佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raintree

[实况][8TV][星期日][6PM] 第1届《我要做MODEL》 I Wanna Be A Model

原帖由 香草 于 30-10-2006 10:44 AM 发表

会吗?我觉得jack走得最木~~那个脸一直都一样的~~看到有点闷~~我觉得caster走到比较好看~~比较多姿态又精彩~~

没办法,评审已经忘记自己在选美还是选模特儿了
jack外表是出色
可是还是有点太木
这连我妈都看得出

原帖由 香草 于 30-10-2006 10:55 AM 发表

哈哈~~赞成~~~

我也是觉得jack走得不好看~~caster走的catwalk比较好看~~

对罗~~每个参赛者出来都被赞~~看到有点闷~~

还有
那些fashion show的主题是丐帮吗?

首先恭喜高成杰得冠军!

虽然我之前是比较希望卢丽丽能够得,但是我还是接受比赛结果的。
不过就像 Steve 所说的,卢丽丽本身已经是一个模特儿,即使她当晚没有得冠军,还是会有人找她当模特儿的。
希望以后能够在杂志或是广告上见到她啦!

至于高成杰,我其实真的觉得他距离真正的模特儿还很远,无论是脸部表情、肢体动作等等,但是他有天生的条件,还有很多进步的空间。我们就给点时间、给个机会他去证明他自己,就算是篮球员也可以成为一个专业的模特儿。他在篮球界已经获得了肯定(国手liao.....),那希望他在模特儿界也有相当的成就啦!

对于这次的比赛,我觉得有点不足的地方。第一就是评审有点“不够班”的感觉……应该找多点专业又有名的模特儿、摄影师、杂志主编(《新潮》那位好像是“副主编”而已)、著名服装品牌负责人、模特儿公司的训练员之类比较有说服力的来作评审会比较让人信服啰!而且本地有很多大牌的都请不到,我心目中的人选就有 Zang Toi。他们常常提起 Carmen Soo,那为什么他们不请她来客串一下呢?即使不当评审,当个嘉宾也不错啊!(还是有来我错过了?)

另外他们的比赛“作品”类型也不够多,都是平面广告和照片占大多数,如果可以跟他们拍一些电视广告会更好,不过这也要有公司肯支持吧?

不过第一次举办的节目能有此水准已经算不错了,也不能拿它和外国的节目比较。能够吸取人家成功的地方也是好的。期待他下次能够做得更好。

Andrew 的審判是最具power的!因爲模特兒是他簽的!他出糧給高成傑的!

ayamkambinghome 该用户已被删除
Victor Goh是当晚的评审之一,说有著名的model很多时候还排队等他来造型呢!所以有他来那还需要其余的“著名model" 吗?我个人觉得没有必要。很多著名的model他们未必会平分。(因为有很多红得都没有道理,他们可能也不知道自己为什么红。。。那怎么评分呢?)我相信victor绝对是一眼就看得出来哪一个有潜质。

至于节目草草结束,我也有同感,拜托!真的有龙头蛇尾的感觉!一个半小时的时间,很没诚意!我是很不爽!

但是我蛮喜欢所有的服装配搭,我觉得开头的服装都不错!虽然眼花缭乱了一点,但是如果一个一个看是满有意思的!

主持人的服装配搭有别于其他大型比赛的风格,蛮不错!风格稳健!

这个节目从来没有请过幸威廉来做评审。

Follow Us
直播节目忙中出错吧,虽然节目的收尾真的有点赶。

原帖由 侠女 于 30-10-2006 02:33 PM 发表
这个节目从来没有请过幸威廉来做评审。

为什么要请他?他有不是model!

对结果有点失望....

Jsairen 该用户已被删除
无论如何,节目,评审与参赛者的素质真的有待提升。

观众是有智慧的,评审不够专业,缺乏公信力,参赛者准备不足,这一些观众都看得见。

观众的批评也是为了让节目制作更进步。爱之深,则之切!

原帖由 bcbody 于 30-10-2006 12:32 PM 发表
另外他们的比赛“作品”类型也不够多,都是平面广告和照片占大多数,如果可以跟他们拍一些电视广告会更好,不过这也要有公司肯支持吧?

你一定是没看每一集的播出吧!!!不然你肯定知道在第十二集就是为他们拍摄广告,而且还是我国国产车savy赞助呢!!!
拍得蛮不错的,还请了广告界的名导演来导这个广告!!!

这个节目完全没有辛威廉的出现,怎么会在这一直看到他名字呢!!!???

原帖由 bcbody 于 30/10/2006 12:32 PM 发表
首先恭喜高成杰得冠军!

虽然我之前是比较希望卢丽丽能够得,但是我还是接受比赛结果的。
不过就像 Steve 所说的,卢丽丽本身已经是一个模特儿,即使她当晚没有得冠军,还是会有人找她当模 ...

elosie 也被签位旗下的MODEL了

我要做Model
盧麗麗落選卻獲簽約
高成杰表現躍進奪冠

報導:葉彩雲
攝影:蔡添華
日期:29/10/2006
時間:8.30PM
地點:莎亞南Sri Pentas 2
事項:《我要做Model》總決賽

《我要做Model》大熱人選高成傑,以黑馬姿態勇摘冠軍,成為大馬首位電視真人秀遴選出來的模特兒!andrewsmodel創辦人Andrew Tan也給了大家驚喜,因為盧麗麗十分亮眼的表現,他決定先下手為強,把盧麗麗簽為他旗下的模特兒,讓原定的一紙合約成為二紙合約!

《我要做Model》總決賽前日于莎亞南Sri Pentas 2舉行,4位決賽參賽者高成傑、陳嘉健、盧麗麗及鍾艷瓊與其他18位戰友一起,為大家帶來可媲美專業模特兒的服裝秀。

高成傑在賽前就一直被看好,從木訥彊硬到如今的模特兒架勢,他的

努力大家都有目共睹,而他的秘訣就是每天照鏡子,並多看雜志,學習平面模特兒如何擺甫士,評審對他的蛻變都感到十分意外及滿意。

除了家人對他的支持,他的“好朋友”也對他有贊無彈,主持人林佩盈及梁佑誠問他兩人“好”的程度到那里,他靦腆地說,就是比較談得來的朋友囉!

高成傑可獲得的獎品包括嶄新的國產車普騰Savvy、Revlon禮籃、Swatch手表、Motorola手機及Celebrity Fitness為期1年免費會員,最讓人期待的莫過于他和andrewsmodel為期1年的模特兒合約囉!

而盧麗麗天生就是一塊當模特兒的料子,她憑著模特兒的氣質成功被Andrew Tan相中,其他模特兒公司只好望門興嘆囉!盧麗麗雖無法贏得冠軍榮銜,但她手上的模特兒合約正是大家想追求的理想。

總決賽評審包括時尚攝影兼廣告導演劉進有、新潮雜志副主編辜柏樺、知名專業模特兒葉良財、頂尖化妝師Monica Lee、服裝造型師Victor Goh及Andrew Tan,他們的評分占70%,觀眾的SMS投選占30%。據悉,高成傑在這2個項目都高居榜首。

高成傑與盧麗麗的搭配令人賞心悅目。

高成傑從小的個性就比較少話,讓人感覺他很酷,即使得到冠軍后,臉部表情也不多。

一紙合約失而復得,注定盧麗麗天生就是要吃模特兒這行飯。

丐帮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

原帖由 baleno911 于 30-10-2006 08:44 AM 发表
caster,嘉键不时地扳可爱,又不是选美!!!

model一定要有台型,这就是jack赢的关键

选美要扮可爱的吗?

原帖由 kogure 于 30-10-2006 06:53 PM 发表

你一定是没看每一集的播出吧!!!不然你肯定知道在第十二集就是为他们拍摄广告,而且还是我国国产车savy赞助呢!!!
拍得蛮不错的,还请了广告界的名导演来导这个广告!!!

成龙中国摩多广告的导演哦!

原帖由 Jsairen 于 30-10-2006 03:21 PM 发表
无论如何,节目,评审与参赛者的素质真的有待提升。

观众是有智慧的,评审不够专业,缺乏公信力,参赛者准备不足,这一些观众都看得见。

观众的批评也是为了让节目制作更进步。爱之深,则之切!

谢谢支持!

黄叶舞秋风 该用户已被删除
原帖由 母牛 于 30-10-2006 07:29 PM 发表
我要做Model
盧麗麗落選卻獲簽約
高成杰表現躍進奪冠

報導:葉彩雲
攝影:蔡添華
日期:29/10/2006
時間:8.30PM
地點:莎亞南Sri Pentas 2
事項:《我要做Model》總決賽

《我要做Model》大熱人 ...

两个天生一对! 恭喜恭喜!

jack  and eloise 将会到香港发展。。