~第五天帶著30kg的行李回tw~完結~獻給~天上的ky夫婦

回复 36# 的帖子

呵呵呵  奇怪 你明明就是台灣人,怎麻比大馬人還要來的大馬  哈哈哈 這麻熟   呵 呵呵  謝嚕

atosa 我看到你的部落格了, 你興趣:泡茶.泡溫泉.泡咖啡. 泡麵,
我看到滿漢大餐了, 好吃,
你是水電工, 告訴你喲, 馬來西亞有那種好漂亮的電開關, 白顏色的, 220V,
上次我買回幾個, 贈送給我的電工朋友, 結果還不夠分, 他們問我哪兒買的 ?
怎麼他都買不到 ?
我就告訴他們是馬來西亞買的,
那種漂亮的電開關可能是英國人設計的, 馬來西亞製造,

漂亮的電開關英國人設計, 馬來西亞製造,

超級市場 6.9 吝吉買進,
右邊的電開關是日本小倭子設計, 臺灣製造的產品,
小倭子設計的劣貨,

滿漢大餐,

原帖由 fluoritetaiwan 于 28-12-2007 07:35 PM 发表
手信帶臺灣啤酒, 臺灣啤酒不貴, 馬來西亞啤酒那就貴了,
伊斯蘭當家, 不希望國民飲酒,
檳城機場叫做峇六拜機場, 只能起降波音737, 國際標準來看是二流機場,
馬來人當家, 恐怕不會列入優先改善的項目, 所以競爭不過 ...

檳城機場能夠降747啦..... 不過都是cargo plane..... 比如DELL電腦的御用飛機就是747....

原帖由 atosa 于 28-12-2007 08:26 PM 发表
因為上次去蘭卡威時有在台灣機場免稅店買一瓶帶過去  現在不知道能不能

其實蘭卡威島是免稅島....  島上一切東西, 從菸到車, 都是免稅的.... 不用帶過去了,當地買就好......

如果檳城帶酒的話倒是人人歡迎.... 因為馬來酒實在太貴了....  

至於你上面提到的簽證問題, 和其他國家一樣, 馬來西亞不能免台灣人的簽證是因為台灣對岸某大國的壓力... 沒辦法....

歡迎來到檳城, 這個美麗的地方....

Follow Us
原帖由 fluoritetaiwan 于 31-12-2007 06:49 PM 发表
Penang 的 Carrefour 在哪裡 ? 位置好不好找 ?
說不定就買到怡保白咖啡了,

2929 Jalan Kelisa Emas 1, Seberang Jaya, 13700 Perai, Penang.

PERAI 不在檳城島, 要到對岸... 從大橋過去對岸然後往南北大道走.. 不過要往Alor Setar (北面)方向走, 家樂福就在右邊時靠左,在交通圈轉回來就是了....

不過, 要去家樂福的話還不如在島上tesco找找.....

牛頭牌沙茶醬, 有食品 GMP 標誌,

一度贊, 二度嘛贊,

札幌 拉麵道, made in Taiwan,

原帖由 風大少爺 于 3-1-2008 11:20 AM 发表
馬來西亞不能免台灣人的簽證是因為.......

香港華人比較好命,
香港護照, 免簽證可停留馬來西亞三個月,
香港護照比較好用,

回复 44# fluoritetaiwan 的帖子

哈哈 你真的很用心,把所有的泡麵都買來在照一次,解釋一次, 讚 呵呵呵  還有 我今天剛下飛機 剛回來 ,遊途順利完成,在此感謝北海的朋友和kl的朋友還有kl的jack,不好意思,沒能去找你,時間太趕了,下次我在去拜訪你,lol

原帖由 atosa 于 28-12-2007 02:04 PM 发表
手信請到下列的blog看
http://youngzn.spaces.live.com/

蔴油雞麵,

atosa,回来了,可以续贴了吧。。
心还在马来妹那里啊。。

回复 54# 的帖子

唉  真難忘情 我的馬妹 哈哈哈

原帖由 fluoritetaiwan 于 3-1-2008 09:51 AM 发表
漂亮的電開關英國人設計, 馬來西亞製造,

超級市場 6.9 吝吉買進,
右邊的電開關是日本小倭子設計, 臺灣製造的產品,
小倭子設計的劣貨 ...

哈哈哈哈,真有趣
我去臺灣的時候還覺得臺灣的開關好看呢
沒想到臺灣朋友竟然欣賞馬來西亞的款式

不過我發現,臺灣開關的方向和我們相反
我們開燈是往下按,關燈往上按
臺灣開燈是往上按,關燈往下按
(仔細看圖中的臺灣開關上的紅點會比較明白我在說什么 :p)

回顧出發的第一天,不祥之兆?我太多心?多慮?

今天是1月2日我的出發日,早上3.00從家裡出發,正好此時是台灣最冷的寒流來襲,氣溫只有8度,而我只著薄薄的衣服,從家中去到台中的中清交流道坐車,縮著身子冷冷的窩在椅子上等,寒風陣陣的吹來,唉 ~車子終於緩緩的駛來,送上了行李上了車 ,我也進了從台中往桃園機場的統聯客運了 ~~~~~~~

車上的電視正演著"重現超人"這部影片?

上了車之後,我慢慢找了一個好位子?結果一路上冷風不斷的吹上我的椅子,哇里咧,慘 ?.冷死了 ?睡不著 ,就慢慢著看著這一部超人影集,結果? 天阿 ?居然? 難道這家公司不知道這條路線是往機場的嗎?其中影片上演飛機驚魂? 此時心中七上八下的,慢慢的就一路怕到了機場了,此時 機場居然冷場 ?沒 什麻人,然後把行李卦上了,慢慢的進入了海關,買了一瓶台灣公賣局的二鍋頭,一路進到了侯機室,唉!~空蕩蕩~沒美女陪我
">空蕩蕩候機室~只有我孤身一隻
">
帶著我的隨身行李,準備上路了, 心驚驚?

回复 58# 的帖子

你没吃蛇,在摸鱼而已对吧。。
回神过来了啊。。嫁过来马来西亚啦。。~!最多顶多换姓,换教。。
终于成功将照片上贴了啦。。好不容易啊。。(是你傻傻不会用啦 )
台湾酱冷,来到大马肯定可以感受到大马的‘热’情招待,对不对?

終於飛機來了,上機還是冷,冷到下機,被包頭妹弄熱了起來,哈哈原來是檳城到了~

終於上了飛機了,我選了靠走道的位子,因為上wc方便嘛,哈哈~
上機後,唉 真的覺得蠻餓的,等到了發餐的時候以經二眼昏花了,於是我喝了二.三杯的紅酒,因為醉了才不覺得飛機會晃,lol,不知不覺中,以經醉到了檳城機場了,心中這塊大石才放下,剛走下空橋,就一陣鑼鼓喧天,大馬以經在迎接我們了<a
"> 呵呵呵 可真熱鬧阿 但我就快速通過了 ~沒想到有一件事讓我停下來  ?

我的包頭妹,好美喔 我喜歡她 ,想帶她回家 ~~包頭妹你願意跟我回台灣嗎 ? lol :我願意~ 但你要先入回教 ~那 ?那 ?那 ?