佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slong103

我的云顶撞邪记,保证真人真事!(医院鬼古登场)

回复 492# aslong103

CODEBLUE 4 呢? 加油...

中邪实录1

最近被调到脑科,说到人脑,真的是一个十分有趣的器官,有人说人脑还没被完全开发,人脑其实还可以再升级的。脑科自然是一个相当有趣的内科,但很多医生都觉得脑科很难,因为它有太多的未知数,而且有时也很难单凭体检来确定人脑的哪一部分有问题。

我想写的是最近发生发生在我部门的一个奇异事件。

病人:男,21岁,学生
被送进院的原因是言行举止的突然转变。他不但突然不认得父母,朋友,甚至连言语也产生变化,不但说外星语,还写外星文。

送进院时,我们都认定是毒品引发的精神错乱(drug induced psychosis) 。 但, 病人无服食毒品习惯,甚至连香烟都不抽一根。验学报告也证实了血液里无毒品成分。

一系列的验血报告都是negative。无细菌,无病毒感染,无autoimmune disease。

脑不扫描也显示正常的大脑。

各位脑专科都无法找到病源。精神科医生也不觉得病人患上精神病。

病人的情况并无好转,还是自言自语,无法认得父母,朋友。偶尔还会大喊大叫。

难道病人是中邪吗?我们可是医生,怎么可以有怎么荒唐的想法, 事情必须有一个解散才可以。

待续

中邪实录2

患者到底是患上了什么疾病?坦白说,我们都不懂。

有天,我的上司突然性质勃勃的带来了一大堆论文与报告,他说根据论文,患者很有可能得了一种还未被完全确定,而且非常罕见的脑疾病,他说他愿意根据论文上的治疗方案来一试,但是,病人治疗费非常昂贵。

就这样, 我们为病人治疗了一个星期,病情有点起色,但时好时坏,病人家属决定放弃治疗,寻找其他alternative。

过后的几天,在患者的家属的强烈要求下,患者出院, 我也没follow up 了。 我想患者的家属应该是认定病人是中邪了,而寻找宗教的力量!

无论如何,世上有太多的未知数了, 以上的故事只是其中一单,到底是中邪,还是患了脑疾病, 交给大家判断。

回复 503# aslong103

好精采..期待你的實錄...你這個實錄就好像 X-file 難以解釋...你也說過"腦部"有太多未知數...
你是在那一家醫院實習?

我已经离开大马了,现在在澳洲,医院名字我可以pm你

我已经离开大马了,现在在澳洲,医院名字我可以pm你

Follow Us
楼主还有故事么??

做么去了澳洲的???

中邪实录1

最近被调到脑科,说到人脑,真的是一个十分有趣的器官,有人说人脑还没被完全开发,人脑其实 ...
aslong103 发表于 2-7-2010 10:43 PM

他会不会是脑电波和外星脑电波接上了..
可能被NASA捉去研究了..

挺有意思的,我也想知道,老听说云顶酒店第7层不能进,是真的吗?

楼主写得很精彩哦,
期待新故事ing。。

几时有后续?快快啊!

写着写着,我突然想起前阵子在医院实习时,听一位医生所说的奇异事件,乘现在还得空,就写下与大家分享:我自己为 ...
slong103 发表于 28-8-2006 12:39 PM

真的很想看,楼主是医生吗?

谢谢版主的鼓励以及大家的支持,我还未毕业啦,还是一个学生.

好吧那我就说说去年年中我们在新古毛医院实习 ...
slong103 发表于 29-8-2006 02:43 PM

我觉得好恐怖哩!换是我,我早就喃着要回家了!

对对对,我也是听过这种做法。据说他们是在某某人的坟墓前插四枝青竹,然后淋黑狗血进那四根竹的竹筒里 ...
JayKayElle 发表于 30-8-2006 10:51 AM

好恐怖咯!请问如果那往生者已投胎了,他/她的灵魂还会出来吗?

谢谢!

加油楼主,你的经历太炫了。还有吗?

楼主,你很久没有写故事了,有空就多写写一些鬼古吧。。本人很好奇下,不知你在澳洲是否有遇到什么特别的灵异事件吗如果有的话,记得一定要跟我们分享哦

很精彩的故事, 谢谢分享, 希望你不要像故事里那些无良心的医生那样, 要好好尽力的救每一个病人哦 , 加油 ~

还有 , 大马这里始终是自己的家, 希望你会回国为大马的子民服务 ^ ^

lz的精神可嘉,为了我们广大读者不惜牺牲,我挺你

用了很久才看完搂主的故事,非常感谢楼主的分享