佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

请告诉我们您的详情,约详细越好,我们一起来改进。
孙秀金= 发表于 13-12-2011 10:14 AM

几个月前,喝了是真的小粒了(在颈部),但是这一个月里喝了那里小东西也还一样,形状没什么变化,是否要加多叶片呢,现在每天在服用二十片而已。 不想看医生 。

吴婉文

外敷天文草酒,乳房硬块消失,手术取消

我们没有天文草,可以用忧草代之。吴婉文只是用外敷就使乳房硬块消失。

我们用忧草内服外敷,成果会更好。毕竟,每天区区10忧叶,一个月时间就把第4期痔疮全灭了!长在肛门边肿瘤称痔疮,如果长在体内的其他部分,不就是称着癌瘤了吗?

她的乳房出现像鸡蛋大的硬块。知道凶多吉少,健康失守了。最后X光片显示,她的右乳真的是长了一粒很大粒的硬块。医生为她安排3个星期后做手术。

在这三星期的等待期间,先敷天文草酒试试看。她将药酒倒在棉花片,趁湿敷在患处,然后用胶布黏住。因为敷的时间太长,皮肤过敏,造成红痒,米酒的问题。但她不放弃。敷了3天后,再摸摸硬块,好像有点小了。就这点信心,她每天敷药。

三个星期过去了,她躺在手术台上。医生无法在患处找到硬块。当时医生不太相信这事实,扫描后还用针刺探一下,最后宣布硬块不见了,手术取消。

谢天谢地!其实在去医院前`,她已摸不到硬块了!

资料来源:战胜篇(19

忧草汁要继续喝。。。。
  手术,化疗后只是万里长征走完了的第一步?。
忧草肩负著为化疗,电 ...
孙秀金= 发表于 13-12-2011 11:00 AM

嗯,现在还是继续喝下去,一天150 - 200片。

真的谢谢孙女士一直寄优草给我。

当我听到三颗肿瘤不见时,差一点就要在Jusco Shopping Complex哭了出来。哈哈。

回复  孙秀金=

孫姊,
下個星期三能寄馬草和尤草給我嗎?
謝謝!
lohkh67 发表于 10-12-2011 08:57 PM

孫姐,
還沒收到您的回覆。可以寄給我馬草和尤草嗎?
謝謝!

回复 520# heat77

今天见了医生。。。妈妈的癌指数虽然没有下降但是也没有扩散到其他的器官。。。 肾肺等等都正常。。。
妈妈很开心,因为我们最坏的打算是已经扩散到全身。。。

医生问妈妈怎样,我们说能吃能喝能到处游玩,只是每次做完化疗后就没有力,很累,需要很长时间恢复元气。。。

医生也说妈妈的癌细胞还在,现在我们有两个选择1。接受第三次的化疗,但是化疗药完全消灭癌细胞的机率并不高。。   2。biarkan sahaja。。。两个月后再验血观察。。。

我们很开心的选择了第二项。。  如果妈妈可以慢慢恢复体力,健康开心得过日子,那就让癌细胞继续存在在身体里和我们和平共处,不要捣蛋就好啦。。。如果一味对癌细胞赶尽杀绝,导致妈妈的身体每况愈下,那又有何意义?

我们对草本植物自然疗法很有信心。。
前几个星期,妈妈肠胃炎看医生,医生说妈妈的肚子有少许的积水。。。

今天的CT scan 报告说肚子并没有积水。。。 我们认为在这段日子草汁的帮助把体内的毒素慢慢排出去。。。

我深信,有一天妈妈一定会完全好起来。。。 没有扩散到其他的器官已经是我们最好的消息,是草汁延缓了癌细胞的肆虐。。。终有一天身体的免疫系统会把癌细胞都冬眠起来。。。

p/s 妈妈刚从巴厘旅行回来,看相片谁也不会相信她是严重卵巢癌3c 复发刚完成第二轮化疗的病患吧。。。

给大家的话:只要身体状况比之前有进步,就是最漂亮的成绩单了! 加油!!

孫姐,
還沒收到您的回覆。可以寄給我馬草和尤草嗎?
謝謝!
lohkh67 发表于 13-12-2011 09:13 PM

已准备今天寄忧草给您,马草请联络Super. 请留意。。。

Follow Us

回复 549# dinosaur620

首次在刘生家见到您妈妈,容光焕发、脸色红润、笑容满脸、动不动就哈哈大笑,她的境界很高、身材苗条、穿着潮流、皮肤美、她很漂亮。。。

前看后看、左看右看,她一点都不像第三期复发还正在做着化疗的病人。。。

后来,在FB看到她的旧照片,当初没吃忧草做化疗,头发落光,面容好苍老,我不敢相信旧照片里的就是她。。。

和后来复发后,喝着忧草做化疗的她,头发没掉反而乌黑亮丽茂密,简直判若两人,她比以前更年轻了。。。

几个月前,喝了是真的小粒了(在颈部),但是这一个月里喝了那里小东西也还一样,形状没什么变化,是否 ...
EVONNETT 发表于 13-12-2011 03:27 PM

20忧叶的量不够啦!应喝80-100忧叶加苹果和外敷颈瘤。。

20忧叶的量不够啦!应喝80-100忧叶加苹果和外敷颈瘤。。
孙秀金= 发表于 14-12-2011 10:39 AM

WAH, 要酱多的忧叶哦? 存货不太多,50片可以吗,加上太多。。我喝那时,渣在喉咙, 辛苦

孙姐,想请问七星针可以用来煲水喝治疗胃涨风吗?我先生说只要喝了忧遁草后就会有胃涨风的问题,我想可能他每次都是空腹喝的关系。如果能需要用几片、水份、时间?谢谢

孙姐,想请问七星针可以用来煲水喝治疗胃涨风吗?我先生说只要喝了忧遁草后就会有胃涨风的问题,我想可能他 ...
KATE151 发表于 14-12-2011 12:17 PM

用3-4片,煲水一小时就行了。。

他能生食3-4叶吗?嚼细后用水直接吞服。。。

WAH, 要酱多的忧叶哦? 存货不太多,50片可以吗,加上太多。。我喝那时,渣在喉咙, 辛苦
EVONNETT 发表于 14-12-2011 11:14 AM

50叶应该行。。

您的颈瘤让我醒起了我的朋友,二十多岁,她的颈瘤每天喝了30忧叶,一个月后,颈瘤消失,她的是颈部的水瘤,一位医生说需要开刀,另外一位医生说不必开刀。结果,忧灭瘤了。。。

这见证详情,我也要写。。迟些。。。

今天见了医生。。。妈妈的癌指数虽然没有下降但是也没有扩散到其他的器官。。。 肾 ...
dinosaur620 发表于 13-12-2011 11:59 PM [/quote]

医师配了10天分量的忧顿草+过江藤+黑面将军,各别草药每天分量多少?

回复 557# 孙秀金=

如果您看我妈妈几年前还没有生病前的照片,更憔悴苍老。。工作+压力没有好好休息,样子简直就是老auntie。。。 哈哈。。
现在生活作息正常,好好休养的妈妈看起来是摩登阿姨。。。

医师说:我们平时喝的忧顿草汁不要停止,可见忧顿草真得好东西!
目前我们每天400-500 片搅汁隔渣喝,妈妈的胃最近不太容易消化,可能我们用的是普通百多块的果汁机,草不够碎难消化,所以我们把忧顿草加量搅汁隔渣喝。。

回复  heat77

今天见了医生。。。妈妈的癌指数虽然没有下降但是也没有扩散到其他的器官。。。 肾 ...
dinosaur620 发表于 13-12-2011 11:59 PM

目前我也是选第二项,与癌共舞的生活着,和平相处.。。。。

孙姐,想请问七星针可以用来煲水喝治疗胃涨风吗?我先生说只要喝了忧遁草后就会有胃涨风的问题,我想可能他 ...
KATE151 发表于 14-12-2011 12:17 PM

现在想起来了    之前还没吃优草时    吃饱饭后肚子会觉得涨涨的   那时是靠中医调理    。现在我每天把3-4片七星针加进优草一起搅来喝(有卵巢癌)没想到也帮我消胃涨风的问题。。。。

回复 559# jolinyn

您的ca 125 目前是多少?

回复  孙秀金=

如果您看我妈妈几年前还没有生病前的照片,更憔悴苍老。。工作+压力没有好好休息,样子简 ...
dinosaur620 发表于 14-12-2011 01:54 PM

你母亲的优草这么多。听你这么说   那医师还蛮厉害   ,可惜我这里去非常远。如果可以的话也帮我打听我该煮些什么草药,我是肝和卵巢的问题。

回复  jolinyn

您的ca 125 目前是多少?
dinosaur620 发表于 14-12-2011 02:43 PM

ca125是代表什么?

回复 562# jolinyn

秀金本来建议我们喝200片,但是妈妈的胃不太好,所以我们就把分量double up, 隔渣喝,要把足够的叶绿素喝进肚子里。。。

妈妈每天种草剪草,称量,洗草,煮草,喝草比以前工作时还要忙。。。
只不过煮出来的水还真的不好喝。。哈哈。。。像非常非常浓缩的凉茶味道。