佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

槟城房地产投资

Prime Location Service Apartment Launching soon!
-Affordable Price & only RM1000 booking fee!
-3 min Drive to Penang Bridge! 5 min to Mydin!
-2 car parks
-Sea and city view
-Price from RM33x PSF onwards
-BU from 940 onwards

槟城新公寓!绝佳地点!3分钟可到大桥!
绝对可负担价格!RM1000定金!

Condo Mampu Milik !
Lokasi yang strategik, 3 min sampai Penang Bridge.
Hanya RM1000 booking fee!

Register with us!

https://goo.gl/forms/tFkCfKBV0wISMrJh1

楼主失踪了这帖也沉了

RobertoBaggio 发表于 2-9-2016 09:36 AM
Prime Location Service Apartment Launching soon!
-Affordable Price & only RM1000 booking fee!
-3 min Drive to Penang Bridge! 5 min to Mydin!
-2 car parks
-Sea and city view
-Price from RM33x PSF ...

可以透露地点、嗎  ? 地点是最大考量 . 迨适合自然会登言己 . tq

最近这个帖好像比较静去了,小弟刚刚用了一些网上有的data,
弄了这个graph出来,percent越高就表示在网上有越多listing,
只供参考,不代表100%准确噢。
你们有想要看什么graph也可以告诉我,看我有办法弄出来吗

never 发表于 12-10-2016 11:14 PM
最近这个帖好像比较静去了,小弟刚刚用了一些网上有的data,
弄了这个graph出来,percent越高就表示在网上有越多listing,
你们有想要看什么graph也可以告诉我,看我有办法 ...

请问你的资料是从哪里来的?

希椏 发表于 12-10-2016 11:39 PM
请问你的资料是从哪里来的?

来自一些房地产网站

Follow Us
never 发表于 12-10-2016 11:14 PM
你们有想要看什么graph也可以告诉我,看我有办法 ...

看来Sungai Ara是炒家们最爱goreng的地区。

johnlow 发表于 13-10-2016 09:06 AM
看来Sungai Ara是炒家们最爱goreng的地区。

可能也是最多人烧到手的地方

夜铃 发表于 13-10-2016 09:35 AM
可能也是最多人烧到手的地方

Sungai Ara是西南区房产最活跃的地方。这几年房价普遍上都是往上冲。
烧到手倒是不至于,赚少了倒是真的。

johnlow 发表于 13-10-2016 10:07 AM
Sungai Ara是西南区房产最活跃的地方。这几年房价普遍上都是往上冲。
烧到手倒是不至于,赚少了倒是真的。

现在要卖新的,要放二手,要出租也不简单。这一带是建筑活跃,但我不认为买卖活跃(欢迎拿数据来shoot回我)

能顶得了几年还可以,不能顶的人能不亏卖出已经算幸运了,还能少赚就要还神了。

我又来了,这次分享目前槟城每平方尺的价格。
同样的只供参考,不代表100%准确

留脚印。 。请问有D mansion 的质料吗?

any one buy Quay west unit here

Tenpascus 发表于 23-10-2016 12:32 PM
any one buy Quay west unit here

請用中文..

Quay west自住应该还行,应该不会有人买2手吧

q
BALIK PULAU PALMYRA RESIDENCES投资的过吗

啦啦啦啦啦......

jeffanb 发表于 18-7-2011 04:46 PM
8)Jalan Jelutong and Jalan Perak. Symphony park 是不错的选择,靠近expressway,komtar, 1st avenue, times square, built quality 和 management 都很好。Tambun Indah 会有新的condo project在附近,也可以考 ...

Penang EcoWorld 的地点如何看待?

never 发表于 16-10-2016 08:27 PM
我又来了,这次分享目前槟城每平方尺的价格。
同样的只供参考,不代表100%准确

新的应该不止这个价位...是二手市场吗?

babytaro 发表于 25-12-2016 10:05 AM
新的应该不止这个价位...是二手市场吗?

没错,因为房地产网站都是在卖着二手的比较多