佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raintree

[实况][8TV][星期日][6PM] 第1届《我要做MODEL》 I Wanna Be A Model

黄叶舞秋风 该用户已被删除
高成杰JACK 赢了!!

篮球+MODEL 国手!!!

我觉得评审的评语很没有建设性
不像评审
比较像观众
steve讲得算比较好

今晚eloise的眼睛化到好像斗鸡眼,caestar的眼睛一直眨,不知道是不是假眼睫毛的关系。。。

原帖由 qianchenloo 于 29-10-2006 10:40 PM 发表
今晚eloise的眼睛化到好像斗鸡眼,caestar的眼睛一直眨,不知道是不是假眼睫毛的关系。。。

jack的脸被画得整个都变形了
全都变成咪咪眼一族

我不太喜欢制作单位邀请那些不知名的专业人来担任评判~我超不满的是那个辛威廉~!没专业知识~!自己也不见的个特出~!失望!!

原帖由 cwc0206 于 29-10-2006 11:28 PM 发表
我不太喜欢制作单位邀请那些不知名的专业人来担任评判~我超不满的是那个辛威廉~!没专业知识~!自己也不见的个特出~!失望!!

有辛威廉么?

Follow Us
原帖由 黄叶舞秋风 于 29-10-2006 10:17 PM 发表
高成杰JACK 赢了!!

篮球+MODEL 国手!!!

今天他赢了《我要做model》,但他却输了NBL的比赛。。。

虽然jack高成杰
大热胜出

但他们好像
草草的结束
酱就结束了

恭喜jack高成杰

辛威廉是前几集的评判~

原帖由 haisck 于 30-10-2006 12:10 AM 发表
虽然jack高成杰
大热胜出

但他们好像
草草的结束
酱就结束了

恭喜jack高成杰

对咯对咯,我也有一点惊讶,看到好好的突然就随便几句就 bye bye 了,好象很马虎

嘻嘻,恭喜 jack 哦,我有 sms 透他滴

蓝眼睛 该用户已被删除
原帖由 cwc0206 于 30-10-2006 00:14 发表
辛威廉是前几集的评判~

我看你问题很大。。。

那里有辛威廉??????????

你们有发现到现场只有18位参赛model吗?? paris和还有一个没来.....

有看到胡金政很像孙协志....

草草的结束:@

原帖由 kiat^0^ 于 30-10-2006 02:11 AM 发表
那里有辛威廉??????????

你们有发现到现场只有18位参赛model吗?? paris和还有一个没来.....

有看到胡金政很像孙协志....

胡金政帅很多...

paris在场的话,一定很赞!!

胡金政帅很多... 很赞!!

caster,嘉键不时地扳可爱,又不是选美!!!

model一定要有台型,这就是jack赢的关键

Jsairen 该用户已被删除

我要做model 观后感

我一直以来都没有错过America's Next Top Model(ANTM) 的每一季(没打错字,是season,嘻嘻!) ,所以当八度空间的这个节目启播以来,我都没有错过。

其实八度空间的综艺节目是蛮不错的,从剪接到镜头的拍摄,有超越本地制作的水准,虽然有很多熟口熟面的感觉(就好像拍快速飞过的云与街景,很像ANTM和Appreantice 里的那样) ,可是一切的学习,都是由模仿开始。另外制作单位的心思,很赞!尤其是每一集完毕以后,播出一些符合情景的流行曲,很有感觉,有好几次还让我流眼泪呢!呵呵!每一次都有拍出参赛者之间的感情,很是感动。

比较让我失望的,是参赛者的水准。从audition 开始,我实在怀疑难道马来西亚的模特儿人才就只有这一些,其中一个评审说得很队,很多参与audition的,都少了那一份自知之明。到了二十强,还是一样。发现很多的参赛者都是要发明星梦而已,对模特儿界的热忱,我并没有看见。我向他们连模特儿是怎么样的行业都不清楚吧!从一开始的其中一集,要求参赛者购买不同风格的服饰,包括牛仔,hiphop ,维多利亚等等,都明显的看得出来他们对服装界都不熟悉,专业知识严重不足。拜托,如果真得想当模特儿,这就应该是你的专业,怎么可以连这一些专业名词都不知道呢?(你可以想象一个programmer 不晓得什么是debug,run,build 吗?)如果你想从事这一个行业,至少要做一些功课吧!

评审团方面,也没办法让人家有一种专业的感觉,再说评语的时候,好像都深怕得罪参赛者一样,有所保留。反而一些客串的评审,提供更多有建设性的意见。

来到Finale, 简直是整个节目的败笔!!!我最不能接受的就是一个专业的比赛,你干嘛要观众来当评审?你摆明就是要赚观众钱!!!那么多广告的赞助,难道还不够吗?Finale 的整个编排也是让我非常失望,沉闷,无趣,司仪废话超多,而且那女的还频频抢话。评审很多时候都不是真正有想发言,我不觉得那几个最后才出现的评审,对参赛者有太多的了解,所以他们说的,只有两个字 -- 废话!(几乎每一个都已给一样的评语  --有进步,显!)

到了节目尾声,应该是时间不够了,有一种草草结束的感觉。什么和什么嘛!"广告回来评审团就有结果了",这么草率?!!!5分钟的广告时间,就决定了一个马来西亚名模的诞生? 观众的投选成绩呢?总该公布一下吧?人家可是真金白银sms 过去的咧!一点透明度都没有!失败中的失败!

至于jack 为什么会胜出?我想,正如叶良财所说的,马来西亚需要一个冲出国际的男模特儿!

原帖由 baleno911 于 30-10-2006 08:44 AM 发表
caster,嘉键不时地扳可爱,又不是选美!!!

model一定要有台型,这就是jack赢的关键

会吗?我觉得jack走得最木~~那个脸一直都一样的~~看到有点闷~~我觉得caster走到比较好看~~比较多姿态又精彩~~

原帖由 chowsc86 于 29-10-2006 03:24 AM 发表

我觉得全都很像青蛙

哈哈~~赞成~~~
原帖由 chowsc86 于 29-10-2006 10:01 PM 发表
jack赢了
恭喜。。。
不过我觉得他走得不好看
有点木纳
觉得女的走得比较好咯

我也是觉得jack走得不好看~~caster走的catwalk比较好看~~
原帖由 chowsc86 于 29-10-2006 10:25 PM 发表
我觉得评审的评语很没有建设性
不像评审
比较像观众
steve讲得算比较好

对罗~~每个参赛者出来都被赞~~看到有点闷~~