佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangPpl

MAPLE STORY |精華討論區~~

关闭 [复制链接]
打刺蘑菇。。。的。。cleric 要和你 party???? 酱怪的??? 很明显要害人了

请问ore是拿来做什么?怎么用?

10颗相同的 ore,可以 refine 成一颗纯矿石

ore 可以用来制造 手套,鞋子,武器(通常高等级的武器都必须自己去找"打铁老"做[28以上吧],更高等级的武器或其他 amour 就是从怪物身上得来的。)
每一个城市都有特定的"打铁佬",和做手套的人
而做鞋的在 sleepywood 那儿。。。 是个和尚来的。。。

我想问,那个收东西的“中国佬”。。。
谁又把东西进去吗????
会不会贵???
因为我那个收石头的地方要满了。。。。

那个收东西的中国佬。。。 很废的,只能收四样东西 >"< 收一次 100 meos,拿东西出来不用钱。

谁可以告诉我怎样去增加储存量??

还有
如果你的 store 里面有500 枝箭,然后你要再存多200 枝箭进去的话... 那你必须将那500枝箭先拿出来,然后才将 全部 700 枝箭一起存进去。
要不然的话,你那200枝箭会另外占一个位置的。。。 >"< 笨笨的。。。

PiggyPigPig 于  02:45 PM  说 :
那个收东西的中国佬。。。 很废的,只能收四样东西 >"< 收一次 100 meos,拿东西出来不用钱。

还有
如果你的 store 里面有500 枝箭,然后你要再存多2 ...

我没听说能增加储存的, 如果能那该有多好, 我很多冬冬在身上, 吃位子

Follow Us
PiggyPigPig 于 10-1-2005 02:45 PM  说 :

还有
如果你的 store 里面有500 枝箭,然后你要再存多2 ...

对啰,这点我就觉得弄得很不好。而且一开始才给四个空间,太少了吧。但是如果要增加空间要用cash shop,所以现在还不能。

blue5 于 10-1-2005 03:04 PM  说 :

对啰,这点我就觉得弄得很不好。而且一开始才给四个空间,太少了吧。但是如果要增加空间要用cash shop,所以现在还不能。

那我们不是要用钱里咯?????
真吃钱....
那些不一样颜色的石头就占多少位了。。。。。。

让你其他的 character 收咯。。。
你那三个 character 是 share storage 的。。。。>"< 三个人,用四的空位!!!

PiggyPigPig 于 10-1-2005 02:16 PM  说 :
10颗相同的 ore,可以 refine 成一颗纯矿石

ore 可以用来制造 手套,鞋子,武器(通常高等级的武器都必须自己去找"打铁老"做[28以上吧],更高等级的武器或其他 amour 就是从怪物身上得来的。)
每一个 ...

谢了,还有是不是每颗纯矿石的属性都不同?

PiggyPigPig 于 10-1-2005 04:17 PM  说 :
让你其他的 character 收咯。。。
你那三个 character 是 share storage 的。。。。>"< 三个人,用四的空位!!!

请问如何让其他char收?

听雨楼主 于 10-1-2005 16:34  说 :

这我倒是不清楚,可以问问 blue 他们。。。

听雨楼主 于 10-1-2005 16:36  说 :

请问如何让其他char收?

因为储蓄箱是你自己本身那三个 character 共用的。。。 就好像 RO 的 kapra 酱
里面的东西你三个character都可以拿到的,就连你储蓄的钱也是。。。

听雨楼主 于 10-1-2005 04:34 PM  说 :

嗯,不清楚你所谓的属性,因为矿石只能用来让npc精炼装备或是quest items。。。

PiggyPigPig 于 10-1-2005 02:45 PM  说 :

还有

mr wang 那个storage很废的。

开多一个id ,没有用或不常用的东西transfer 去另外一个id 。你的inventory就空空了

Joseph_sky 于 10-1-2005 10:56 PM  说 :

mr wang 那个storage很废的。

开多一个id ,没有用或不常用的东西transfer 去另外一个id 。你的inventory就空空了

那么你那个收东西的id又玩的吗?????
如果没有,那么当你要把东西全回去又怎样啊?也不是要用到钱吗???
那么你没玩那个id,那个id又怎样有钱???

ah wang storage 也可以存钱的。。。。也是共用的。。。

2507 于 10-1-2005 11:17 PM  说 :

那么你那个收东西的id又玩的吗?????
如果没有,那么当你要把东西全回去又怎样啊?也不是要用到钱吗???
那么你没玩那个id,那个id又怎样有钱???

这个你要问stan了,如果改天他transfer 东西给人偷掉就会把我杀掉...

请问哪里可以合成哦ore?

Joseph_sky 于 10-1-2005 11:35 PM  说 :

这个你要问stan了,如果改天他transfer 东西给人偷掉就会把我杀掉...

为什么呢????
杀了你有得补回吗???

PiggyPigPig 于 10-1-2005 11:23 PM  说 :
ah wang storage 也可以存钱的。。。。也是共用的。。。

那么存钱要付钱的吗????

请问如何去猪海滩?我找了好久都找不到