佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

孙姐,我今天没有收到黑面将军,可以给我tracking号码吗?谢谢。

早安,孙姐,已经收到优草了,谢谢!

孙姐,我今天没有收到黑面将军,可以给我tracking号码吗?谢谢。
ZR 发表于 8-12-2011 10:45 PM

我寄去Kelapa Sawit, Kulai,对吗?
    [tr][/tr]
Tracking Result
Shipment Number:7897668925
Current Status:Shipment Arrived At ABX facility
Date & time are local to the service area in which the shipment checkpoint is recorded.

Shipment History
LocationDateActivity
JOHOR BAHRU08/12/2011 09:18Shipment arrived at ABX facility
TAIPING07/12/2011 17:06Shipment forwarded to ABX facility
TAIPING07/12/2011 17:06Shipment information updated

我寄去Kelapa Sawit, Kulai,对吗?
    [/td][/tr]

[/table][/td][/t ...
孙秀金= 发表于 9-12-2011 10:25

对,是kelapa sawit, 没关系,我再跟快递检查。谢谢。

孙姐,我已经收到黑面了,谢谢。

孙姐,我要报名下星期三(14-12-2011)的优盾草。麻烦您了。。。感恩。。。

妈妈的CT Scan报告出来了。医生说肺部有些小点,但是太小了,不能确定是什么。她建议化疗继续进行,等做完疗程再照看怎么样。因为手术之前没有做过CT Scan,所以无法作比较。也无从知道优草有没有发挥到作用。。。

妈妈喝了优草两个月(自从手术后到现在)。150片+青苹果。现在做了第二次化疗,头发掉的快光了。之前在这里看到很多分享说喝优草后化疗可以减少脱发。请问为什么妈妈的情况会这样呢?看见她这样,真的很不舍。她有时也问回我,喝了优草怎么头发还是掉了?

妈妈每次化疗后都会好几天没胃口吃东西。结果搞到胃绞痛无法睡觉。到底要怎样帮她呢?各位可以分享下吗?

孙姐,您说的成功个案中有没有乳癌的病患呢?期待您的分享。。。

谢谢!

Follow Us
好消息就从我开始吧~!!!!!

之前的报告发现三颗很小的肿瘤,医生说90%以上是癌细胞来的,现在最新的报告已经消失了~! 只是肝那里有一点异常的变动,需要CT/Ultrasound来monitor。我还没见我的主科医生,等我见了再来跟大家报告。

如果有哪位看的懂这份报告,也可以解释conclusion的第三项给我。谢谢。

回复 510# lemonte@

"您说的成功个案中有没有乳癌的病患呢?期待您的分享。。。"

请参考这里 -
6001# 5859# 癌病患分享經驗 麻坡掀吃草熱

4951# 周小姐 case 2

乳癌末期,得以重生

孙姐,我要报名下星期三(14-12-2011)的优盾草。麻烦您了。。。感恩。。。

妈妈的CT Scan报告出来了。医 ...
lemonte@ 发表于 9-12-2011 04:41 PM

胃问题,找玉龙鞭煲水

回复  lemonte@

"您说的成功个案中有没有乳癌的病患呢?期待您的分享。。。"

请参考这里 -
...
dinosaur620 发表于 9-12-2011 06:02 PM

谢谢你。这些我之前有看过了。我是指期待孙姐最近常提的访问个案。。。

胃问题,找玉龙鞭煲水喝
sk_choy 发表于 9-12-2011 06:31 PM

请问什么是玉龙鞭?如何煲?数量?水量?
妈妈今天一整天胃都在绞痛。吃不下东西。只好给她吃一点一点。少量多餐。。。

好消息就从我开始吧~!!!!!

之前的报告发现三颗很小的肿瘤,医生说90%以上是癌细胞来的,现在最新的 ...
heat77 发表于 9-12-2011 04:50 PM

恭喜你之前的三颗很小的肿瘤消失了。如肝那里有点异常,试试煮满天星来喝。曾经有为auntie朋友教的,晚上洗好满天星加几粒红枣放进slowcooker煮,到了早上就把它当水喝。

lemonte@ 发表于 9-12-2011 04:41 PM

下星期三(14-12-2011)寄草给您。。

乳癌新见证有一宗,是一位巫裔女警察。我会安排刘生陪我去警局找她做采访写详情。喝忧草后的结果,医生对她说:你的癌细胞都死完了,你人却没死。。。

胃痛可以用七星针。。

木麒麟(橙花七星針) ~~ 七星针

回复 511# heat77

恭喜您,为我们带来的好消息!

我现在正整理着另一宗人体自愈好消息,一宗以痛彻心扉的血泪换取回来的好消息。。

整理完毕会帖上与大家分享。。。

heat77, +U+U..

回复 519# 孙秀金=

谢谢孙女士一直以来的支持和帮助。真的很感激大家。。

刚才见了我的医生,他说我的报告很好,不需要化疗和电疗,只要继续观察下去。。。

讲出来可能大家不信,我就放上我的报告让大家相信忧遁草是能治疗癌症的。
但化疗也不要停止,双方面一起走是没有问题的。

回复 520# heat77

真的替你高兴,加油!

孙小姐,我服用了马草后,出现脚腕疼痛的现象,是正常的吗?

下星期三(14-12-2011)寄草给您。。

乳癌新见证有一宗,是一位巫裔女警察。我会安排刘生 ...
孙秀金= 发表于 10-12-2011 11:16 AM

好的。感恩。我需要两个星期的量。
那位女警有动手术割除吗?谢谢你。也期待她的故事。但愿妈妈也能是其中一个成功的个案。

胃痛可以用七星针。。
孙秀金= 发表于 10-12-2011 11:19 AM

也不知道是不是胃痛。妈妈之前没有胃痛的。是做了化疗后才会吃不下胃绞痛。她说肚子很乱。有时候有吃东西也是痛。第一次化疗后几天也都有这种现象。第二次化疗前我们跟医生说,他给了一些胃药。但是,这次痛时吃这些药都没效,也是一样痛。不知道怎样才好。好几天了。希望这种现象快快结束。。。