佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魅子

美男子面子书留言自杀 他真的跳楼了!

你们骂他取笑他是因为你们没有真正的爱过一个人!
你们的另一半也不会幸福!
Deron 发表于 13-12-2010 12:58 AM

这种幸福,不要也罢。
为爱情牺牲的定义不是在自杀,比起这样,当你在残废时还有个伴肯陪你度过,这样的爱情更容易打动人心。

回复 548# 我不是电脑白痴

那是两回事!不同的例子!为爱情牺牲不一定是自杀!但自杀也不能说他笨或傻!
只不过每个人的价值观不同!他把爱情放在第一!

以前我也尝试过给心爱的女孩飞过.我什么都给她最好的,宁愿自己不吃,也要给她吃最好的.心里每天痛的好像跟针刺.还整天虐待自己.也想过一死了之.
当我大了,觉得自己很傻,其实她不选你是她的损失.
这世上不是说没了谁是不行的.地球依然在转.好的女孩不只是她,好的不是没有,是看你要不要找.
不要像西游记里面的猪八戒,下一辈子好好做人,报答你一直爱着关心你的人!
安息吧.

回复  我不是电脑白痴

那是两回事!不同的例子!为爱情牺牲不一定是自杀!但自杀也不能说他笨或傻 ...
Deron 发表于 13-12-2010 01:11 AM

我没说他傻。我也明白"to the world u may be one person, but to one person, u may be the world"这个道理。
我不认可的是他所选择的做法,还有一些把他当作神,偶像来拜的人。虽然说我们都是自己生命里的主角,可是我们却不是世界里唯一的主角。你活着,地球转着。你死了,地球不会因为你而停止转动。要是有那个时间去想一种美丽的死法,倒不如,漂亮地活到最后

美男子失恋坠楼身亡 全程封口 友人掩护 前女友彻夜守灵送殡
二零一零年十二月十二日 晚上九时十八分

(吉隆坡12日讯)陪你到天亮!
22岁美男子江枻丰殉情自杀,18岁徐姓前女友天天出现灵堂,昨晚也再度出现,而且彻夜不眠,陪伴逝者在世间最后一夜。
期间,她主动走近江父,打破零交流,然而彼此说了些什么,江父接受媒体询问时,拒绝透露。
今日上午9时许,在江枻丰出殡仪式中,她面对记者追问,由始至终双唇紧闭,不发一言。问及网民两极化的反应,她总是神情从容,既不发表心里话,更拒绝平反,坚持“封口”到底。
她身穿黑色及灰色牛仔裤,架起黑框眼镜,她的男女朋友看见记者,不仅一度阻挡贴身追问,还围绕她高举报纸,试图以“报阵”阻挡摄影记者的拍摄。
在陪同逝者走上人生最后一程时,约10名男女朋友也纷纷筑起人墙,加上举高手提包,处处用心掩护保护她,避免摄影记者拍摄其样貌。
不管怎样,她出现火葬礼拜祭完毕,还是全貌显露。
至少有50名亲友,而且以死者朋友居多,出席出殡。江父以“无可再奉告”为由,拒绝发言,并且在幼儿灵柩移走前,提早离去,以免出现“白头人送黑头人”局面。
上午10时许,死者灵柩载抵蕉赖六哩村吉隆坡市政局火葬场,在简单而肃穆的打醮仪式后,灵柩徐徐下降到底下层被推往火化。
上周三(8日)午夜11时许,江枻丰不堪失恋打击,陆续在社交网站面子书以倒数方式留言,交代身后事,接着于周四凌晨2时许在蕉赖友力花园一栋住家公寓14楼跳楼轻生,告别人生。
他是国内第二位透过面子书留言倒数自杀的男子,他的殉情做法顿成新闻焦点,并在网上引发两极化的讨论。

相关照片

■ 徐姓少女陪伴殉情的前男友最后一夜,参加出殡仪式时,朋友纷纷筑起人墙。

自杀前请三思,三思再三思,
若还是想自杀,请在自杀前:

1. 把自己的毕生积蓄,财产捐出来!
2. 把自己的器官捐出来!
3. 到老人,孤儿院,身心障礙朋友的伊甸园去进行义务服务三个月!
4. 出家剃头面壁思过三年!

然后再想想是否还要自杀~~~ 就酱!

Follow Us
有一天你們必曉得真理,而真理必令你得自由
尊王攘夷 发表于 12-12-2010 11:23 PM

是你在歪曲真理吧!?:@

只不过跳楼自杀罢了。。。 天天翻开报纸,都有人跳楼自杀的啦。。。
他又不是"政治“人物,做么那么轰动呢??
个个跳楼都开fb坟墓之类,吃饱饭没事做。

我覺得他很偉大啊,用血洗去世人的罪
尊王攘夷 发表于 12-12-2010 11:09 PM

你几时要步他的后程? 帮世人洗去罪   到时你比他更伟大, 请想信我

過去,我一直以爲腦殘的最高境界就是建一座廟來拜毛澤東;現在,我才發現原來建一座廟來拜江枻豐(Alviss Kong)纔是腦殘的最高境界!!

Alviss Kong - truly AN national HERO

有一天你們必曉得真理,而真理必令你得自由
尊王攘夷 发表于 12-12-2010 11:23 PM

你就升天吧, 下次我来拜你

一言难尽,很可惜。父母把他养那么大了就这样为了爱情死太不应该了。。。看完他的死讯后我脑海一直想着他妈妈,妈妈一定承受不了打击。。安息吧!

死者临死前,还在本身的面子书上载一张自己哭泣的照片。

我在想,哭还有时间拍照然后 Po 上网?
很奇怪一下,到底他在想什么东西啊

回复  我不是电脑白痴

那是两回事!不同的例子!为爱情牺牲不一定是自杀!但自杀也不能说他笨或傻 ...
Deron 发表于 13-12-2010 01:11 AM

哟~说一下帅哥笨你就心疼了?

蝼蚁尚且偷生,人何以堪以?

问世间情为何物,直教人生死相许?
枉死者对女友一片痴情,女友却给他带绿帽,移情别恋。

那女的也是贱女人一个。。有了男友还要找回前的,根本就是劈腿。。
这下看她以后怎样抬得起头。。。不给人 ...
devil050901 发表于 11-12-2010 01:06 PM

我倒觉得没什么,又不是已经嫁给他,为什么不能选择其他配偶?
劈腿就劈腿啊,又不是搞婚外情

严重的歧视alviss kong 这种人!!!!
人家selina的痛能比那个笨蛋重吗??
但是selina还是熬下来了!!!!

整个lala子lala女的样子。

善哉~ 善哉~
人都去了,你们还在这讨论~

世界上只有两种人有资格自杀。。。一个是屈原~~他死了~大家有公共假期放有粽子吃;
另一个是希特勒~他死了~有几百万个人在欢呼~~.╮(╯▽╰)╭~~
如果下次还有人想为情自杀~先想想你的父母吧~~╮(╯﹏╰)╭