佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooops

Mozilla Firefox 你可以信赖的浏览器!

回复 540# 甲骨文 的帖子

那个网站是www.needpop.com

回复 541# 鼬 的帖子

发布者用的是IE的activex的code....
firefox不支持activex技术...
试试用IE Tab extension...

回复 542# 甲骨文 的帖子

哦哦。。谢谢。。

转帖秘笈。
发贴者: 【cshao】

Firefox超速绝密方法:
  点击进入Firefox下载页面
  第一步,在URL栏输入“about:config”, 将打开一个参数的命令行清单,这就是我们以下进行编辑的第一步
  第二步,在下面的清单中找到“network.http.pipelining” 然后双击network.http.pipelining将其值改成“true” 下面我们要做的就是找到“network.http.pipelining.maxrequests”并把它的值改的高一些,如果你改成30,意思就是要求它每次发送30个请求。
  第三步就是在Firefox任何一个地方点右键,选择“新建”—“整数”在弹出的对话框中输入“nglayout.initialpaint.delay”并将其值改为“0”,表示当浏览器收到网站回复的信息后能够快速的反应。
  完全关闭FireFox后退出,再重新打开FireFox,你将会有不一样的速度体验,会有2—3倍的速度提升,有兴趣的朋友可以实验一下。

原帖由 Reiko^^ 于 29-3-2009 04:17 PM 发表
谢谢这位cshao网友细心的分享..

原帖由 kennyang888 于 29-3-2009 04:49 PM 发表

这个方法真的立竿见影哦。。
感谢搂住。。。

我把要求的讯息上调到15罢了。。

原帖由 拉比 于 29-3-2009 04:56 PM 发表
好像有快到
谢谢分享

版权.....

回复 544# 白茶 的帖子

谢谢分享。。。有效哦!

Follow Us
我的ff在浏览时偶尔会crash,为什么呢?
现在用的是3.0.8

原帖由 anee 于 2-4-2009 03:12 PM 发表
我的ff在浏览时偶尔会crash,为什么呢?
现在用的是3.0.8

你有装ad-block plus add-on吗?

原帖由 ahcheong 于 2-4-2009 18:06 发表

你有装ad-block plus add-on吗?

装了比较会crash吗?以前有装,可是电脑前天才重装系统,用了半天后也是会crash。

原帖由 anee 于 3-4-2009 12:41 AM 发表

装了比较会crash吗?以前有装,可是电脑前天才重装系统,用了半天后也是会crash。

这样的话就不清楚了。。我是怀疑罢了。。

原帖由 anee 于 3-4-2009 12:41 AM 发表

可能你的profile有问题...
建议备份,重新建立一个新的...

原帖由 甲骨文 于 3-4-2009 12:59 PM 发表

可能你的profile有问题...
建议备份,重新建立一个新的...

请问要怎么做啊?

回复 552# ahcheong 的帖子

例如:
  1. C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe -profilemanager
复制代码
C:\Program Files\Mozilla Firefox是你的firefox安装目录

原帖由 甲骨文 于 6-4-2009 04:09 PM 发表 例如:C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe -profilemanagerC:\Program Files\Mozilla Firefox是你的firefox安装目录
谢谢哦。。

原帖由 甲骨文 于 6-4-2009 04:09 PM 发表
例如:C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe -profilemanagerC:\Program Files\Mozilla Firefox是你的firefox安装目录

要执行在哪里?

有人用过firefox auto shutdown add-in 吗?
我用了但是download完并没有shutdown

原帖由 ahcheong 于 8-4-2009 11:48 AM 发表

要执行在哪里?

没出现这个windows吗?

原帖由 甲骨文 于 8-4-2009 12:35 PM 发表

没出现这个windows吗?

没有哦。。。

回复 558# ahcheong 的帖子

cd 到你的firefox安装目录,然后实行
firefox.exe -profilemanger

原帖由 甲骨文 于 8-4-2009 04:08 PM 发表
cd 到你的firefox安装目录,然后实行
firefox.exe -profilemanger

试了,那个window不会出来,只出现另外一个firefox window。。