佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魅子

美男子面子书留言自杀 他真的跳楼了!

真的那么容易安息吗?自杀的人,灵魂天天都在同样一个时间,同样一个地点,重复自杀!更痛苦!

真的那么容易安息吗?自杀的人,灵魂天天都在同样一个时间,同样一个地点,重复自杀!更痛苦!
84ewlj 发表于 13-12-2010 10:20 AM

不会吧!!!同样一个时间,同样一个地点,重复自杀!。。。。
那太太可悲了。

突然想起猪八戒的名言“多情自古空于撼”

经过这件事情中,我才知道malaysia有那么多幼稚的宅男宅女做那么多无聊的事情。

跳楼,facebook讨论建庙。

建那个庙是称为 [笨蛋]庙吗?

是不是拜了有勇气去跳楼?杀人?做傻事??

这愚蠢的举动是给社会一个借镜让年轻的男女们看待你们的思想是否成熟。

哎。。。如果生活无聊,找点东西做,脑子里别一直想着爱不爱我这些吃不饱的问题。

妈妈爸爸努力在外赚钱,你却在家胡思乱想。。。没人同情。

我的朋友post关于对他祈祷的fb,我说不要为那种笨蛋祈祷,他翻来骂我.哈哈~~
还说:。。。我很讨厌你将讲alvis。。。
拉拉lui
XD

我的朋友post关于对他祈祷的fb,我说不要为那种笨蛋祈祷,他翻来骂我.哈哈~~
还说:。。。我很讨厌你将讲alvi ...
c2pid 发表于 13-12-2010 10:49 AM

这些傻婆看到帅哥就痒了,看到帅哥自杀就在那边惋惜那里胡思乱想,哎呀他为什么那么傻,如果他没死或许我就是他下一个女朋友了

Follow Us

RIP

真的是傻瓜。。爱情而已呗。现在后悔了?

有勇氣去自殺,為什麼沒勇氣面對愛情?!
口口聲聲在遺言裡說愛他的家人?!
愛他們為什麼要讓他們傷心? ...
cocacola87 发表于 10-12-2010 11:06 AM

在爱情的世界里是没有对与错,只有你到底玩不玩得起;谁玩得比较棒。
玩不起,一开始就不要玩。爱情这个游戏是两面剑,永远只有两种结局,那就是,结婚生子,开花结果;而另一个就是,分手。
不要到了最后伤了自己,伤了别人。
在这个游戏里千万别高估自己,认为自己永远是高手,到头来,输了,却输不起。

有勇气自杀,为何没勇气面对结局?比女生还不如,有下辈子的话,别投胎做人了。结果自己留下来的烂摊子,还要爱他的人来收拾,来承受。
从来没为爱他的人着想。叫他父母情何以堪?生他出来,养了22年,一点回报都没有,结果走了,留下一大堆烂摊子。

玩不起,一开始就不要开始爱情这个游戏。

呼吁各位网友。

你几时要步他的后程? 帮世人洗去罪   到时你比他更伟大, 请想信我
风贏雨暴 发表于 13-12-2010 02:48

先看下面有没有车,
车是无罪的。。。

先看下面有没有车,
车是无罪的。。。
myrealbox 发表于 13-12-2010 12:47 PM

也对。可怜了那个车主,不知道该找谁赔。找他父母嘛。。看他们这么伤心,也不好意思要他们做出赔偿。赵死去的那个嘛。。就算他肯赔,车主也不敢收。。

在爱情的世界里是没有对与错,只有你到底玩不玩得起;谁玩得比较棒。
玩不起,一开始就不要玩。爱情这 ...
Jacksonlcd 发表于 13-12-2010 11:56 AM

愛情拿來玩的? *拍手*

有一间火锅店拿这件事来开玩笑和打广告,因为我在facebook说他们很过分,他们把post delete了,可是我觉得很可恶,应该给你们知道这件事!

愛情拿來玩的? *拍手*
酸酸^^ 发表于 13-12-2010 01:15 PM

我再拍大力一点
我玩电玩,玩桌球,踢球玩波波,也还没想过爱情也可以玩啊

有一间火锅店拿这件事来开玩笑和打广告,因为我在facebook说他们很过分,他们把post delete了,可是我觉得 ...
vernon26 发表于 13-12-2010 01:32 PM

没脑的站主,以为这样可以做到宣传。我看他们怎样倒。

所以說一個笨男人,一個賤女人,一個蠢,一個婬。。。

发现fb一大堆人不懂是看太多偶像剧还是脑贱的?什么爱很伟大,为了爱!致死无疑...海枯石烂...?!让我怀疑现在的世界还正常么,埃。。。。没力看那些人。。。。。。。。

在座如果你身边的朋友,遇到这样的事情
做任何事情(爱情,事业)失败了,觉得难面对所有的事物
一样要常开解对方和陪伴对方,不然会越想越远转牛角尖,离自杀的路不远了
现在年轻人忠忧郁症的越来越多了